Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 16:04   #661
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Felina на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
.Ну во-первых котенок не супер пупер, пусть еще выростиn, во-вторых у него уже начинаются проблемы. Да и котенок куплен не в супер пупер навороченном питомнике

Только тогда почему если у вас случилась такая ситуация вы не написали в плем комиссию или не приехали на конференцию??? Или вы считаете, что это вам не нужно? Г-н Мукеев нашел время и возможность приехать к нам из Киргизии, а вы нет? Даже не предупредив и не написав причину? Или все мои письма с приглашением на конференцию вы удаляли и не читали?
тогда тем боле пусть кастрируют и вопрос закрыт. А как котенок без доков вообще был зарегистрирован на выставку? А ситуация с вязкой однопометников не у НАС а у ВАС Только я не считаю нужным лезть в дела чужих клубов. Кота стерилизовали и все. Относительно близкого инбридинга не смешите пожалуйста. Когда такие вопросы задают ЕА Шевченко она интересуется - а что хотели получить? Ну так что повязав голубых однопометников хотели получить? Кот стерилен потому что 4 кошки после вязки не беременные..)
А насчет конференции я отчитыватся буду только перед Е.А.Шевченко.
Ну или Н.Гринаковской. Других начальников мне не требуется.
Felina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 16:04   #662
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 71
SOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общении

Цитата:
.Ну во-первых котенок не супер пупер, пусть еще выростиn, во-вторых у него уже начинаются проблемы. Да и котенок куплен не в супер пупер навороченном питомнике
АРКО, в таком случае, тем более кошечку нужно стерилизовать, а не ругаться по поводу отсутствия родословной.
А уж если покупать скоттиш-фолда в разведение,то не раньше, чем в 4-5 мес.
Старый 15.04.2010, 16:13   #663
В доску свой

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Для хорошего фолда это не цена.Попробуйте купить в знаменитом питомнике за 500 $ под кастрацию,не купите,там цены выше и очередь.
А уж как заводчики ждут своих племенных производителей и потом отваливают за них баснословные суммы никто наверное не догадывается.
если еще учесть что в родухе - только знаменитые российские питомники.И стоит кошь в два раза дешевле этих предков..)) МИстиКэт, ПуррСи Румфолд Софт Шайн Мормот Луана..Я думаю это не пустой звук.
Старый 15.04.2010, 16:22   #664
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Что то скоттишисты нынче не в духе,только закончился разбор полетов на мяу.ру,теперь тут начался.
А мы сегодня собираемся родить от инбридинга сын-мать,хотим получить хайлендов,желательно биколорных мраморных,закрепить тип,ну глазки,ушки,хвостик обязательно
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 16:27   #665
В доску свой

Цитата:
котенок вообще не из питомника.Но не секрет что из супер пупер тоже можно ..хм..привезти..за более дурные деньги. имя питомника - еще не все. мой питомник вообще неизвестен однако мой котенок - лучший котенок Сибири был.Другая кошь проиграла только коту из Мормота в моноринге в России ..Но Мормоту и проиграть не грех.. Я просто не торчу весь день на форуме восхваляя себя и своих кошей. Хобби есть хобби..))
А цену - еще раз скажу я буду устанавливать сама. Не хотите-не берите.
А тебе Жень стыдно должно быть так рассуждать Что значит не из супер питомника??? Ничего не зная о родителях- грязью полить. Это некорректно. Ты судья все таки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Что то скоттишисты нынче не в духе,только закончился разбор полетов на мяу.ру,теперь тут начался.
А мы сегодня собираемся родить от инбридинга сын-мать,хотим получить хайлендов,желательно биколорных мраморных,закрепить тип,ну глазки,ушки,хвостик обязательно
на мяу было весело..)) а мы вот ток родили .. и опять сюрпрайз..
первый раз красный и кремовый котята серебристые.. брауненок хайленд..а вот пойнтовый не пойму..окрашивается не только кромка ушка как у серебра табби а кончик и хвостик снизу весь..и лапки..может просто колорик первый раз будет.. внуки то колорные рождаются )

Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2010, 16:41   #666
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 18:51   #667
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2

Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество

Цитата:
Для хорошего фолда это не цена.Попробуйте купить в знаменитом питомнике за 500 $ под кастрацию,не купите,там цены выше и очередь.
А уж как заводчики ждут своих племенных производителей и потом отваливают за них баснословные суммы никто наверное не догадывается.
Ну мы сейчас говорим не о знаменитом питомнике, правильно!!??А для цен Казахстана 500 баксов для пэт класса не дешево!!
Старый 15.04.2010, 19:01   #668
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Хобби есть хобби..))
Я думаю когда регистрируешь питомник и руководишь клубом то это уже не хобби а профессиональное занятие фелинологией -а у вас не так ....
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 19:11   #669
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
Ну мы сейчас говорим не о знаменитом питомнике, правильно!!??А для цен Казахстана 500 баксов для пэт класса не дешево!!
для тех кто в танке. кошка не пет класса и продана с условием доплаты и получения документов.

Продавайте своих хоть за 10 хоть за 1000 это Ваше право.А обсуждать цену некорректно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
а спорить не надо. Я бы посмотрела на тебя Лен если бы тебе президент стал диктовать условия продажи или стоимость..))

Добавлено через 5 минут
племенное положение

4.5. Котята, имеющие явные признаки уродства, дефекты строения, подлежат гуманному усыплению. Котята, имеющие племенной брак (брак в окрасе, цвете глаз, дефекты скелета и пр.) получают метрики и родословные с пометкой «Племенной брак» или «Не для племенного разведения».
4.6. Котята, имеющие недостатки развития (которые могут исправиться с возрастом) или признаки племенных недостатков (которые могут проявиться или не проявиться с возрастом), получают метрику с правом обмена на родословную после повторного актирования или экспертизы на выставке.
5.6. Оформление родословной по метрике может производиться в течение 1 года.
5.7. Заводчик самостоятельно назначает стоимость котенка, в зависимости от его племенного качества, происхождения и т.п. и несёт ответственность за его племенное качество.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Я думаю когда регистрируешь питомник и руководишь клубом то это уже не хобби а профессиональное занятие фелинологией -а у вас не так ....
А у меня хобби. я не зарабатываю имя и не делаю деньги. мне нравится клуб и мои кошатники. Это не значит что я допускаю. ошибки. А кроме этого есть специальность которая дает материальное обеспечение. Поэтому что то подделывать за 10 баксов в клубе я не буду.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
конкретно кого и где? по моему это вы влезли в дела чужого клуба..)) а я лишь предложила остановится .

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает.
Женя еще раз - услышь!!!! Это брид класса кошка . но продана грубо говоря в рассрочку. Так понятнее?? Либо ее кастрируют либо доплатят и получат доки. Это право заводчика.

Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2010, 20:24   #670
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Felina,

Сегодня разговаривал с Шевченко Е. А. Она у меня спросила а что за сертификат породный выдает клуб Фелина, да еще без эмблемы МФА? На что я сказал, что такой документ у нас в организации не принят и я не знаю на каком основании г-жа Марюшкина его выдает. Сегодня все документы мы отправим в плем комиссию и судейскую и пусть они мне объяснять, что за документ. Да и еще Елена Алексеевна сказала, что если написано, что брид класса значит родуха должна быть выдана.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 15.04.2010 в 20:31.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки