Ваша собака покушается на Вашу кровать? Это не беда! А что делать если Ваша кошка решила, что самое почетное и престижное место - СОБАЧЬЯ клетка... и теперь вытесняет ее законного владельца вон, занимая большую половину этой клетки!!!
Обалдеть отношенница
А у нас кот по верхам ходит, если пёс не спит Иначе грозит ему быть облизанным и причесанным на свой лад
У нас так, и только так!!!
Наш товарищ тоже кота зализывает и таскает за загривок и ошейник, а кот отчаянно пытается сделать вид, что ему это не нравится, тем не мение от Мачика не отходит и даже преследует его, провацирует... но если Мач перегибает палку - получает по наглой морде лапой и жестко строится после чего становится понятно кто в доме самый младший...
А вообще, Мачанька даже привычки кошачьи перенял у Фроста. Выгибает спинку, размахивает лапами и об ноги трется как настоящий кошак, когда я на кухне вожусь!!!
Последний раз редактировалось Lana-k; 13.09.2007 в 01:47.
Lana-k, вот это фото!!! Супер!!
Представляю как стаф трется об ноги
Здорово, когда такие отношения!!
Спасибо! Фота получилась случайно, благо, с появлением в доме рыжика я всегда держу фотоаппарат под рукой...
Отношения действительно умиляющие сама смеюсь
Девчат, подскажите, как можно разместить обявление в разделе "пропала/нашлась собака"
У нас в Караганде бегает черная с белым стафейка (кажется)! Девочка вроде цивильная, в ошейнике! Я бы подумала что нерадивые хозяева отпускают погулять, но она бегает в районе 16 тюрьмы, сами понимаете, район не жилой...
Я ее лично не видила, но муж видел 2 раза, и еще люди видели.. бегает уже наверно четвертый день. Как искать хозяев незнаю... Жалко девку! Скоро холода...
Девчат, подскажите, как можно разместить обявление в разделе "пропала/нашлась собака"
У нас в Караганде бегает черная с белым стафейка (кажется)! Девочка вроде цивильная, в ошейнике! Я бы подумала что нерадивые хозяева отпускают погулять, но она бегает в районе 16 тюрьмы, сами понимаете, район не жилой...
Я ее лично не видила, но муж видел 2 раза, и еще люди видели.. бегает уже наверно четвертый день. Как искать хозяев незнаю... Жалко девку! Скоро холода...