Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 10:37   #6791
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Мария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величество
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Девочки! Маша и Маша (), желаю вам сегодняшних отличных результатов! Удачи вам и дожикам!
Как хорошо, когда живешь в городе, где проходят выставки.... Красота то какая! И ехать никуда не надо. А фото будут? Для отчета хотелось бы парочкуууууу. Может попали в кадр кому-нибудь? Будем ждать.))))
Присоединяюсь к словам Галины И будем ждать фотографий
Мария13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 17:39   #6792
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Машунь и Маша,поздравляю вас с отличными результатами! Выскажу свою точку зрения на сегодняшнее судейство, имею право.))) Считаю, что в первую очередь оценивается экстерьер собаки, а уж поведение вторично. Так что для меня сегодняшнее решение эксперта было, мягко говоря удивительным, да и не только для меня Вот оценки Филатовой, которые она дала вчера при описании двух собак, считаю вполне справедливыми. И не потому, что хочу сделать кому-то приятное, а кого-то обидеть. Лично для меня куда важнее мнение эксперта, который давно судит 2 группу, а так же монки догов (!), нежели мнение эксперта, который с таким подходом к собаке выносит вердикт. Поведение собаки, её настроение - это все приходяще-уходящее, а вот экстерьер...Как можно сделать упор только на поведение ( !) одной собаки, но при этом закрывать глаза на явно бросающиеся в глаза косяки в экстерьере другой собаки? Нонсенс...

Добавлено через 6 часов 0 минут
Nimfa, Галина Ивановна! Как прошла поездка в Челябинск? Будет свободное время, поделитесь своими впечатлениями))) Фото Ваши видела. Замечательно! Как погодка там? Не замерзли? Как Людмила Юрьевна и Надя?

Добавлено через 6 часов 32 минуты
Ура! Фоточки с выставки! Спасибо klimez за прекрасные работы.
Мария 179, Маша, как вы с Лериком смотритесь отлично!

А вот это мне особенно нравится.

Последний раз редактировалось конга; 19.08.2013 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (18.08.2013), Мария13 (18.08.2013)
Старый 19.08.2013, 20:45   #6793
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Мария179, Розали, Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКОЙ,С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! !!!!
Была на выставке с пекинесом,видела всех со стороны,с Машей даже перекинулись парой слов,очень понравилась Лера, в жизни она намного лучше,высокая костистая , ещё формирующаяся красотка!!
Очень понравилась плащевая юниорочка Рози,такая ладненькая малявочка , обещает вырасти в красивую мадам!!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мария179 (20.08.2013), Розали (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 21:38   #6794
Птица- говорун

Поблагодарили 431 раз(а) в 237 сообщениях

Вес репутации: 73
Pavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордится

А мы уже приехали Топочем по дому Гоняемся за шпицами, за что от них же и получаем
Послезавтра сделаем фото и всем покажемся
Старый 19.08.2013, 21:40   #6795
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Мария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Pavlinka Посмотреть сообщение
А мы уже приехали Топочем по дому Гоняемся за шпицами, за что от них же и получаем
Послезавтра сделаем фото и всем покажемся
Поздравляю Вас!!!
Мария13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 21:41   #6796
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Pavlinka, с приездом! Рада, что у вас все хорошо.))) Будем ждать фото малявки.

Добавлено через 1 минуту
Шери, привет! Как съездила? Как выставились? Я от Маши узнала, что ты в Астане была. Молодец, что хоть поехала, проветрилась.

Последний раз редактировалось конга; 19.08.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2013, 21:44   #6797
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 60
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Мария179, Розали, Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКОЙ,С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! !!!!
Была на выставке с пекинесом,видела всех со стороны,с Машей даже перекинулись парой слов,очень понравилась Лера, в жизни она намного лучше,высокая костистая , ещё формирующаяся красотка!!
Очень понравилась плащевая юниорочка Рози,такая ладненькая малявочка , обещает вырасти в красивую мадам!!

Cпасибо большое за ДОБРОЕ и ПОЗИТИВНОЕ поздравления ! Нам тоже Лерочка очень нравится, считаем не справедливым результатом второго дня! Но как говорится- с ними не поспоришь! Жаль что не подошли к нам познакомится (((
Старый 19.08.2013, 21:51   #6798
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Шери, привет! Как съездила? Как выставились? Я от Маши узнала, что ты в Астане была. Молодец, что хоть поехала, проветрилась.
Привет! Съездили хорошо,мой Саниро взял САС,а его Астанинский сынок,Золото Востока Вито Корлеоне 1-е место в щенячьем БЭСТЕ!! Мы очень довольны! Только устали жутко!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Жаль что не подошли к нам познакомится (((
Я очень хотела подойти познакомится,потискать Рози,но как то вас проглядела...в ринге видела,потом меня отвлекли...в общем с Машей минутку пообщались,Лерку погладила,и убежала к пекинесам начёсывать,да указивки выдавать владельцам,они первый раз были на выставке собак,но удачно!
Надеюсь,что ещё обязательно увидимся и познакомимся!!!

Добавлено через 10 минут
А это первенец моего Саниро , Золото Востока Вито Корлеоне!
Ужасно за них рада!!!

Последний раз редактировалось Шери; 19.08.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2013, 22:11   #6799
В доску свой

Утащила еще фоточку.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Привет! Съездили хорошо,мой Саниро взял САС,а его Астанинский сынок,Золото Востока Вито Корлеоне 1-е место в щенячьем БЭСТЕ!! Мы очень довольны!
Поздравляю!!! Молодцы!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А это первенец моего Саниро , Золото Востока Вито Корлеоне!
Ужасно за них рада!!!
Ой, какой красавчик!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я очень хотела подойти познакомится,потискать Рози,
Не Рози, а Нюшу.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 20.08.2013 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2013, 22:58   #6800
В доску свой

Цитата:
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Галя спасибо!!!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Не Рози, а Нюшу.
Извиняюсь!А я по катологу смотрю кличка,Розовый Сон Розали..ну и..

Последний раз редактировалось Шери; 19.08.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки