Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 19:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Екатерина и Ева Посмотреть сообщение
Argente Antico Amore Mio очень красиво стоит девочка.
Спасибо! Растет доча, всем на радость! Темперамент конечно зашкаливает) ну это в папу). Главное, что радует владельцев, чему мы со Светой очень рады!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Приветствую всех. В выходные прошла Интернациональная выставка "Кубок Манаса - 2014" Экспертизу вел Заур Агабейли.
К сожалению, не знаю всех результатов выставки, напишу только свои:

ARON DPD - CAC, Лучший кобель, CACIB, ЛПП, Бест групп - 3!!!

NAME OF HISTORY IZ DCH (Честер) - CAC, RCACIB!!!

Еще одна маленькая корсочка была в моих руках в этот день, и весьма успешно дебютировала.

Поздравляю владельцев с первыми шагами, пусть эта дорога будет интересной и очень успешной!

НОЧНАЯ ЛЕДИ ДЕЛЬ АЙРИС - Большая Перспектива!!
Света, поздарвляю Олтичные результаты!

Леди, с отличным дебютом! Видела ее на фото, очень красивая девочка!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Марина! Как хорошо все-таки, что Лена с Дашей приезжала!! Я о таких фото Аслана давно мечтала! - потрясающая голова именно в том типе, который я обожаю! Ты знаешь!

Ну и Миша уже заслужил такой портрет! Недаром девчонки говорили, что взгляд у него... такой, какой хочется видеть у настоящего кане корсо!
Спасибо! Рада была общению на МК и конечно спасибо Лене за красивые фото!

Последний раз редактировалось Zabava; 09.10.2014 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бэлиса (09.10.2014), Лана-Светлана (23.10.2014)
Старый 08.10.2014, 20:41   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Приветствую всех. В выходные прошла Интернациональная выставка "Кубок Манаса - 2014" Экспертизу вел Заур Агабейли.
К сожалению, не знаю всех результатов выставки, напишу только свои:

ARON DPD - CAC, Лучший кобель, CACIB, ЛПП, Бест групп - 3!!!

NAME OF HISTORY IZ DCH (Честер) - CAC, RCACIB!!!

Еще одна маленькая корсочка была в моих руках в этот день, и весьма успешно дебютировала.

Поздравляю владельцев с первыми шагами, пусть эта дорога будет интересной и очень успешной!

НОЧНАЯ ЛЕДИ ДЕЛЬ АЙРИС - Большая Перспектива!!

Ждем встречи со всеми на CACIB в Алматы в эти выходные!

Добавлено через 3 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Марина! Как хорошо все-таки, что Лена с Дашей приезжала!! Я о таких фото Аслана давно мечтала! - потрясающая голова именно в том типе, который я обожаю! Ты знаешь!

Ну и Миша уже заслужил такой портрет! Недаром девчонки говорили, что взгляд у него... такой, какой хочется видеть у настоящего кане корсо!

Давай в рамочку и на стену! Приеду - проверю!

(Или рамочки с собой привезти?)

Добавлено через 3 часа 22 минуты
Пы. Сы На первом фото Бьянка, я помню Планировала пацанов вставить, но ....хотя что "но"? Она тут очень даже гармонично смотрится! Доча и папа

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 09.10.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (09.10.2014), Shonik_a (12.10.2014), Zabava (09.10.2014), Бэлиса (08.10.2014)
Старый 15.10.2014, 19:25   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Вот ссылка на К-9,у них праздник будет)))День рождения и как раз в субботу.Можно поехать туда,но вряд ли мы собак сможем отпустить с поводков(((((Очень хочется поехать,но у нас с Диной и так со свободным выгулом напряженка(((то есть не у нас,а у собак))))))))))))))))))))
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...=1#post1571418
Zabava (16.10.2014), Бэлиса (17.10.2014)
Старый 03.11.2014, 19:24   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Добрый вечер. Хочу выложить несколько фоток наших щенков в новых домах

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут
6 щенков нашли своих любящих хозяев. Жаль конечно что не все будут посещать выставки. Но двое будут

Добавлено через 9 минут
Вот этот мальчик ищет выставочные руки

Последний раз редактировалось Кара; 03.11.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.11.2014), Бэлиса (04.11.2014), Тани (10.11.2014)
Старый 04.11.2014, 19:12   #5
Житель

Поблагодарили 69 раз(а) в 34 сообщениях

Вес репутации: 45
Бэлиса на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Хочу выложить несколько фоток наших щенков в новых домах

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут
6 щенков нашли своих любящих хозяев. Жаль конечно что не все будут посещать выставки. Но двое будут

Добавлено через 9 минут
Вот этот мальчик ищет выставочные руки
Как хорошо когда детки находят своих любящих родителей.
Бэлиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 23:09   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Бэлиса Посмотреть сообщение
Как хорошо когда детки находят своих любящих родителей.
Черный пацан нашел свою новую семью

Добавлено через 2 минуты
Вот на днях папаня к нам в гости приезжал

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты
Папаня был приятно удивлен

Последний раз редактировалось Кара; 07.11.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Бэлиса (08.11.2014)
Старый 08.11.2014, 02:03   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Вот на днях папаня к нам в гости приезжал
Хозяин вашего папани сказал,что мой пёс НЕДОМЕРОК и не вырастит(моему безродику было 4,3 месяца))))Поэтому гарантии и прогнозы не показатель)что в случае с папой щенков,что со щенками....
vikont (09.11.2014)
Старый 08.11.2014, 14:50   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Хозяин вашего папани сказал,что мой пёс НЕДОМЕРОК и не вырастит(моему безродику было 4,3 месяца))))Поэтому гарантии и прогнозы не показатель)что в случае с папой щенков,что со щенками....
Здравствуйте Алёна . Светлана или Игорь вам сказали что ваш Аргус недомерок? Не думаю что эти люди могли вам это сказать. Они очень культурные и воспитанные люди. И им нет смысла вас чемто обижать.

Добавлено через 2 минуты
Прогнозы очень даже хорошие. А гарантия или прогноз зависит от качества родителей. Так что вот как так получаеться

Последний раз редактировалось Кара; 08.11.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.11.2014, 15:40   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 79
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Алена, вам пишет Игорь - хозяин вышеупомянутого папани. Прочитал ваш пост, и, мягко говоря, был очень удивлен тому, что вы мне пытаетесь приписать. Никогда ни одной собаке не выносил такой оценки: "НЕДОМЕРОК"! Вы, видимо, считаете, что я настолько не воспитан, что могу вот так брякнуть хозяйке в лицо такие несуразные умозаключения? Нисколько не сомневаюсь, что вы любите своего, как вы говорите "безродика", не меньше других владельцев собак. Я отношусь к этому с пониманием, и никогда не позволяю себе проявлять неуважение к другим людям (если только они сами настойчиво не напрашиваются на это). Не знаю, зачем вы решили подгадить мне и близким мне людям своей клеветой, но уверяю вас, что это вряд ли кому-то может доставить удовольствие. Хотя нет - пожалуй, знаю, кому это действительно может доставить удовольствие... Настоятельно рекомендую вам не искать чёрную кошку там, где её нет. И не пишите того, чего не было!
Samanta (09.11.2014), Кара (08.11.2014), Тани (10.11.2014), ТОСИК (08.11.2014)
Старый 10.11.2014, 20:55   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Добрый вечер всем. Я тоже не хотела во все это влезать, хотя было, что сказать. Не хотелось снова участвовать в банальных разборках - в чьем огороде трава зеленей, хотя тему Балкис затронула совсем другую. Но об этом чуть позже .
Начну с того, что промолчать не удалось - некоторым меня здесь очень не хватает. Не принимать же мне обсуждение меня и моих собак , как желание поговорить за спиной? Вооот! Значит, звали все-таки.
И вот, я здесь.

Жанибек. Я очень Вам желаю точно также "просто отринговать" и своих собак тоже.
Тем более, что и мастер классов достаточно. Сможете выбрать по себе. Дерзайте! Может тогда Вам станет более ясен вопрос, о котором Вы пытаетесь говорить. Ведь только дилетант может рассуждать аналогичным образом.
Тот, кто хоть немножко пробовал этим заниматься, понимает, что хендлинг - мощный инструмент, но он только для того, чтобы максимально использовать отведенное время, чтобы показать собаку в самом лучшем виде. А из плохой собаки вы чемпиона не сделаете!
Вот примерные тезисы всех, чьи МК я посещала:
Вопрос: - а если у собачки то-то и то-то, как исправить (вопрос о хендлинге, разумеется) ?
Эмилия: - покупаем другую собачку!
Виталий Бельский: -А зачем такую собаку выставлять?
Русакова Марина: - от осинки не родятся апельсинки!
Рикки Чанг: - одно из составляющих победы - классная собака!
Даша Чуракова: - встречный вопрос, а зачем вам это надо?

Надеюсь, я разбудила в Вас живой интерес к этой теме. Для подкрепления задам вам наводящие вопросы.

1. Как можно хендлингом исправить голову собачке? А форму глаз? Ушей? Как можно откорректировать выход шеи, вернхнюю и нижнюю линии? А что делать, если постав ЗК и ПК не в лучшем виде? А в движении как всю эту конструкцию не развалить и преподнесть?
Что делать с плоским грудаком у собачки? Вы теперь понимаете, о чем пишете, Жанибек???

2. Вы и правда думаете, что ВСЕ эксперты на ВСЕХ выставках ( я ведь все подряд посещаю, правда?) - неумные люди?? И им запросто можно прогнать туфту с дворняжкой на ринговке, лишь бы хендлинг был???
Зачем тогда Вы лично ходите на эти выставки?? Чем Вам интересны "такие" судейства?

2. Если дело только в нем, в хендлинге, в подготовке собак.....то почему же некоторым и привозные из-за границы хендлеры не помогли??

Что касается моего присутствия на всех казахских выставках..... мне не нужен ничей респект для этого, Жанибек. Я для себя, любимой, стараюсь. И на таможнях - никаких сложностей! Мне там тоже хендлинг помогает!

Я просто действительно безумно люблю Кане корсо (Вы правильно подметили), и всех собак в целом! А еще мне нравится встречаться с друзьями и я просто обожаю выставки! Были бы они у нас еженедельно, как в Москве - бросила бы свою работу и сменила профессию! Люблю работать с собаками, когда в процессе подготовки пытаешься объяснить ей то, что хочешь, а она не сводит с тебя глаз и всеми силами пытается тебя понять! И тут! -о , эврика!! Вы поняли друг друга!!
Этот момент, это чувство, которое приходит это время, просто ни с чем не сравнить!
Ну а ринги - это уже просто, как наркотик! Кто подсел - тот меня поймет!

Теперь выскажусь в защиту Балкис.
Вот ее пост:

Цитата:
Хозяин вашего папани сказал,что мой пёс НЕДОМЕРОК и не вырастит(моему безродику было 4,3 месяца))))Поэтому гарантии и прогнозы не показатель:))что в случае с папой щенков,что со щенками....
Где, скажите, здесь претензии к кому бы то ни было? Где "грязные разборки"? Где и чем загажена тема??

Человек привел этот случай, как пример тому, что Игорь ошибся с прогнозами относительно Аргуса, что для нее есть абсолютный показатель того, что и его прогнозам относительно щенков она не верит. Все! Я больше ничего здесь не увидела!

Зачем было из этого устраивать весь этот скандал?
Причем здесь общее сидение за столом на празднике, "святость" вышеупомянутых людей, происки "кого -то там" и даже поиски Шарка....

Я в принципе не беру в голову - был этот разговор между ними....не был.... Невооруженным глазом было видно, что скандал высосан из пальца!

....Я просто всех жителей веточки хочу призвать к адекватности восприятия всего написанного! А то получается, что только имя чье-то не из тех уст прозвучало и уже адьютанты его превосходительства разукрасили прозвучавшее в понравившийся цвет и....понеслись шашками махать, не забывая одновременно "зачинателей" укорять в разжигании войны.

Если есть желание оживить веточку, можно про важные выставки поговорить. К примеру, только что Россия прошла в Москве....незадолго до этого Чемпионат Европы. Большинство ведь собак привозит именно из России и Украины. Здесь эта порода еще молодая, многому нужно учиться. Думаю, многим, здесь бывающим, интересно было бы обсудить, куда движется разведение кане корсо в этих странах и в мире в целом. Высказать свое мнение, задать вопросы...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вы точно правы, ветка оживает только на скандалах. Когда я так же как вы написал что сколько пометов и их не видно на выставках. Так сразу ветка и ожила. Да в Алмате очень много корсов, много привозных собак с Италии и ближнего зарубежья. Но их не выставляют, людям просто не охото ходить на выставки. Собаки живут в шикарных особняках за высокими заборами. Вот у меня от помета осталось 3 щенка, из проданных может человека 2 или 3 будут посещать выставки. Вот на днях забрали отличного кобеля, не хотел продавать если честно. Хотел оставить себе, но люди меня убедили что они будут заниматься выставками, я и отдал пацана. Просто многие хотят иметь хорошую породистую собаку
Жанибек, Вы правда считаете, что каждая собака просто обязана идти на выставку?? А зачем?
Вы же просто уверены, что выставка - это соревнования хендлеров!

Если же вы переменили свое мнение, то у меня другой вопрос. Вы этого хотите просто чтобы похвалиться или для разведения? Если для разведения, то все просто -
Вот родился у Вас помет. Пройдет время и Вы сами увидите, кто у Вас родился. Захотите Вы лично использовать в разведении кого-то из кобелей этого помета - ну договоритесь с владельцами, сходят на выставку, закроются и Вы сможете получить от них помет.
А если похвастаться - тоже не вопрос! Будете показывать всем фото!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 10.11.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (15.11.2014), Balkis (10.11.2014), Lada-ps (11.11.2014), vikont (11.11.2014), Zabava (15.11.2014), Андромеда (10.11.2014), Арни-Победитель (10.11.2014), Виттория (11.12.2014), Злата! (11.11.2014), ТОСИК (12.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо