Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 01:01   #6791
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я только сейчас смогла выйти в инет.

В конкретном случае, у Цезаря, не вирусная инфекция. Просто хозяевам нужно быть предельно внимательными и убирать химические вещества (порошки моющие и чистящие и т.д). Убирать цветы от любопытных зубок щенка.
Обычно мы всегда предупреждаем о том, что щенки всё любят пробовать на вкус и на зуб, как маленькие дети всё тянут в рот. По этому всё опасное нужно убрать, включая провода под напряжением. Не давать играть очень маленькими предметами. Так же, но это уже моё..., предостерегаю разрешать играть пустыми пластиковыми бутылками.

Могу ещё сказать, что если в доме маленький щенок и у Вас ковры которые не возможно убрать, то можно расстилать на ковры ненужные простыни, пододеяльники, плотные тканевые тряпочки. Их можно постирать в машине. Со временем щенок приучится ходить на улицу и тряпочки можно будет убрать.
Елена спасибо за разъяснения и поддержку
DARSAN вне форума  
Старый 18.12.2010, 01:01   #6792
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
что значит кашерную пищу
это значит САМУЮ ЛУЧШУЮ,какая есть для собак!Кашерные продукты ,едят евреи и нам бы не мешало ,правильно выращенные овощи и фрукты ,а мясо правильно выкормленное и забитое.Так что я имела что кормят его самым лучшим!!
брабаня вне форума  
Старый 18.12.2010, 01:04   #6793
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
Exclamation Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Я только сейчас смогла выйти в инет.

В конкретном случае, у Цезаря, не вирусная инфекция. Просто хозяевам нужно быть предельно внимательными и убирать химические вещества (порошки моющие и чистящие и т.д). Убирать цветы от любопытных зубок щенка.
Обычно мы всегда предупреждаем о том, что щенки всё любят пробовать на вкус и на зуб, как маленькие дети всё тянут в рот. По этому всё опасное нужно убрать, включая провода под напряжением. Не давать играть очень маленькими предметами. Так же, но это уже моё..., предостерегаю разрешать играть пустыми пластиковыми бутылками.

Могу ещё сказать, что если в доме маленький щенок и у Вас ковры которые не возможно убрать, то можно расстилать на ковры ненужные простыни, пододеяльники, плотные тканевые тряпочки. Их можно постирать в машине. Со временем щенок приучится ходить на улицу и тряпочки можно будет убрать.
+ 10000! Вся бытовая химия должна быть спрятана так, чтобы вообще исключить доступ к ней щенка. Мы с подругой один раз спасали кота, который пожевал тряпку половую, которая была в моющем средтсве и хлорке.
Только по коврам добавлю, можно? мне заводчица советовала, что нельзя щенку воспитываться на гладком скользком полу, лапки будут разъезжаться, уж лучше потом ковры выкинуть чем суставчики лечить.
Старый 18.12.2010, 01:05   #6794
В доску свой

брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Просто хозяевам нужно быть предельно внимательными и убирать химические вещества (порошки моющие и чистящие и т.д). Убирать цветы от любопытных зубок щенка.
Я извеняюсь может не внимательно посты читаю,но не нашла что он чего то нанюхался,ну если так ,то это пустяк ,главное чтоб не был аллергиком

Добавлено через 2 минуты
Иришка79, спасибо ,за разьяснение ,да сухой корм вопрос Боольшой неоднозначный

Последний раз редактировалось брабаня; 18.12.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 18.12.2010, 01:09   #6795
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
это значит САМУЮ ЛУЧШУЮ,какая есть для собак!Кашерные продукты ,едят евреи и нам бы не мешало ,правильно выращенные овощи и фрукты ,а мясо правильно выкормленное и забитое.Так что я имела что кормят его самым лучшим!!
понятно объяснили дилетанту
DARSAN вне форума  
Старый 18.12.2010, 01:13   #6796
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
спасибо ,за разьяснение ,да сухой корм вопрос Боольшой неоднозначный
ага, я поняла, что лучше не углубляться в эту тему, а просто прислушиваться к собственной интуиции)))
Старый 18.12.2010, 01:17   #6797
В доску свой

Цитата:
Так же, но это уже моё..., предостерегаю разрешать играть пустыми пластиковыми бутылками.
съесть могут? были прецеденты?
Старый 18.12.2010, 01:17   #6798
В доску свой

Моя девка когда была маленькая ,таскала у меня крема и помады,намарафетится не удалось ниразу ,только помяла тубы,приучила меня к порядку теперь туалетный столик в идеальном состоянии,а кот научил убирать обувь в кладовку,во!какая польза .

Последний раз редактировалось брабаня; 18.12.2010 в 01:19.
брабаня вне форума  
Старый 18.12.2010, 01:25   #6799
В доску свой

Цитата:
Моя девка когда была маленькая ,таскала у меня крема и помады,намарафетится не удалось ниразу ,только погрызла,приучила меня к порядку теперь туалетный столик в идеальном состоянии,а кот научил убирать обувь в кладовку,во!какая польза .
я с Оливкой тоже это проходила, она ещё с сумочки умудрялась таскать карандаши и помады Она лишила меня 2-х дорогих карандашей для губ! Но так мне и надо, сама виновата! Но, ттт, всё обошлось!
Все мы допускали ошибки с щенками, Оливка у меня в унитазе чуть не потонула, каждый раз вспоминаю с содроганием как ревела пока её сушила! Хорошо, что Боженька бережет щенков и детей и как правило все заканчивается хорошо! Но нам надо учиться на своих ошибках и к чужому опыту прислушиваться!
Старый 18.12.2010, 01:32   #6800
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 64
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Только по коврам добавлю, можно? мне заводчица советовала, что нельзя щенку воспитываться на гладком скользком полу, лапки будут разъезжаться, уж лучше потом ковры выкинуть чем суставчики лечить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я извеняюсь может не внимательно посты читаю,но не нашла что он чего то нанюхался,ну если так ,то это пустяк ,главное чтоб не был аллергиком
Я на связи с заводчиком постоянно.

Последний раз редактировалось Еленк@; 18.12.2010 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Закладки