Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 10:39   #6831
В доску свой

Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Mila10 cчастье в общенииMila10 cчастье в общенииMila10 cчастье в общении
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Mila10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 11:16   #6832
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Mila10, классный джинсовый комбез!!хотим такой))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:22   #6833
В доску свой

Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях

Mila10 cчастье в общенииMila10 cчастье в общенииMila10 cчастье в общении

[b]ailana[/B все в ваших руках.
Mila10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:31   #6834
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Lyubov_B., присоединяюсь к поздравлениям!

Mila10, прикольные костюмчики)))
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:31   #6835
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Lyubov_B., присоединяюсь к поздравлениям!

Mila10, прикольные костюмчики)))
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:32   #6836
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Mila10, красота какая.
А у меня проблема - Вилора на улице пытается убежать. Второй раз уже. С поводка естественно не отпускаю, зная ее темперамент. Сегодня гуляла с двумя и ее поводок упал. Она как давай удирать от меня. Квартал за ней бежали с Бонькой и она к дороге - тут у меня внутри все оборвалось, догнать ее просто не могла. Девушка хорошо попалась по пути, которой я заранее начала орать наступите на поводок. После этого Вилорка перекувырнулась пару раз, визжа и я уже подбежала. Девушка еще извинилась, что сделала ей больно. Да лучше так, чем под машину попала бы. Она и тогда пыталась удирать дальше от меня. Просто не знаю что делать. Хоть на улицу с ней не ходи Бесилки одни на уме.
Для меня это шок, потому что третья собака и я никогда такого не видела. Ладно рядом бегать - не идти домой, но убегать совсем неизвестно куда. Не знаю как нам быть, как гулять - постоянный риск.
Старый 12.05.2011, 21:16   #6837
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Lana777, идите на мини-окд))) учите команды СТОЙ, РЯДОМ, ФУ, это ж основное, детки способны их понять.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 21:20   #6838
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

juicy, с такого возраста еще не берут. И у хэндлера узнавали, с 6 мес. только тоев берутся обучать.
У нее столько баловства в голове, что она на меня вообще внимания не обращает, какие там команды. Все что на улице летает по ветру, она за этим носится и пытается поедать на меня вообще ноль эмоции. Плюс земля, листья и вообще все, что на земле. А я ей запрещаю, видимо поэтому она и хочет свободы. И на поводке ходить у нас никак не получается, она либо упрется и сидит, либо в свою сторону прет. Уже неделю мучаемся, пытаемся объяснить. Пока никак. Придется шлейку приобрести наверное, иначе голова оторвется.
Вроде и Бонька рядом - образцово показательная собака, толку ноль.

Последний раз редактировалось Lana777; 12.05.2011 в 21:26.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 21:26   #6839
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Lana777, ну не переживай, у меня Милка такая же))) просто бери на прогулку игрушку какую нибудь ее любимую, пищалку, чтобы ей хоть интерес был) а так то конечно им нафиг не надо нас ворчливых слушать))) ахахахх)
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 23:52   #6840
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Lana777, ошибка номер раз: никогда не нужно догонять собаку. Нужно от нее убегать, тогда она побежит за вами.
Ошибка номер два: ведя собаку на поводке вы вырабатываете у нее привычку, что ОНА вас выгуливает, а не вы ее. Позвольте ей хоть раз потерять вас из виду, испугаться, и она не будет уходить от ног дальше, чем на 5-6 шагов. Можно сделать это в парке или на даче, где нет машин и больших собак.

А я со смешинкой. Пока я была на даче, муж снял ролик "победа жадности над разумом". Циллюлитинка решала задачу как съесть корминку не выпуская изо рта игрушку. И ведь съела, жадина!

http://video.mail.ru/mail/robinkee/_myvideo/1.html

Закладки