Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 09:24   #681
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Немецкая овчарка, клуб любителей!

Конечно, я не про кобеля - Надо. Лена правельно сказала:

Цитата:
Имеется ввиду, если задатков нет, то кусачки высшего класса у собаки не будет никогда.
Старый 25.09.2008, 10:05   #682
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Рагдая: но думаю мона научить собаку откусываться по минимальным требованиям.
Конечно можно. Но смысл….. Если просто для бумажки, то ДА смысл есть!!!

Цитата:
Рагдая: Вегас тоже кусался довольно-таки средненько. Как раз один из вариантов формального куся. Да и все, кто раньше его видел, тоже это отмечают.
Ну говорят….Может это и так. А вообще не Вы не я его не видели…. Тем более не ВЫ не я не профи в этом деле!!!
Просто у каждого свое мнение.

И вообще я не понимаю немного Вас, как это ФОРМАЛЬНЫЙ?

Все выше написаное, не относится к Салимовским собакам, которые не откусались не зигере. А то начнутся дискусии….
Старый 25.09.2008, 10:56   #683
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Вегас тоже кусался довольно-таки средненько. Как раз один из вариантов формального куся. Да и все, кто раньше его видел, тоже это отмечают. Говорят, что он всегда так - кусь - и типа отстаньте от меня, не люблю я этого .
Говорят всегда много чего ;-) Я считаю Вегасу не просто так отдали Зигера, скорее всего учли многие другие его яркие достоинства, которые внесут свой вклад в породу - отличный рост, анатомия и голова, тип и выражение, и - происхождение. Не логично думать, что немцы ставят вперед собак "плохих", ведь время то идет, а лучшие немецкие овчарки все-таки рождаются в Германии!

Что касается кусачки Вегаса. На мутпробе он откусался, как говорят, лучше чем в прошлом году, но на лобовой после отпуска укусил фигуранта в колено из-за чего отскочил, испугавшись наказания за это, но тут же вернулся.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 12:02   #684
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Говорят всегда много чего ;-) Я считаю Вегасу не просто так отдали Зигера, скорее всего учли многие другие его яркие достоинства, которые внесут свой вклад в породу - отличный рост, анатомия и голова, тип и выражение, и - происхождение. Не логично думать, что немцы ставят вперед собак "плохих", ведь время то идет, а лучшие немецкие овчарки все-таки рождаются в Германии!

Что касается кусачки Вегаса. На мутпробе он откусался, как говорят, лучше чем в прошлом году, но на лобовой после отпуска укусил фигуранта в колено из-за чего отскочил, испугавшись наказания за это, но тут же вернулся.
Формальный кусь - это для бумажки.
А про Рахимжановских собак мы выяснили - они в Германии сидели до Зигера. И что греха таить - кто-кто, а уж немцы точно не заинтересованы в том, чтобы подпустить чужую собаку к отборникам. И без приколов - действительно не исключаю тот факт, что если они увидели в них хорошую конкуренцию своим собакам - вполне могли специально "завалить" на мутпробе. Там ведь нюансов миллион можно использовать. Если уж травят собак-победителей, то уж это не самый страшный вариант. Кста, на каком-то сайте недавно совсем прочитала - на Европе победила декарашка (не помню кто - пекинес вроде или йорк) из России, а вечером того же дня её отравили . Народ был в шоке. Да и я была в шоке. Я слышала, что так бывает типа, но ей богу думала, что байки это. А тут такое!
Про Вегаса - согласна с Вами полностью. Через веб-камеру мы пытались смотреть и видели что Вегас дёрнулся, но произошло это быстро очень мы подумали, что ему на лапу фигурант наступил или типа того. Вобщем плохо видно было - картинка убегала, да еще этот дождь дурацкий - звук заглушал, куча зонтиков, которые загораживали то одно, то другое.
Да ведь никогда список лучших в кусачке не совпадает со списком победителей(Зигер имею в виду). Я как раз и начала говорить вааще про "кусь для бумажки" именно из-за того, что собаке с идеальной анатомией ИМХО вполне достаточно "куся для бумажки" - чтобы не сняли и всё. Мне было бы пофигу как кусается моя собака - формально или по-настоящему - если бы она претендовала на высокие регалии.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 14:39   #685
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
extrimal на верном пути

задал вопрос заводчикам НО в Москве по кормлению, вот что мне ответили:

Сухой корм супер премиум класса безусловно лучше, чем натуралка, ведь в нем
все продумано и сбалансированно. Вы так четко при кормлении не сможете все
соблюсти. Но хорошее мясо, не напичканнное химией и добавками в процессе
выращивания скота,конечно будет только на пользу. также и хороший творог из
натурального молока. А вот крупы никакой пользы не принесут для собаки.Только
вред.

т.о.получается что лучше кормить сухим кормом + давать мясо и творог и буд лучше натуралки???
сух.корм - роял канин
extrimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 14:56   #686
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
А про Рахимжановских собак мы выяснили - они в Германии сидели до Зигера. И что греха таить - кто-кто, а уж немцы точно не заинтересованы в том, чтобы подпустить чужую собаку к отборникам. И без приколов - действительно не исключаю тот факт, что если они увидели в них хорошую конкуренцию своим собакам - вполне могли специально "завалить" на мутпробе.
Не смешите (я в смысле что прикол про отборников удался!!!)

Последний раз редактировалось ElenaG; 25.09.2008 в 15:00.
Старый 25.09.2008, 14:59   #687
В доску свой

Цитата:
Сообщение от extrimal Посмотреть сообщение
задал вопрос заводчикам НО в Москве по кормлению, вот что мне ответили:

Сухой корм супер премиум класса безусловно лучше, чем натуралка, ведь в нем
все продумано и сбалансированно. Вы так четко при кормлении не сможете все
соблюсти. Но хорошее мясо, не напичканнное химией и добавками в процессе
выращивания скота,конечно будет только на пользу. также и хороший творог из
натурального молока. А вот крупы никакой пользы не принесут для собаки.Только
вред.

т.о.получается что лучше кормить сухим кормом + давать мясо и творог и буд лучше натуралки???
сух.корм - роял канин
Кормить лучше всего либо только сухим кормом (Роял Канин в Вашем случае), либо только натуралкой (мясо, творог, крупы). В сухом корме все уже сбалансировано и добавление дополнительных продуктов может привести в первую очередь к дисбалансу, а отсюда очень часто в таких случаях ожирение у собаки и проч. неприятности.
Старый 25.09.2008, 15:45   #688
Созерцатель

extrimal на верном пути

а вы чем кормите собак? и стоит ли переходить на сух корм?
Старый 25.09.2008, 17:00   #689
В доску свой

Цитата:
Сообщение от extrimal Посмотреть сообщение
а вы чем кормите собак? и стоит ли переходить на сух корм?
Индивидуально (одна собака ест только натуралку (8 лет), другая сухой корм). Щенков выращиваем только на корме д/щенков. Считаю, что хороший корм все-таки предпочтительнее, чем домашняя еда.
Старый 25.09.2008, 17:29   #690
Созерцатель

extrimal на верном пути

а какой сух корм посоветуете??? роял канин?
Ответ

Закладки