Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 20:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 90
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
а слона-то я и не заметил
у нас с Вами в Алматы
да я-то понимаю, что в ней, родимой, просто, по горам еще не успела попутешествовать)) Можно к вам в попутчики напроситься?)))
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 22:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 138
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Поздравляю свой помет на "А" с днем рождения! эти малявки выросли в взрослых корс,уже сами стали дедушками-бабушками,это чемпионы Казахстана ,чемпионы России,успешно сдали дрессировочные дисциплины .С шестилетием, долгих лет вам жизни!радуйте своих хозяев еще много много много лет....
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (24.11.2014), Лана-Светлана (22.11.2014)
Старый 18.12.2014, 01:44   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 53
Виттория имеет грандиозное обаяниеВиттория имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Поздравляю свой помет на "А" с днем рождения! эти малявки выросли в взрослых корс,уже сами стали дедушками-бабушками,это чемпионы Казахстана ,чемпионы России,успешно сдали дрессировочные дисциплины .С шестилетием, долгих лет вам жизни!радуйте своих хозяев еще много много много лет....
Это про нас!!!! Алла, мы Вас тоже поздравляем с нашим шестилетием. Спасибо Вам огромное за моего Алессио!

Фото с деньрожденьишной вечеринки

Виттория вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бэлиса (02.01.2015), Лана-Светлана (19.12.2014), Тани (19.12.2014)
Старый 18.12.2014, 02:08   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Credo Tesoro на верном пути

Виттория, Поздравляю с Именинником!!! А так же со всеми Победами и Титулами!!!
Credo Tesoro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виттория (18.12.2014)
Старый 23.11.2014, 20:46   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Лена, мы все знаем, кто отец помета Кары и кто его заводчик!! Но, Лена!!
кроме Вас никто не знает, в каком месте я упоминала отца помета Кары и заводчика этой собаки, с ее владельцами вместе взятых, в отрицательном ключе.

Откройте людям тайну! -покажите место на форуме, где я собственноручно "зарываю" помет и линчую вышеуказанную собаку!
Иначе все, сказанное Вами на протяжении уже больше, чем двух страниц, не имеет смысла, как минимум!
Если не несет в себе какую-то цель!

До тех пор, пока Вы здесь не процитируете - где и в каком месте происходит "зарывание" помета, травля вышеназванной собаки и все, о чем Вы упоминаете не в первом своем посте, я просто не понимаю, как можно дальше продолжать разговор на тему, которую Вы сами тут придумали.

То есть, сначала покажите, что то, что Вам по каким-то причинам кажется, действительно существует. Ок?
Вместе улыбнемся.

Если же вам просто легче живется, имея образ врага, это вас сплачивает, дает вам темы для разговора, энергию для борьбы....то за ради Бога! Я то тут при чем? Ну и обсуждайте меня на своих междусобойчиках, в чем дело то? Я же прекрасно понимаю, откуда ноги растут у таких трансформаций в Вашем сознании.

Кстати! И про Честера здесь писали, и про Арона писали...и даже про меня. Вас, правда, на стороне защитников, не было....Но это наверное потому, что я не обзванивала всех, не жалилась...вот Вы и не в курсе были ))

Ну и на последок. Маааленькое дополнение. Вы наверное заметили, что посетители форума уже просто молят о прекращении огня, хотят фотографий и позитива, да? так вот я предлагаю Вам все Ваши вопросы, связанные с Вашими представлениями о моменте, перенести на любую удобную для Вас площадку в интернете. У Вас все мои контакты есть. А здесь я Вам с удовольствием отвечу, как только увижу цитаты всего того, что Вы мне лично сейчас приписываете.
Искать же ответы на ничем неподкрепленные утверждения - я просто не умею
Извиняйте!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (24.11.2014), Андромеда (23.11.2014), ТОСИК (24.11.2014)
Старый 23.11.2014, 20:52   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 70
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Кстати! И про Честера здесь писали, и про Арона писали...и даже про меня.
))Света,я уже заметила,что с ЧЕГО бы не началось - заканчивается всегда на тебе)))))))))))))
Я написала про свою собаку,по телефону поговорила,подтвердила все мной написанное,а виновата опять ты)))))))))

Последний раз редактировалось Balkis; 23.11.2014 в 21:00.
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (24.11.2014), Андромеда (23.11.2014), Лана-Светлана (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 21:14   #7
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Balkis, точно!

Кстати! Глазки Честика в защите не нужаются Вот

Впрочем, как и Арошкины

И даже Златкины

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (23.11.2014), Konsttantin (24.11.2014), Zabava (24.11.2014), Андромеда (23.11.2014), Арни-Победитель (23.11.2014), Бэлиса (24.11.2014), Еньк@ (08.01.2015)
Старый 23.11.2014, 21:15   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 70
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
И даже Златкины
Она вообще вне конкуренции))
Старый 23.11.2014, 21:21   #9
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Она вообще вне конкуренции))
Особенно с арбузной коркой за щекой
Оторва! Вся в мать!
Balkis (23.11.2014)
Старый 24.11.2014, 17:16   #10
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Лана-Светлана, вместо такого длинного монолога - можно было просто ответить ДА или НЕТ. Только с обоснованием потом - откуда у вас такая информация.

На счёт закапывания помёта - ни где не писала,что именно Лана-Светлана инициатор Этой разборки .Хотя Вашу коолицию и так видно. Конечно, в первых рядах у нас незнакомые ники и они же самые главные борцы за чистоту породы, режут правду-матку.
Только вот когда родился помёт от Честера никакой войны не было, а когда от Инквизитора так с августа месяца - хоть не заходи на форум. Это так - наблюдения из жизни.
Очень хочу услышать ответ на мой вопрос в односложном виде - Да или Нет.
Кстати, я и Марина - , скорей всего, единственные на этом форуме люди,которые видели Чарли вживую. Хочу официально заявить -никаких там страшного с глазами нет . Выглядят они примерно так же как и у Честера, т.к. Квентелиано и Чарли - из одного питомника.

Добавлено через 36 минут
Попыталась скопировать фразы,которые лично меня зацепили. Но на этом форуме они копируются целыми сообщениями. Сидеть и редактировать их- жаль времени.

Добавлено через 1 час 33 минуты
В -двух словах, считаю недостойным:
- оспаривать фразу заводчика,что его помёт перспективный. Пока помёт не продан заводчик имеет право писать о СВОИХ собаках всё,что посчитает нужным.

-писать о том,что отец помёта имеет пороки (хоть и завуалировано, не упоминая имен) ;

-"желаю точно также "просто отринговать" своих собак" - Жиенбек писал "хорошо отрингованные собаки". Это разные вещи. А выражение " мне не нужен ничей респект для этого" отбивает всякое желание поздравлять Вас и Ваших собак с победами.

-"Человек привел этот случай, как пример тому, что Игорь ошибся с прогнозами относительно Аргуса, что для нее есть абсолютный показатель того, что и его прогнозам относительно щенков она не верит. Все! " - Словам Balkis вы верите сразу и бесповоротно , а вот пост Игоря о том,что он такого не говорил игнорируете.

Я не делаю никаких выводов, никого ни в чём не обвиняю.
Просто Всем желающим пообсуждать ещё раз глаза Инкизитора предлагаю сразу перенестись на Фейсбук непосредственно на страницу Елены Майковой.

Последний раз редактировалось ada; 24.11.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
ada вне форума   Ответить с цитированием
Кара (24.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо