|
|
15.04.2010, 16:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Скоттиш фолд
Цитата:
Сообщение от АРКО
.Ну во-первых котенок не супер пупер, пусть еще выростиn, во-вторых у него уже начинаются проблемы. Да и котенок куплен не в супер пупер навороченном питомнике
Только тогда почему если у вас случилась такая ситуация вы не написали в плем комиссию или не приехали на конференцию??? Или вы считаете, что это вам не нужно? Г-н Мукеев нашел время и возможность приехать к нам из Киргизии, а вы нет? Даже не предупредив и не написав причину? Или все мои письма с приглашением на конференцию вы удаляли и не читали?
|
тогда тем боле пусть кастрируют и вопрос закрыт. А как котенок без доков вообще был зарегистрирован на выставку? А ситуация с вязкой однопометников не у НАС а у ВАС  Только я не считаю нужным лезть в дела чужих клубов. Кота стерилизовали и все. Относительно близкого инбридинга не смешите пожалуйста. Когда такие вопросы задают ЕА Шевченко она интересуется - а что хотели получить?  Ну так что повязав голубых однопометников хотели получить? Кот стерилен потому что 4 кошки после вязки не беременные..)
А насчет конференции я отчитыватся буду только перед Е.А.Шевченко.
Ну или Н.Гринаковской. Других начальников мне не требуется.
|
|
|
15.04.2010, 16:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
.Ну во-первых котенок не супер пупер, пусть еще выростиn, во-вторых у него уже начинаются проблемы. Да и котенок куплен не в супер пупер навороченном питомнике
|
АРКО, в таком случае, тем более кошечку нужно стерилизовать, а не ругаться по поводу отсутствия родословной.
А уж если покупать скоттиш-фолда в разведение,то не раньше, чем в 4-5 мес.
|
15.04.2010, 16:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от леля
Для хорошего фолда это не цена.Попробуйте купить в знаменитом питомнике за 500 $ под кастрацию,не купите,там цены выше и очередь.
А уж как заводчики ждут своих племенных производителей и потом отваливают за них баснословные суммы никто наверное не догадывается.
|
если еще учесть что в родухе - только знаменитые российские питомники.И стоит кошь в два раза дешевле этих предков..)) МИстиКэт, ПуррСи Румфолд Софт Шайн Мормот Луана..Я думаю это не пустой звук.
|
|
|
15.04.2010, 16:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Что то скоттишисты нынче не в духе,только закончился разбор полетов на мяу.ру,теперь тут начался. 
А мы сегодня собираемся родить от инбридинга сын-мать,хотим получить хайлендов,желательно биколорных мраморных,закрепить тип,ну глазки,ушки,хвостик обязательно
|
|
|
15.04.2010, 16:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
|
котенок вообще не из питомника.Но не секрет что из супер пупер тоже можно ..хм..привезти..за более дурные деньги.  имя питомника - еще не все.  мой питомник вообще неизвестен однако мой котенок - лучший котенок Сибири был.Другая кошь проиграла только коту из Мормота в моноринге в России ..Но Мормоту и проиграть не грех.. Я просто не торчу весь день на форуме восхваляя себя и своих кошей. Хобби есть хобби..))
А цену - еще раз скажу я буду устанавливать сама. Не хотите-не берите.
А тебе Жень стыдно должно быть так рассуждать Что значит не из супер питомника??? Ничего не зная о родителях- грязью полить. Это некорректно.  Ты судья все таки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от леля
Что то скоттишисты нынче не в духе,только закончился разбор полетов на мяу.ру,теперь тут начался. 
А мы сегодня собираемся родить от инбридинга сын-мать,хотим получить хайлендов,желательно биколорных мраморных,закрепить тип,ну глазки,ушки,хвостик обязательно 
|
на мяу было весело..)) а мы вот ток родили .. и опять сюрпрайз.. 
первый раз красный и кремовый котята серебристые.. брауненок хайленд..а вот пойнтовый не пойму..окрашивается не только кромка ушка как у серебра табби а кончик и хвостик снизу весь..и лапки..может просто колорик первый раз будет..  внуки то колорные рождаются )
Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2010, 16:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
|
|
|
15.04.2010, 18:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от леля
Для хорошего фолда это не цена.Попробуйте купить в знаменитом питомнике за 500 $ под кастрацию,не купите,там цены выше и очередь.
А уж как заводчики ждут своих племенных производителей и потом отваливают за них баснословные суммы никто наверное не догадывается.
|
Ну мы сейчас говорим не о знаменитом питомнике, правильно!!??А для цен Казахстана 500 баксов для пэт класса не дешево!!
|
|
15.04.2010, 19:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Felina
Хобби есть хобби..))
|
Я думаю когда регистрируешь питомник и руководишь клубом то это уже не хобби а профессиональное занятие фелинологией -а у вас не так ....
|
|
|
15.04.2010, 19:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Dian4ik
Ну мы сейчас говорим не о знаменитом питомнике, правильно!!??А для цен Казахстана 500 баксов для пэт класса не дешево!! 
|
для тех кто в танке. кошка не пет класса и продана с условием доплаты и получения документов.
Продавайте своих хоть за 10 хоть за 1000 это Ваше право.А обсуждать цену некорректно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
|
а спорить не надо. Я бы посмотрела на тебя Лен если бы тебе президент стал диктовать условия продажи или стоимость..))
Добавлено через 5 минут
племенное положение
4.5. Котята, имеющие явные признаки уродства, дефекты строения, подлежат гуманному усыплению. Котята, имеющие племенной брак (брак в окрасе, цвете глаз, дефекты скелета и пр.) получают метрики и родословные с пометкой «Племенной брак» или «Не для племенного разведения».
4.6. Котята, имеющие недостатки развития (которые могут исправиться с возрастом) или признаки племенных недостатков (которые могут проявиться или не проявиться с возрастом), получают метрику с правом обмена на родословную после повторного актирования или экспертизы на выставке.
5.6. Оформление родословной по метрике может производиться в течение 1 года.
5.7. Заводчик самостоятельно назначает стоимость котенка, в зависимости от его племенного качества, происхождения и т.п. и несёт ответственность за его племенное качество.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Я думаю когда регистрируешь питомник и руководишь клубом то это уже не хобби а профессиональное занятие фелинологией -а у вас не так ....
|
А у меня хобби. я не зарабатываю имя и не делаю деньги. мне нравится клуб и мои кошатники. Это не значит что я допускаю. ошибки. А кроме этого есть специальность которая дает материальное обеспечение. Поэтому что то подделывать за 10 баксов в клубе я не буду.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Елена
|
конкретно кого и где? по моему это вы влезли в дела чужого клуба..)) а я лишь предложила остановится .
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает.
|
Женя еще раз - услышь!!!! Это брид класса кошка . но продана грубо говоря в рассрочку. Так понятнее?? Либо ее кастрируют либо доплатят и получат доки. Это право заводчика.
Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2010, 20:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Felina,
Сегодня разговаривал с Шевченко Е. А. Она у меня спросила а что за сертификат породный выдает клуб Фелина, да еще без эмблемы МФА? На что я сказал, что такой документ у нас в организации не принят и я не знаю на каком основании г-жа Марюшкина его выдает. Сегодня все документы мы отправим в плем комиссию и судейскую и пусть они мне объяснять, что за документ. Да и еще Елена Алексеевна сказала, что если написано, что брид класса значит родуха должна быть выдана.
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 15.04.2010 в 20:31.
|
|
|