Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 22:27   #681
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Руфиль на верном пути
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Добавлено через 7 минут
Добрый вечер! Обещанные фото моих щенков разных помётов, от разных кобелей. Сверху, самый первый-отец моих будущих щенков. Уважаемая Шах-Лео, у Вас очень хорошие собаки. Не сочтите за дерзость, я бы обменялся с Вами щенками. До Москвы могу доставить. Кстати, фото с датой от 2007 года-неверно. Меняя батарейки, не сменил дату. Серый кобель 10 месяцев, чёрная сука 1,4 г.

Последний раз редактировалось Руфиль; 17.03.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Руфиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 01:00   #682
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях

Вес репутации: 72
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
Лидия, Вы звонили ко мне домой и требовали переделать стандарт под мерки Ваших собак!!! (прошу казахстанских тазятников обратить внимание на этот факт)
После того, как я Вам ответила что НКП В Казахстане, готово рассмотреть все ваши претензии выложенные письменном виде в официальном письме от РКФ или НКП РФ и в случае их объективности И ОБОСНОВАННОСТИ пересмотреть позиции стандарта.
С того момента, видимо поняв что просто так со мной договорится не удастся, Вы ведёте политику против тазятников в Казахстане.
Оглянитесь чего Вы добились?
Может пора остановиться?Добавлено через 9 минутОгого!!! почитала я этот форумец.... Ничего себе переписочка!! вот тебе и отношение!!!!
Интересно что скажут наши?
Вот Лидия зачем Вы это делаете??? и ссылочку эту вы ж наверное не зря сюда кинули...
во избежинии ещё большего конфликта я отправила жалобу модераторам.

Девушка, похоже, что не так!!!! Я даже не знаю вашего номер телефона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонила вам Анна.!!!!!!! А вот с этого и начнем. Что вы даже не знаете с кем говорите. Похоже вам стоит остановиться.
Старый 18.03.2010, 01:06   #683
Птица- говорун

Вы хотя бы внимательно прочитайте, я ни слова не писала о чем либо плохом, только скопировала сообщения о том что пишут.....Я в ауте!!!!!
Старый 18.03.2010, 03:53   #684
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Шах-лео, здравствуйте.Приятно,что на Российских землях разводят гордость нашего Казахстана-тазы и они показывают себя и на охоте, и на выставках.Мы рады сотрудничать с вами.Казахстан огромен и в каждом регионе свой тип тазы, мы из Восточного Казахстана.Наши собаки из за суровых и снежных зим крупнее и крепче и наряду с отличными рабочими качествами они обладают отличным экстерьером.В этом вы можете убедиться пересмотрев все размещеные мной фото.
Вы знаете, я всегда говорила НОКЕ, что у них крупноваты собаки, по отношению к моим, а Плахов, всегда говорил, что мои слишком крупные и вы правы, видов Тазы очень много и я об этом всегда говорила, нельзя ограничивать их четко.
Старый 18.03.2010, 09:29   #685
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Девушка, похоже, что не так!!!! Я даже не знаю вашего номер телефона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонила вам Анна.!!!!!!! А вот с этого и начнем. ........... Похоже вам стоит остановиться.
да - да и Анна тоже...
с этого мы не начнём, на этом мы остановимся...

похоже, никто из Россиян присутствующих здесь так и не знает как сложилась судьба того кобелька. очень жаль! неужели он безвозвратно утерян?

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 18.03.2010 в 09:59.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 10:33   #686
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Вы хотя бы внимательно прочитайте, я ни слова не писала о чем либо плохом, только скопировала сообщения о том что пишут.....Я в ауте!!!!!
... даже меня возмутило ... зачем стравливать два форума? Зачем показывать такие ссылки где поливают Казахстан и его жителей грязью, при чем только что зарегиный на том форуме человек ... зачем ТАМ давать ссылку на эту тему?

... варились бы вы сами в своей благородной кастрюльке дальше ... там где нет кланов и каждый сам по себе ...

слов нет блин ...
Старый 18.03.2010, 11:06   #687
Птица- говорун

Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
... варились бы вы сами в своей благородной кастрюльке дальше ...
Одно успокаивает... - пара человек, это ещё не вся Россия! Верю что будут находится люди, способные конструктивно мыслить.
Уверена! что рано или поздно мы будем плодотворно сотрудничать.
Только через здравомыслие и дипломатичность, возможно придти к диалогу.
а те кто пытается решать вопросы тупым давлением, пусть "варятся в своей благородной кострюльке дальше.."

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей Посмотреть сообщение
Ещё один кобелёк уехал в Россию от Ады и Таймаса( абориген)
Супер!! Этот кобелёк ещё одна большая надежда для Российских заводчиков Казахских тазы!!!
Очень рекомендую!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от saliera Посмотреть сообщение
После некоторых поисков остановили свой выбор на щенках в Казахстане (взяли у Парфенова Андрея). Отец Ушар, мать Лиза [/IMG]
Вот ещё приобретённые щенки в Казахстане!!! Надежда на удачное продолжение породы.
Не понимаю почему стоит вопрос о вымирании породы?
Конечно понятно, что проще иметь кобеля в своей квартире под боком у своих сук, чем договариваться с кем то о вязке.
Кобели приобретённые в Казахстане у вас есть!! и люди которые успешно приобретают собак в Казахстане - есть! Остаётся только научиться договариваться.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 18.03.2010 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2010, 03:07   #688
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Шах-лео на пути к знаменитости

Совсем не ожидала такую бурю из-за банального крика SOS! к тем кому не безразличны тазы.
Я не собираюсь никому навязывать своих собак. Я честно говорю о их недостатках. Я никогда не скрывала их происхождения. Собак всегда вязала через клуб охотников. Я никого не собираюсь учить племенной работе, но меня не надо "лечить". Я в кинологии не случайный человек. Собаками занимаюсь всю жизнь и как и многие моего возраста прошла школу ДОСААФ еще сопливой девчонкой.
Не приймите за похвальбу, но у меня высшее зооинженрное и ветеринарное образование, последние 10 лет преподаю кинологические спецдисциплины в колледже, где впервые в России разработан стандарт специальности кинолог.
И еще у меня никогда не было питомника, мне самой выживать надо было и детей растить, а питомник это другой уровень расходов. Да и сейчас я живу в общаге и пытаюсь дожить до пенсии, а собаками занимается мой старший брат, который с ними охотится и ухаживает за ними он и моя 84 -летняя мать в богои забытой деревне на Кубани. Сразу скажу я не бью на жалость, а просто выдаю факты.
А инбридинг вынужденная мера, но можете мне поверить я очень внимательно рассчитываю и стараюсь прогнозировать последствия и перспективы.

Добавлено через 12 минут
И еще большое спасибо всем, кто меня поддержал.
Вместо того, что-бы собачиться и доказывать свою крутизну, наверное лучше было-бы подумать о породе и ее будущем. А будущее мы делаем сегодня, а сегодня без вчера не бывает. Породе тысячи лет и за это время она пережила и взлеты и падения, но выжила. Так и мне было больно, когда я увидела во что превратили красивую собаку недоумки(это я про свою первую тазы) за 2 года, а потом, когда узнала, что и порода на грани исчезновения, то стало стыдно, что труд многих поколений, пусть и чужого мне народа, практически уничтожено, кстати "биологами", которые, спасая сайгаков, расбрасывали отравленное мясо, что=бы уничтожить тазы. А тайганам тоже "повезло" - от них защищали красного сурка. Да так защищали, что к 60 летию СССР, ели ели нашли несколько щенков тазы т тайганов, что бы высьавить на ВДНХ. Вот вам и достижения.

Добавлено через 16 минут

Эта тазы тоже мое вчера, но она есть в сегодняшних.
Зухра Шах-Лео вл. Коровянский Краснодар

Добавлено через 18 минут

А это ее дети.

Добавлено через 20 минут

А это Гюрза и Сайга, которые уехали в Польшу

Добавлено через 23 минуты

А с этой собаки я начинала более 20-ти лет назад.

Добавлено через 39 минут
levita, Спасибо за поддержку. На кубани продают Кобеля и суку от Гюзели. Им по полтора года. Выращены в вольерных(деревенских) условиях. Их хозяева вынуждены уехать в город на заработки.

Добавлено через 51 минуту
Спасибо на добром слове. Я всегда открыта к сотрудничеству. Повязаны две суки, но боюсь, что скорее всего от Фариды я так и недождусь щенков. Кстати в России еще будет помет в Тамбове. И еще можно взять молодого кобеля. правда его продают, он не в моих руках. Щенки должны родиться в конце апреля начале мая. Мне бы очень хотелось получить суку и кобеля, а вы можете выбрать по своему усмотрению.

Последний раз редактировалось Шах-лео; 20.03.2010 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Шах-лео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 08:43   #689
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Шах-лео, Браво,приятно читать адекватные слова профессионала,я надеюсь у Вас получится общение с другими тазятниками Казахстана,не обращайте внимание на ерунду,желаю успехов в Вашем нелегком деле!
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:02   #690
Птица- говорун

Спешу сообщить!
29 мая 2010 года в 12.00 состоится плановое открытое собрание Президиума НКП Казахская тазы. Кроме президиума, для участия в собрании приглашаются руководители клубов - регионов членов НКП. Так же приглашаются рядовые члены СКК - имеющие прямое отношение к породе Казахская тазы
Повестка дня формируется.
Просьба планирующим участие в совещании, подготовить насущные вопросы.
Собрание состоится по адресу: г. Алматы, ул.Манаса 22 Б, второй этаж, вторая дверь налево.
С уважением Президент НКП Казахская Тазы - Алейнер Алевтина

Последний раз редактировалось Лёля; 22.03.2010 в 00:57. Причина: просьба автора
Ответ

Закладки