Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 19:46   #6701
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

У меня тоже фото не открываеться

Добавлено через 3 минуты
Кто ходил на выстовку( альтернативу)? Говорят там были новые корсо.
Может у кого есть фотки с выставки.
Были и корсы с ФЦИшной родухой

Последний раз редактировалось Кара; 29.10.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:43   #6702
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
поехали опять в больницу, сдали анализ крови, говорят КЛЕЩ! укусил дня три назад, что ж за вет врач нас лечил, если не смог диагностировать укус клеща! позвонили им узнать, что вчера нам кололи, а они возмущаться начали почему мы обратились в другую больницу! что делать, кому на них жаловаться?Зоосфера называется, люди не ходите туда!
Если вы сдали анализы (кровь на анализ должна браться из уха), и в крови обнаружены пироплазмы, тода Вам должны были поставить пироплазмоз. Это очень серьезное заболевание и если сразу не предпринять меры, то собака может погибнуть за несколько дней. Пироплазмы разрушают эритроциты, что влияет на печень, почки, селезенку. Инкубационный период в среднем 6-14 дней. Признаки: повышение темпиратуры, отказ от еды, вялость, моча с кровью, бледность слизистых.

Вам сразу должны были сделать укол против пироплазм и назначить поддерживающую организм терапию в течени 3-5 дней.... Вам это назначали?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
У меня тоже фото не открываеться

Добавлено через 3 минуты
Кто ходил на выстовку( альтернативу)? Говорят там были новые корсо.
Может у кого есть фотки с выставки.
Были и корсы с ФЦИшной родухой
У меня фото открылись в день создания поста, сейчас тоже не открываются.

Про выставку альтернативы не знаю....

Последний раз редактировалось Zabava; 29.10.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 00:41   #6703
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

vikont, Здравствуйте. А кто Вас лечил в Зоосфере? Я всех своих собак там наблюдаю у Ирины, девушка хоть и молодая, но мне очень нравится, дотошная во всем. С остальными из этой клиники дела не имела. В этой клинике очень хорошо полостные операции делают. А вот в клинике на Баумана там кости хорошо собирают после переломов, но в остальном даже за прививкой туда не пойду. Есть такой врач Терентенко, кто-то его очень нахваливают, но мне одного похода хватило, чтобы больше его и не вспоминать. да и консультация его однажды чуть не стоила нам жизни ребенка.
В помощь могу еще дать контакт девушки из Питербурга, она консультирует по инету (вконтакте), а как вознаграждение ей просто на счет пожертвования отправляют. Она сама раком болеет, но помогает животным просто отменно. Врач от Бога, все самые сложные заболевания лечу благодаря ей. За что ей низкий поклон и благодарность на всю жизнь! Но она у вас попросит перечень необходимый ей фотографий, подробное описание что у вас и как и конечно-же сканет результатов анализов необходимых ей.
Не болейте!!!

Добавлено через 6 минут
Арни-Победитель, Красота то какая!!!
Вот смотрю на ваши фото и думается мне, а не вернуться ли мне обратно в свой родной городок, чтоб там корсяков своих по тайге помотать, да тоже на пик Ворошилова дотопать или на Три Брата сходить... Ой гиблые мыслишки...)))))

Последний раз редактировалось rysya2008; 30.10.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:15   #6704
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

в зоосфере мы попали к доктору Марату (дай Бог ему здоровья, но лучше бы он в другую профессию пошел).Обратились на баумана, там нам сделали анализ крови (брали кровь из лапы), и сразу сделали уколы (незнаю какие) и про капали две бутылки (системы), сказали еще дня три повозить малыша на процедуры.К вечеру Виконт заметно по веселел, даже вышел встречать меня с работы, целоваться! по ел немного(творог с кефиром).Сегодня с утра гуляли, играли, скачет как заяц, но ест без особого аппетита!
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:23   #6705
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Виконт заметно по веселел, даже вышел встречать меня с работы, целоваться! по ел немного(творог с кефиром).Сегодня с утра гуляли, играли, скачет как заяц, но ест без особого аппетита!
Ну и замечательно! Не болейте!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сразу сделали уколы (незнаю какие) и про капали две бутылки (системы)
нужно знать какие препараты назначают вашей собаки и диагноз, а лучше записывать...

Последний раз редактировалось Zabava; 30.10.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 15:20   #6706
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Если вы сдали анализы (кровь на анализ должна браться из уха), и в крови обнаружены пироплазмы, тода Вам должны были поставить пироплазмоз. Это очень серьезное заболевание и если сразу не предпринять меры, то собака может погибнуть за несколько дней. Пироплазмы разрушают эритроциты, что влияет на печень, почки, селезенку. Инкубационный период в среднем 6-14 дней. Признаки: повышение темпиратуры, отказ от еды, вялость, моча с кровью, бледность слизистых.

Вам сразу должны были сделать укол против пироплазм и назначить поддерживающую организм терапию в течени 3-5 дней.... Вам это назначали?
.
Из личного опыта: при пироплазмозе очень темная моча (цвет кока колы) её нельзя не заметить и бледные слизистые. Болезнь протекает быстро. Эритроциты разрушаются в геометрической прогрессии и слизистые становятся почти белыми. Если точно стоит диагноз пироплазмоз (бабезиоз) помогают только препараты от бабезий. Типа пиростопа.
А Виконт писала, что десна ярко красная.
Может стоит сходить к другому ветврачу, если не нашли точную причину недомогания? Здоровья малышу.

Последний раз редактировалось love08; 31.10.2013 в 15:25.
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 19:27   #6707
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Добрый вечер всем, у нас все хорошо, мы вроде уже не болеем, но к врачу на системы ходим.Спасибо всем за рекомендации, все в будущем (не дай Бог) учтем.
Уважаемые корсо владельцы, вы многие являетесь заводчиками, мне очень нужно ваше мнение по вот такому вопросу (наш заводчик далеко, на Украине, и наверно очень занят, редко мне отвечает) питания. Виконту 4,5месяца вес 32кг, судя по таблице (18должно быть) много весим и я боюсь, что будут проблемы с лапами (эксперт написала мягкая пясть и небольшой размет, тут же успокоила возрастное).Хендлер нам сказала пить кальций 8в1(1таб на 5кг) канвит хандро макси (по1тб 20дней пить два месяца отдыхать),одно кормление заменить на творог с кефиром, и одно на рубец не очищенный, остальные роял папи, а еще пять капель тривит. Заводчик говорит только роял и ни каких витаминов.А вот хендлер (она владелец питомника ВЕО) говорит у нас климат другой, да и корм немного другой нам витамины очень надо!
Очень интересует ваше мнение ! я незнаю что делать, и очень надеюсь что вы мне поможете!
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 10:37   #6708
Завсегдатай

Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 50
Виттория имеет грандиозное обаяниеВиттория имеет грандиозное обаяние

творог нельзя так часто, не чаще 2 раз в неделю и как можно менее жирный, лучше вообще обезжиренный. ну и кальция тоже надо употреблять в меру. избыток кальция тоже приводит к размету. а вообще лучшее средство от размета - физические упражнения. ходьба в горку, по ступенькам вверх (вниз до полугода нельзя по ступенькам ходить!!!). ну и по поводу веса нужно смотреть по кондиции. если действительно есть лишний вес - срочно сбрасывать. вообще выращивать молосса лучше "в состоянии велосипеда", ни в коем случае не перекармливать, но и худоба тоже должна быть в меру
Виттория вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 11:56   #6709
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Добрый вечер всем, у нас все хорошо, мы вроде уже не болеем, но к врачу на системы ходим.Спасибо всем за рекомендации, все в будущем (не дай Бог) учтем.
Уважаемые корсо владельцы, вы многие являетесь заводчиками, мне очень нужно ваше мнение по вот такому вопросу (наш заводчик далеко, на Украине, и наверно очень занят, редко мне отвечает) питания. Виконту 4,5месяца вес 32кг, судя по таблице (18должно быть) много весим и я боюсь, что будут проблемы с лапами (эксперт написала мягкая пясть и небольшой размет, тут же успокоила возрастное).Хендлер нам сказала пить кальций 8в1(1таб на 5кг) канвит хандро макси (по1тб 20дней пить два месяца отдыхать),одно кормление заменить на творог с кефиром, и одно на рубец не очищенный, остальные роял папи, а еще пять капель тривит. Заводчик говорит только роял и ни каких витаминов.А вот хендлер (она владелец питомника ВЕО) говорит у нас климат другой, да и корм немного другой нам витамины очень надо!
Очень интересует ваше мнение ! я незнаю что делать, и очень надеюсь что вы мне поможете!
Звоните пообщаемся 87078119831
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 15:25   #6710
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Лучше чуть недовес, чем избыток веса в возрасте до года. Творог, согласна с Витторией только 0 % жирности 1-2 раза в неделю, рубец не вижу смысла давать в вашем случае, макси хондро -да, я бы давала. Кальций давать без знания соотношения кальция и фосфора в анализе биохимии крови нельзя. Полезно ходить с собакой на поводке, в разном темпе, в горку подниматься и спускаться по пологому склону. Опять же, это сугубо моё мнение.

Последний раз редактировалось love08; 01.11.2013 в 15:29.
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо