Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 13:43   #661
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Наши свежие фоточки!

МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:48   #662
В доску свой

МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

И еще! )))

Рыжий летучка )))

Добавлено через 4 минуты

И еще раз всех с наступающим Новым Годом!

Последний раз редактировалось МасЯрик; 30.12.2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.12.2009, 15:34   #663
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Блин, все фотки - просто офигенные!!!
Всех с Наступающим!
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:05   #664
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

МасЯрик, ну у вас тут целая санта барбара!!))
а фотки блин я вообще .....слов нет,прелесть!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:22   #665
В доску свой

Richy, yanafed81, спасибо!
yanafed81, у нас тут целый детектив, ведется расследование...
Старый 31.12.2009, 10:56   #666
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
щен в Астану уехал?
а у новых хозяев есть выход в сеть?

а щен в будущем нужен не в частный дом случайно?
пока есть коричневый с белым; 2,5 мес; голубые глаза. красивый
Ой незнаю, про выход в сеть, они люди такие что нехотят воще его рекламировать всем, живет себе дома и все. попозже выложу его фотки(щенка) когда я его везла в самолете, да он в Астане сейчас живет припеваючи. Нет он живет в доме никак не на улице, они знают что на цепь нельзя а в вольер нехотят уже уж больно его любят. Скиньте фото этого щенка коричнево-белого, я покажу человеку который хочет себе хаску. Буду ждать

Добавлено через 4 минуты
Масярик, детектив это уж точно, Радик неконкретный мужик, к примеру то, что я поехала за щеном за одну цену а по приезду услышала другую, и еще к тому же он сказал на это, мол типа я про других говорил, а их уже разобрали пока вы приехали только эти остались за такую цену. Вот так. А документы он делал только на помет от серой суки, на тех и не старался даже там видно что сука недоразвита еще из-за ранней вязки, а кобель хороший, но я только на фото его видела. когда я приехала за пацаном, то на тот момент у него уже было у серой 2 щена мальчик и девочка, а у той молодой тоже 2 почти без масок вообще. все голубоглазые. Короче незнаю..... никогда в жизни к нему больше не поеду за щенком...

Добавлено через 10 минут
а вот и обещанные фото щенка которого я привезла от Радика в Астану.

Добавлено через 13 минут
по моему мнению, как я вижу этот щенок неплохой. И на выставки можно, конечно может не суперский щенок но и не ужас с голубыми глазами, Хозяева уже говорили что очки начали больше выресовываться, потемнел, в общем я если буду его видеть буду фоткать для сравнения что из него вырастает. Думаю Масярику будет интересно посмотреть на сынульку своего)))

Последний раз редактировалось Alina_787; 31.12.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 11:56   #667
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
hitray на верном пути

МасЯрик, когда щенки родились(2 недели им было), я ему звонила но мне сразу сказал, что есть щенки с документами и без по разной цене.
Фото как всегда на высшем уровне.
Изображения
Тип файла: jpg picture.jpg (16.5 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg 463_500.jpg (39.1 Кб, 1 просмотров)
hitray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 11:58   #668
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
hitray на верном пути

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображения
Тип файла: jpg e947834778dd9e9a7c239204261d9e0b_727.jpg (31.3 Кб, 2 просмотров)
hitray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 12:36   #669
В доску свой

Alina_787,
Цитата:
Нет он живет в доме никак не на улице, они знают что на цепь нельзя а в вольер нехотят уже уж больно его любят.
Это радует!
Цитата:
документы он делал только на помет от серой суки, на тех и не старался даже там видно что сука недоразвита еще из-за ранней вязки, а кобель хороший, но я только на фото его видела.
Кобель, с которым вязали? Так он намеренно повязал? Я все не пойму, откуда же он взял эту девочку? Мне он говорил что у него только одна хаски, купил он ее на базаре, и сейчас она ему не нужна т.к. не охотится. Держит, только из-за дочки.
Цитата:
Короче незнаю..... никогда в жизни к нему больше не поеду за щенком...
Мы тоже больше не связываемся
Цитата:
Думаю Масярику будет интересно посмотреть на сынульку своего)))
Очень! Хорошенький на фотках Так интересно посмотреть, каким вырастет!
Вот Ярик чуть постарше (2 месяца и неделя)

У него очень яркие очки были в детсве, такие и остались ))

hitray, и Вас с наступающим! Желаем хвостатой мечте осуществиться!
Цитата:
когда щенки родились(2 недели им было), я ему звонила но мне сразу сказал, что есть щенки с документами и без по разной цене.
интересно, зачем он тогда нам рассказывал о 6 щенках от Ярика

Добавлено через 5 минут
Нашла видео с маленьким Ярычем! ))) Такой смешной! )
YouTube - Yarik

Последний раз редактировалось МасЯрик; 31.12.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.12.2009, 12:54   #670
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение
Alina_787,

Кобель, с которым вязали? Так он намеренно повязал? Я все не пойму, откуда же он взял эту девочку? Мне он говорил что у него только одна хаски, купил он ее на базаре, и сейчас она ему не нужна т.к. не охотится. Держит, только из-за дочки.

интересно, зачем он тогда нам рассказывал о 6 щенках от Ярика
да, он намеренно повязал, эту девочку уже до этого раза кто-то ее нечаяно повязал, якобы в вольере сидела с кобелем и не уследили течку, вот и тот ее повязал.... только что самое интересное кобель помоему отличных кровей и с россии.... короче незнаю там так все запутанно.. Незнаю где он ее взял .... А та серо-белая, мать щенят он ее предлогал мне продать ее, за 2000 баксов, представляете Да да и про охоту тоже говорил что БЕЗТОЛКОВЫЕ СОБАКИ ХАСКИ! вот так. а по поводу количества щенков незнаю, я когда приехала уже было только 2

Добавлено через 20 минут
да, прикольное видео)))) мне понравилось.

Последний раз редактировалось Alina_787; 31.12.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски