Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 09:36   #1
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Вставлю свои пять копеек ) Что не помет в Казахстане , так Ооочень перспективный!!!А как выставка так и посмотреть особо не на что..Спасибо Светлане из Киргизии , хоть как то украшает наши выставки ..Но собственного шедевра made in Kazakhstan к великому сожалению нет..Так что думаю,меньше амбиций господа..
Кидайте в меня помидоры ))))
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (10.11.2014), Злата! (11.11.2014)
Старый 10.11.2014, 10:18   #2
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Пожелание - давайте не будем все смешивать в одну кучу.
Личные качества Игоря, какими бы они не были, не коим образом не могут влиять на репродуктивные способности Инквизитора.
Что касаемо выставок - мне лично многое нравится,что я вижу на фото. Конечно, Света с Ароном и Честером - это звезды,но и на других то же приятно смотреть. Детки Новеллы и Зигзага,например, мне очень нравятся.
ada вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бэлиса (10.11.2014), Лана-Светлана (11.11.2014), Тани (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 17:34   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек ) Что не помет в Казахстане , так Ооочень перспективный!!!А как выставка так и посмотреть особо не на что..Спасибо Светлане из Киргизии , хоть как то украшает наши выставки ..Но собственного шедевра made in Kazakhstan к великому сожалению нет..Так что думаю,меньше амбиций господа..
Кидайте в меня помидоры ))))
Добрый день. Ни кто не будет кидаться продуктами, они сейчас дорогие.
А так по существу. Действительно Светлана фанат Кане корсо, не пропускает практически ни одной выставки. И просто шикарно отринговала своих пацанов. Ни смотря на расстояние и сложности в прохождении таможни всегда на Алматинских выставках. Респект ей за это. Да действительно..Но собственного шедевра made in Kazakhstan у нас нет, но есть привозные собаки которые постоянно проживают в Алмате и имеют титул ИНТЕРЧЕМПИОН. ЭТО БЕНЯ владелец Светлана и Новелка владелец Юрий. Как то вот так
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Бэлиса (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 18:36   #4
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Кара, Так и есть не спорю,но заметьте все привоз не...А куда же наши шоу перспективные пометы проподают? Как мне сказала Алена (заступаясь за всю корсо банду Алматы ),есть у нас супер пупер .Просто владельцы попятся на выставки и ни кому кроме как разводной оценки от выставки не нужно.Ну кто то же должен любить породу,стремится к идеалу,работать,работать...а не зарабатывать....У нас нет даже НКП!!! Породная ветка оживает лишь для поругаться..Разобрать по костям какую нибудь одну особь,потому как она является кому то конкурентом....
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:17   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
И просто шикарно отринговала своих пацанов.
Не хотела отписываться, но тут не удержусь.
На Ваш взгляд, Света просто хорошо отринговала своих мальчишек, поэтому они всегда выигрышней смотряться в ринге? В корне не согласна! Светины мальчишки красавцы, Арошка так вообще без конкуренции (ИМХО) - породный, с отличным костяком, при этом без сырости, в желаемом породном типе и с отличным ростом, с правильной анатомией и отличными движениями. Хендлинг лишь подчеркивает это. Если собака не "айс", то уверяю Вас, никакой хендлинг не поможет. И еще, если Вы считаете, что на выставках правит хендлинг, то глубоко ошибаетесь. В таком случае, выставки бы уже давно превратились бы в конкурс костюмов или собачья мода и т.п.

Последний раз редактировалось Андромеда; 10.11.2014 в 19:24.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (15.11.2014), Balkis (10.11.2014), Lada-ps (11.11.2014), vikont (11.11.2014), Zabava (15.11.2014), Арни-Победитель (10.11.2014), Лана-Светлана (10.11.2014), ТОСИК (12.11.2014)
Старый 10.11.2014, 20:42   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
На Ваш взгляд, Света просто хорошо отринговала своих мальчишек, поэтому они всегда выигрышней смотряться в ринге? В корне не согласна! Светины мальчишки красавцы, Арошка так вообще без конкуренции (ИМХО) - породный, с отличным костяком, при этом без сырости, в желаемом породном типе и с отличным ростом, с правильной анатомией и отличными движениями. Хендлинг лишь подчеркивает это. Если собака не "айс", то уверяю Вас, никакой хендлинг не поможет. И еще, если Вы считаете, что на выставках правит хендлинг, то глубоко ошибаетесь. В таком случае, выставки бы уже давно превратились бы в конкурс костюмов или собачья мода и т.п.
Добрый вечер Жанна!
Я вас чемто обидел? Или Светлану или ее собак? Я выразил восхищение ее настойчивости и упорства в показе своих мальчишек. Хендлинг это мастерство показа собаки. И вы прекрасно знаете что можно выставить плохую собаку отлично и хорошую плохо. И судья выберет шикарный показ. Или я не прав? И не надо мне описывать собак. Я сам все прекрасно знаю. И вижу Арона на выставках. А хендлинг действительно рулит с этим не поспоришь. Как часто вы видети чтоб собака без хорошего хендлинг Выигрывала выставки? Ну если только это не договорная победа. Ню

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Кара, Так и есть не спорю,но заметьте все привоз не...А куда же наши шоу перспективные пометы проподают? Как мне сказала Алена (заступаясь за всю корсо банду Алматы ),есть у нас супер пупер .Просто владельцы попятся на выставки и ни кому кроме как разводной оценки от выставки не нужно.Ну кто то же должен любить породу,стремится к идеалу,работать,работать...а не зарабатывать....У нас нет даже НКП!!! Породная ветка оживает лишь для поругаться..Разобрать по костям какую нибудь одну особь,потому как она является кому то конкурентом....
Вы точно правы, ветка оживает только на скандалах. Когда я так же как вы написал что сколько пометов и их не видно на выставках. Так сразу ветка и ожила. Да в Алмате очень много корсов, много привозных собак с Италии и ближнего зарубежья. Но их не выставляют, людям просто не охото ходить на выставки. Собаки живут в шикарных особняках за высокими заборами. Вот у меня от помета осталось 3 щенка, из проданных может человека 2 или 3 будут посещать выставки. Вот на днях забрали отличного кобеля, не хотел продавать если честно. Хотел оставить себе, но люди меня убедили что они будут заниматься выставками, я и отдал пацана. Просто многие хотят иметь хорошую породистую собаку

Последний раз редактировалось Кара; 10.11.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 22:24   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Добрый вечер Жанна!
Я вас чемто обидел? Или Светлану или ее собак?
Меня ни в коем разе, а вот про собак Светы Вы выразились некорректно.
Цитата:
И судья выберет шикарный показ.
Эксперт выбирает наиболее перспективную собаку, а не показ. Насколько я знаю, именно поэтому выставки называются как "Выставки собак", а не "Выставки искусства показа".

Цитата:
И не надо мне описывать собак. Я сам все прекрасно знаю. И вижу Арона на выставках. А хендлинг действительно рулит с этим не поспоришь.
Даже если бы у Арошки был плохой хендлинг, он все равно бы занимал те места, которые занимает. И хендлинг тут не причем. Собака красивая, понимаете? И это подтвердила уже большое кол-во экспертов и будут подтверждать другие.
И еще, для тех, кто Вам в голову все эти глупости навязывает хочу сказать - самое простое не признавать, что собака действительно классом выше, а пенять все на хендлинг.
Цитата:
Как часто вы видети чтоб собака без хорошего хендлинг Выигрывала выставки? Ну если только это не договорная победа.
Опять же, красивую собаку видно и без хендлинга. Если видно нам за рингом, то эксперт тем более это видит.

Цитата:
Ню
Вот Вам и ню.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (15.11.2014), Лана-Светлана (11.11.2014)
Старый 10.11.2014, 23:39   #8
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Зашла на форум впервые за несколько месяцев и ой-бай, опять
Но этот пост хочу откомментировать, не удержалась)
Действительно, кого-кого, а Арона... Красивейший кобель! Всё при нем, ттт .Вне конкуренции. Глупо и даже как-то некрасиво списывать на хендлинг(
Светлана со своей мужской корсо-парой - украшение любого ринга!
Старый 12.11.2014, 14:24   #9
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Очень хотелось бы, чтобы здесь собирались те, кто умеет радоваться. Радоваться общению,встречам, победам как своим ,так и чужим. Понятно, что все мы разные, по-разному ведем себя, разговариваем, вообще даже форум для нас нужен по разным причинам.
Хотелось бы чтобы в этой веточке было праздничное настроение. Давайте, как нарядное платье на бал, одевать его, заходя сюда.
ada вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (15.11.2014), Арни-Победитель (12.11.2014), Лана-Светлана (13.11.2014), Тани (12.11.2014)
Старый 12.11.2014, 15:20   #10
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Я смотрю никто не хотел тут писать, но не удержались и написали...тоже все! )))

Моё мнение, что породные ветки нужны не только для уси-пуси, но и для конструктивной критики, разбора полетов, обсуждения выставок, поголовья и прочего, прочего. Другое дело, если ты не умеешь корректно всё это обсуждать, то лови гранаты со всех сторон. Это своего рода тоже искусство, уметь достойно с чувством меры говорить не только о радостях и победах, но и бедах, поражениях, и о соперниках....
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (15.11.2014), Anna88 (18.11.2014), Balkis (16.11.2014), Jaza (13.11.2014), TOPTERRTIGER (14.11.2014), Лана-Светлана (13.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо