|
|
10.11.2014, 09:36
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Вставлю свои пять копеек  ) Что не помет в Казахстане , так Ооочень перспективный!!!А как выставка так и посмотреть особо не на что..Спасибо Светлане из Киргизии , хоть как то украшает наши выставки ..Но собственного шедевра made in Kazakhstan к великому сожалению нет..Так что думаю,меньше амбиций господа..
Кидайте в меня помидоры  ))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2014, 10:18
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
|
Пожелание - давайте не будем все смешивать в одну кучу.
Личные качества Игоря, какими бы они не были, не коим образом не могут влиять на репродуктивные способности Инквизитора.
Что касаемо выставок - мне лично многое нравится,что я вижу на фото. Конечно, Света с Ароном и Честером - это звезды,но и на других то же приятно смотреть. Детки Новеллы и Зигзага,например, мне очень нравятся.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2014, 17:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Вставлю свои пять копеек  ) Что не помет в Казахстане , так Ооочень перспективный!!!А как выставка так и посмотреть особо не на что..Спасибо Светлане из Киргизии , хоть как то украшает наши выставки ..Но собственного шедевра made in Kazakhstan к великому сожалению нет..Так что думаю,меньше амбиций господа..
Кидайте в меня помидоры  ))))
|
Добрый день. Ни кто не будет кидаться продуктами, они сейчас дорогие.
А так по существу. Действительно Светлана фанат Кане корсо, не пропускает практически ни одной выставки. И просто шикарно отринговала своих пацанов. Ни смотря на расстояние и сложности в прохождении таможни всегда на Алматинских выставках. Респект ей за это. Да действительно..Но собственного шедевра made in Kazakhstan у нас нет, но есть привозные собаки которые постоянно проживают в Алмате и имеют титул ИНТЕРЧЕМПИОН. ЭТО БЕНЯ владелец Светлана и Новелка владелец Юрий. Как то вот так
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.11.2014, 18:36
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
|
Кара, Так и есть не спорю,но заметьте все привоз не...А куда же наши шоу перспективные пометы проподают? Как мне сказала Алена (заступаясь за всю корсо банду Алматы  ),есть у нас супер пупер .Просто владельцы попятся  на выставки и ни кому кроме как разводной оценки от выставки не нужно.Ну кто то же должен любить породу,стремится к идеалу,работать,работать...а не зарабатывать....У нас нет даже НКП!!! Породная ветка оживает лишь для поругаться..Разобрать по костям какую нибудь одну особь,потому как она является кому то конкурентом....
|
|
|
10.11.2014, 19:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Кара
И просто шикарно отринговала своих пацанов.
|
Не хотела отписываться, но тут не удержусь.
На Ваш взгляд, Света просто хорошо отринговала своих мальчишек, поэтому они всегда выигрышней смотряться в ринге? В корне не согласна! Светины мальчишки красавцы, Арошка так вообще без конкуренции (ИМХО) - породный, с отличным костяком, при этом без сырости, в желаемом породном типе и с отличным ростом, с правильной анатомией и отличными движениями. Хендлинг лишь подчеркивает это. Если собака не "айс", то уверяю Вас, никакой хендлинг не поможет. И еще, если Вы считаете, что на выставках правит хендлинг, то глубоко ошибаетесь. В таком случае, выставки бы уже давно превратились бы в конкурс костюмов или собачья мода и т.п.
Последний раз редактировалось Андромеда; 10.11.2014 в 19:24.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2014, 20:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
На Ваш взгляд, Света просто хорошо отринговала своих мальчишек, поэтому они всегда выигрышней смотряться в ринге? В корне не согласна! Светины мальчишки красавцы, Арошка так вообще без конкуренции (ИМХО) - породный, с отличным костяком, при этом без сырости, в желаемом породном типе и с отличным ростом, с правильной анатомией и отличными движениями. Хендлинг лишь подчеркивает это. Если собака не "айс", то уверяю Вас, никакой хендлинг не поможет. И еще, если Вы считаете, что на выставках правит хендлинг, то глубоко ошибаетесь. В таком случае, выставки бы уже давно превратились бы в конкурс костюмов или собачья мода и т.п.
|
Добрый вечер Жанна!
Я вас чемто обидел? Или Светлану или ее собак? Я выразил восхищение ее настойчивости и упорства в показе своих мальчишек. Хендлинг это мастерство показа собаки. И вы прекрасно знаете что можно выставить плохую собаку отлично и хорошую плохо. И судья выберет шикарный показ. Или я не прав? И не надо мне описывать собак. Я сам все прекрасно знаю. И вижу Арона на выставках. А хендлинг действительно рулит с этим не поспоришь. Как часто вы видети чтоб собака без хорошего хендлинг Выигрывала выставки? Ну если только это не договорная победа. Ню
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vikont
Кара, Так и есть не спорю,но заметьте все привоз не...А куда же наши шоу перспективные пометы проподают? Как мне сказала Алена (заступаясь за всю корсо банду Алматы  ),есть у нас супер пупер .Просто владельцы попятся  на выставки и ни кому кроме как разводной оценки от выставки не нужно.Ну кто то же должен любить породу,стремится к идеалу,работать,работать...а не зарабатывать....У нас нет даже НКП!!! Породная ветка оживает лишь для поругаться..Разобрать по костям какую нибудь одну особь,потому как она является кому то конкурентом....
|
Вы точно правы, ветка оживает только на скандалах. Когда я так же как вы написал что сколько пометов и их не видно на выставках. Так сразу ветка и ожила. Да в Алмате очень много корсов, много привозных собак с Италии и ближнего зарубежья. Но их не выставляют, людям просто не охото ходить на выставки. Собаки живут в шикарных особняках за высокими заборами. Вот у меня от помета осталось 3 щенка, из проданных может человека 2 или 3 будут посещать выставки. Вот на днях забрали отличного кобеля, не хотел продавать если честно. Хотел оставить себе, но люди меня убедили что они будут заниматься выставками, я и отдал пацана. Просто многие хотят иметь хорошую породистую собаку
Последний раз редактировалось Кара; 10.11.2014 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.11.2014, 22:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Добрый вечер Жанна!
Я вас чемто обидел? Или Светлану или ее собак?
|
Меня ни в коем разе, а вот про собак Светы Вы выразились некорректно.
Цитата:
Сообщение от Кара
И судья выберет шикарный показ.
|
Эксперт выбирает наиболее перспективную собаку, а не показ. Насколько я знаю, именно поэтому выставки называются как "Выставки собак", а не "Выставки искусства показа".
Цитата:
Сообщение от Кара
И не надо мне описывать собак. Я сам все прекрасно знаю. И вижу Арона на выставках. А хендлинг действительно рулит с этим не поспоришь.
|
Даже если бы у Арошки был плохой хендлинг, он все равно бы занимал те места, которые занимает. И хендлинг тут не причем. Собака красивая, понимаете? И это подтвердила уже большое кол-во экспертов и будут подтверждать другие.
И еще, для тех, кто Вам в голову все эти глупости навязывает хочу сказать - самое простое не признавать, что собака действительно классом выше, а пенять все на хендлинг.
Цитата:
Сообщение от Кара
Как часто вы видети чтоб собака без хорошего хендлинг Выигрывала выставки? Ну если только это не договорная победа.
|
Опять же, красивую собаку видно и без хендлинга. Если видно нам за рингом, то эксперт тем более это видит.
Цитата:
Сообщение от Кара
Ню
|
Вот Вам и ню.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2014, 23:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
|
Зашла на форум впервые за несколько месяцев и ой-бай, опять 
Но этот пост хочу откомментировать, не удержалась)
Действительно, кого-кого, а Арона... Красивейший кобель! Всё при нем, ттт .Вне конкуренции. Глупо и даже как-то некрасиво списывать на хендлинг(
Светлана со своей мужской корсо-парой - украшение любого ринга!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2014, 14:24
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
|
Очень хотелось бы, чтобы здесь собирались те, кто умеет радоваться. Радоваться общению,встречам, победам как своим ,так и чужим. Понятно, что все мы разные, по-разному ведем себя, разговариваем, вообще даже форум для нас нужен по разным причинам.
Хотелось бы чтобы в этой веточке было праздничное настроение. Давайте, как нарядное платье на бал, одевать его, заходя сюда.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2014, 15:20
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Я смотрю никто не хотел тут писать, но не удержались и написали...тоже все! )))
Моё мнение, что породные ветки нужны не только для уси-пуси, но и для конструктивной критики, разбора полетов, обсуждения выставок, поголовья и прочего, прочего. Другое дело, если ты не умеешь корректно всё это обсуждать, то лови гранаты со всех сторон. Это своего рода тоже искусство, уметь достойно с чувством меры говорить не только о радостях и победах, но и бедах, поражениях, и о соперниках....
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|