|
|
01.05.2011, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Да я все понимаю но когда НЕЗВЕСТНОСТЬ пугает и ни один врач трубку не берет аж бесит ,,,,Столько пишут про ложную беременность ну ни как не хочеться через это пройти Только я не пойму ЛОЖНАЯ наступает тогда когда суку не вязали или она может быть и после вязки?
|
Ложная беременнсть может случиться у любой суки,ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТЕЧКИ независимо от того, вязалась она, или нет. У моей детки, поле первой течки были незначительные проявления ложной беремнности.
У некоторых сук ложная беременность или щенность яро выражена, суки имтируют роды, "усыновляют игрушки", пытаются их кормить, пускают молоко.
Чтобы этого избежать, прячутся игрушки, особенно пищащие, сокращается жидкость в рационе,(я полностью все молочное убирала), увеличиваются физические нагрузки, прогулки - то есть делается все, чтобы отвлечь суку.
Ложная беременность,может быть и после вязки, если сука осталась пустой. В этом случае, будет обычная течка, и в зависимости, от индивидуальных особенностей суки, ложная щенность может возникнуть, а может и не возникнуть.
01.05.2011, 13:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Sanechka_kz, Меня еще настораживает что у нас нет выделений из петли а у вас были?
|
|
|
01.05.2011, 13:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Вот и у нас так ставим на задние ножки и животик как яблочко и только две титички как бусинки а вокруг сосков нет набухания ,,,,,,,,Уж очень боюсь что ложная ,,,,и так стараюсь редко всякую гадость читать но все равно попадается когда про беременость и роды читаю а то вдруг опять врачей в нужный момент дома не будет так хоть самой что то знать
|
Правильно, читайте! Вы должны все знать! Особенно как принимать роды, о ложной щенности.
Я не собираюсь на данный момент учавствовать в разведении, Оливию не буду развязывать, но, так как у меня есть собака, я считаю своим долгом владеть информацией об их физиологии. Я как то читала,как Мурена писала, как принимать роды, и реанимировать новорождённых щенков, и эти знания мне пригодились. Собака моей подруги рожала,специалист не успел вовремя приехать, и первого щенка спасала я. Теперь растет замечательная девочка Лялечка.
Ложной щенности бояться не надо. Это не очень приятно, но не смертельно, многие суки через этого проходят, и ничего.
01.05.2011, 13:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Не было у нас выделений, по крайней мере не могла уловить, она при течке всегда чистая ходит, все у себя вылизывает умничка...
|
01.05.2011, 13:29
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Не было у нас выделений, по крайней мере не могла уловить, она при течке всегда чистая ходит, все у себя вылизывает умничка...
|
вот и у нас так даже притечке все чисто спим мы на постеле на постеле поэтому мне всегда видать
|
|
|
01.05.2011, 13:35
|
|
В доску свой
|
У нас и постель чистенькая, никогда пятнышка не оставит.. Она мало течет совсем, наверное из за этого..
|
01.05.2011, 13:38
|
|
Птица- говорун
|
Sanechka_kz, А петелька была припухшая или нет ? у нас как то не очень или вы уже не помните
|
|
|
01.05.2011, 13:52
|
|
В доску свой
|
Клеофина, во время беременности была обычная петля.. При течке набухает, но у Нас не сильно, я видела тоев, у которых очень сильно петля увеличивается..
|
01.05.2011, 14:07
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
во время беременности была обычная петля..
|
Вот и у нас обычная а то пишут что петля при беременности как при течке а у нас и при течке прям изящная не стыдно смотреть
Добавлено через 56 секунд
Господи как хорошо что девочки в теме есть Я прям чуть успокоилась
Добавлено через 2 минуты
Моя ушилась на улицу благо свой дом Обгавкала всех кто попался на пути потом натрескалась требухи и дрыхнет
Добавлено через 10 минут
У нас на выставку зарегестрировались тойчики из Лунной Санаты, Любаша а Рыжулька Красавишна будет прям в живую хочется увидеть Постараюсь обязательно прийти правда без своих Один еще лечится а старшая беременностью голову морочит А тойчиков хочется посмотреть
Последний раз редактировалось Клеофина; 01.05.2011 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.05.2011, 14:21
|
|
В доску свой
|
Я после родов через два месяца не хотела вести свою на выставку, думала титьки сильно видно, но меня переубедили и мы пошли, и не зря, САС взяли, но если бы я её не повела, всё равно пошла бы сама, это ж святое)))
|