|
|
12.07.2015, 11:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: о Добермане
Катя, спасибо! Будем очень рады твоему приезду! Было просто супер- и не жарко, и собаки купались и сами отдыхали и даже дождик не мешал  С каждым годом Азия Виннер набирает обороты и действительно превращается в Большой Праздник!
Добавлено через 11 минут
Vellori, я думаю , что ребёнка стоит показать , дать обнюхать и познакомить с обоими собаками. Чем больше вы запрещаете и ругаете, тем в большее волнение впадает собака.Естественно,знакомить надо аккуратно и под вашим контролем. У нас примеры, когда ребёнок растёт и доберман становится лучштм gругом и нянькой  . Свежий пример- у Юли растёт сыночек и щенок добермана ( сука) стала лучшим другом и нянькой малышу.
Но в жизни , к сожалению встречаются и обратные ситуации
Добавлено через 17 минут
Второй вариант- займите чем- нибудь мозги собаки. Очень хорошо помогает дресстровка- и собака при деле, мозги работают, физическая нагрузка и при ложняке хорошо.
Последний раз редактировалось Luka; 12.07.2015 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.07.2015, 15:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Luka, мы их познакомили, просто пока малышке всего месяц они пытаются ее как своих щенков тыкать носом и памперс снять чтоб вылизать, ребенку это ясное дело не нравиться. Просто они ее своим щенком считают и тоже няньчить хотят, от этого и стресс, что не даем. Может феромоны какие жидкие взять, чтоб маленько подуспокоились, мы их наоборот хвалим за внимание к малышке, вкусности всякие за любое хорошее поведение, гулять берем если на коляске выходим. Просто шерсть с Гели сильно сыпется и она везде, на одежде, пеленках, в кроватке, поэтому не пускаем
|
13.07.2015, 02:04
|
|
|
Житель
Поблагодарили 144 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Vellori, У меня тоже доченька растет. Когда родилась первым делом, как только из роддома домой зашли, встречал нас соскучившийся Ганзель сразу у порога показали дали понюхать. Передвижение по квартире не ограничивали, более того он не спал 3 суток после нашей выписки, не отходил от кроватки на метр, в туалет выбегал ровно на 10 минут и тянул домой. На четвертые сутки его просто вырубило проспал почти сутки. После этого он сделал вывод что если малыш спит, то и он сразу на бочок у кроватки спать (кстати хорошая привычка так и осталась). Ребенка с гостями наедине в комнате не оставлял, тем более если кто-то на руки ее брал, а не дай Бог если заплачет у кого нибудь на руках, то сразу ко мне бежит и меня зовет, чтобы разобралась ))) Со временем стал спокойнее относится, меньше трястись.
Я с первого дня в доме давала ему облизывать ножки ребенка, это у нас до сих пор так каждое утро, Ганзель ее приветствует (сейчас конечно не только ножки )))). Конечно надо во время глистовать и следить за чистотой собаки. Но у меня тьфу, тьфу ребенок не болел ни разу. Чем больше будете ограждать, тем дольше собаки будут привыкать - это мое мнение.
Добавлено через 10 минут
На счет успокоительных, скорее это лишнее, они же все равно вредны.
Наш тоже хотел памперс снять и вылизать сам, не разрешали памперсы трогать и снимать. Сейчас так привык что даже грязный памперс будет лежать - не тронет. Носом сильно тычится не разрешали, сейчас знает слово "Осторожнее" - это значит надо быть аккуртаней со своим носом, лапами и т.д., обходить ребенка
Добавлено через 18 минут
Сант Креал Ганзель 2 года
Последний раз редактировалось Resident Evil; 13.07.2015 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2015, 20:20
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 318 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Luka, Дана, фотки из ринга шикарные!
Свежая стойка Ганзеля
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2015, 18:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Luka, спасибо. У насс действительно тандем не разлей вода. Она его охраняет, играет. жалеет и вообще все ему позволяет. Он в свою очередь, всегда стоит на страже ее интересов. Самый вкуссный кусочек ей, ессли она нашкодила и я ее ругаю, он ее защищает. Как я этого добилась? Просто не ограничивала их общение в разумных пределах и объяснила и ребенку и собаке что можно делать а что нет. Правда и у нас не все так безоблачно, если Гелька куда-то сорвалась и побежала. она не разбирает дороги и может с разгону снести сына. Учитывая сколько сил у молодого добера и вес трехлетнего ребенка, результат известен. Тем более что двор у насс вессь в плитке.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.07.2015, 00:14
|
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Кто как смотрит на идею устроить "день добермана" в Алматы?
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.07.2015, 10:39
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Ежик, Мы-за! 
Надо назначить дату, создать орг.комитет и сообщить всем желающим.
|
|
|
28.07.2015, 00:50
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Luka
Ежик, Мы-за! 
Надо назначить дату, создать орг.комитет и сообщить всем желающим.
|
Что-то вообще никто не отписывается, а жаль :с Столько предложений, вариантов, а увы, некуда воплощать
|
|
|
29.07.2015, 15:15
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 77
|
всем привет  вот мы и дома
мы- за любой кипиш - окромя голодовки
|
30.07.2015, 08:50
|
|
|
Житель
|
Пара человек есть, остальные подтянутся  а с чего вообще начинать организацию, а то у меня нет опыта в таких вопросах
|
|
|
|