|
|
23.10.2010, 22:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА!
Я пришёл на эту ветку форума, так как получил от Вас письмо с приглашением принять участие и высказать своё мнение. Я питал к Вам, как к основателю этой организации, в этой ситуации сочувствие, так как рейдерство считаю мерзким по своей сути действием. Я высказал своё независимое мнение, как незаинтересованная сторона.
Но, поверьте мне, всё моё сочувствие к Вам улетучивается как дым, потому что я вижу, что в Вашей обороне стоят, в основном, злые, необразованные, невоспитанные люди и просто хамы! Для которых все люди поделены на 2 категории: друзья и враги, причём друзья должны, наверно, быть без мозгов и без своего мнения.
Так как своё мнение я имею, и оно Вашим соратникам не нравится, я не желаю далее участвовать в обсуждении этого вопроса и плескаться в этой откровенной грязи!
Я не знаком был ни с Вами и Вашей командой, ни с Экком и его командой. Но за 2 дня сидения на этой ветке я уже познал ВАШУ КОМАНДУ и с далеко не лучшей стороны (конечно же это не обо всех членах Вашей команды, но создалось резко отрицательное общее впечатление).
Всё равно будет так, как должно быть. Бог вознаградит самых достойных! Всего наилучшего!
|
|
|
23.10.2010, 22:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
всё моё сочувствие к Вам улетучивается как дым,
|
всмысле Вы из сочувствия вылили столько грязи на организацию? написали, что кто-то делит деньги, что столько нарушнений и проблем.
Что типа сами виноваты в своих проблемах. Я лично Ваши посты так поняла. Уж извините.
Это всё сказано было из-за сочувствия? Тогда я очень плохой человек. Даже не обидно. Но я точно не в "нейтрале" я ЗА действующиее СКК. и еще -я никогда не лезу со своим мнением туда, где я не "в теме".
Кто не с нами, тот против нас!!!
|
|
|
23.10.2010, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 150
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
|
Зачем Вы так?
23.10.2010, 22:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Цитата:
Зачем Вы так?
|
Как?
|
|
|
23.10.2010, 22:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА!
Я пришёл на эту ветку форума, так как получил от Вас письмо с приглашением принять участие и высказать своё мнение. Я питал к Вам, как к основателю этой организации, в этой ситуации сочувствие, так как рейдерство считаю мерзким по своей сути действием. Я высказал своё независимое мнение, как незаинтересованная сторона.
Но, поверьте мне, всё моё сочувствие к Вам улетучивается как дым, потому что я вижу, что в Вашей обороне стоят, в основном, злые, необразованные, невоспитанные люди и просто хамы! Для которых все люди поделены на 2 категории: друзья и враги, причём друзья должны, наверно, быть без мозгов и без своего мнения.
Так как своё мнение я имею, и оно Вашим соратникам не нравится, я не желаю далее участвовать в обсуждении этого вопроса и плескаться в этой откровенной грязи!
Я не знаком был ни с Вами и Вашей командой, ни с Экком и его командой. Но за 2 дня сидения на этой ветке я уже познал ВАШУ КОМАНДУ и с далеко не лучшей стороны (конечно же это не обо всех членах Вашей команды, но создалось резко отрицательное общее впечатление).
Всё равно будет так, как должно быть. Бог вознаградит самых достойных! Всего наилучшего!
|
А вы знаете, уважаемые форумчане, я полностью соглашусь с этим мнением, действительно, со стороны картина складывается не очень красивая..
Понятно, все на эмоциях, но .... не следует отталкивать от себя людей..
Человек высказал своё мнение, пытался разобраться, вежливо и корректно задавал вопросы..
Просто обидно и очень жаль..
Давайте будем общаться друг с другом терпимо и вежливо.
23.10.2010, 23:15
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Человек высказал своё мнение, пытался разобраться, вежливо и корректно задавал вопросы..
|
А ВЫ читали как этот человек "пытался разобраться, вежливо и корректно..." рассуждал о каких то грязных больших деньгах, каких то подложных действий руководства СКК. Когда подобное высказывает человек якобы занимающий нейтралитет-Вы меня простите, за такой нейтралетет Пиночет растреливал на стадионе в Сантьяго.
|
|
|
23.10.2010, 23:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Гаптянов
А ВЫ читали как этот человек "пытался разобраться, вежливо и корректно..." рассуждал о каких то грязных больших деньгах, каких то подложных действий руководства СКК. Когда подобное высказывает человек якобы занимающий нейтралитет-Вы меня простите, за такой нейтралетет Пиночет растреливал на стадионе в Сантьяго.
|
Ребята, мы отошли от темы. Хорэ, уже. Этому не будет конца. В итоге скажут, что плохое СКК, плохая команда... Читают все. Каждый остается при своем законном мнении.
|
|
|
23.10.2010, 23:41
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Ребята, мы отошли от темы. Хорэ, уже. Этому не будет конца. В итоге скажут, что плохое СКК, плохая команда... Читают все. Каждый остается при своем законном мнении.
|
Немного не соглашусь. СКК- это прежде МЫ, все вместе взятые, о "плохой команде" тоже не согласен. Выдите на страници выстовок, какая команда?
А в данной ситуации, я думаю, каждый делает, что может, кроме рассуждений, конечно. Что от нас зависело-мы сделали, подняли всех членов клуба, обрисовали сетуацию, Наталья Д. нам перевила письмо в FCI. Но форум для того и форум, что бы выевлять - кто есть кто. Приезжайте к нам на "Майские встречи 2011"!
|
|
|
23.10.2010, 23:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Гаптянов
А ВЫ читали как этот человек "пытался разобраться, вежливо и корректно..." рассуждал
|
Я прочитала всю тему
И подписала петицию (имея на это свой взгляд)
И я за вежливость и взаимоуважение
24.10.2010, 14:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
А вы знаете, уважаемые форумчане, я полностью соглашусь с этим мнением, действительно, со стороны картина складывается не очень красивая..
Понятно, все на эмоциях, но .... не следует отталкивать от себя людей..
Человек высказал своё мнение, пытался разобраться, вежливо и корректно задавал вопросы.. Просто обидно и очень жаль..
|
Вы знаете,легче человеку простить излишние эмоции,даже грубость,когда он после этого остается человеком,но противно иногда выслушивать вежливый и корректный тон,когда знаешь,что этот человек подлый!!!/Ничего личного к данному посту/
И самый опасный для общества человек-это равнодушный!
И я полностью поддерживаю Юлю,она открыто высказывает свое мнение и я ее уважаю за это вдвойне!Лучше иметь дело с честным,пусть даже резко высказывающимся человеком,чем с вежливым и занудливым!!!
Это мое мнение и я его не кому не навязываю,для меня в жизни существуют ДРУЗЬЯ, и ВРАГИ,третьего не дано!
|
|
|