|
|
07.08.2008, 22:25
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: Восточноевропейская овчарка
Ульрика с детьми
|
|
|
07.08.2008, 22:26
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Спасибо... я почему спросила... он такой здоровенный, и вроде спина прямая.... у немцев сейчас другая линия спины... В общем ничего то я не понимаю в них!!!
Просто у меня в юности была знакомая, у которой был кобелище - восточник... почему кобелище - потому что большой, умный, сильный и такой .... важный - в общем ЦАРЬ - кобелевич! И звали его Кинг! И девчонки овчарочьи обожали его - так заигрывали... а он такой важный мужчина снисходил до них! Так вот он был очень похож на этого самого Рекса - статью, сложением, лицом, двигался также, только молчалив был...
|
07.08.2008, 22:26
|
|
Житель
|
Да ВЕО присуще спокойствие и важность  .
А как говорят специалисты не у всех немцев горбатые спины.
Последний раз редактировалось ylrika; 07.08.2008 в 22:31.
|
|
|
07.08.2008, 22:27
|
|
Житель
|
|
|
|
08.08.2008, 04:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Мой Диамант тоже важный и степенный ходит.На девочек внимание обращает только когда ему можно скажешь.А они так около него вьются,не зависимо от роста и породного признака.Одна девица дворянских кровей нас каждый день около подъезда встречает и обратно провожает  .Вот она любовь
|
|
|
08.08.2008, 10:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Ульрика красавица!Люблю ВЕО светлого,классического окраса.Жаль у меня теперь пока таких мало и редко...Посмотрим,может на этот раз родились.А Ульрика дает таких щенков,как сама?
|
|
|
08.08.2008, 10:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Кстати о степенности и важности кобелей.
у меня Лютарчик лишний раз не прыгнет пока девочка не готова.У вас так же?Еще и с таким умным видом,важным.В глаза мне смотрит,мол еще видишь рано...А чужих вот мы уже двоих отказались так вязать.Одну девушку отправили к другому кобелю.А вторую 4 дня через день пробовали привозить.Но парень мой на нее ноль...Сначала она сильно бросалась,готова была порвать.Потом уже приставать сама начала.А он ноль...Хотя и другие кобели(молодой не развязанный ВЕО и сенбернар)через вольер ноль на даму.Что это-не было запаха?Даму привозили с 12 дня по 18.Ни с чем и уехали.
Бывают ли у вас подобные ситуации?
Да,еще попробовали пригласить кавалера ВЕО со стороны.Ему 6 лет.Она его все сьесть пыталась.Вязка так и не получилась...Правда старшему кавалеру все пахло как надо. ??????
|
|
|
08.08.2008, 14:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Ирин, у меня Граф тоже знает когда вязать надо. Вот он нашу Гретту 2 дня обхаживал, а на 3 и 4 повязал.
Одну привозили, так он на нее вообще ноль, она к нему и так и сяк, а он ноль. Хозяева конечно обиделись и уехали, он ее так и не повязал ...
|
|
|
08.08.2008, 15:13
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Ульрика красавица!Люблю ВЕО светлого,классического окраса.Жаль у меня теперь пока таких мало и редко...Посмотрим,может на этот раз родились.А Ульрика дает таких щенков,как сама?
|
Ульрика детей дает в себя, только дети лучше мамы по всем параметрам! Папы нам добавляют чего не хватает
|
|
|
08.08.2008, 15:19
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Кстати о степенности и важности кобелей.
у меня Лютарчик лишний раз не прыгнет пока девочка не готова.У вас так же?Еще и с таким умным видом,важным.В глаза мне смотрит,мол еще видишь рано...А чужих вот мы уже двоих отказались так вязать.Одну девушку отправили к другому кобелю.А вторую 4 дня через день пробовали привозить.Но парень мой на нее ноль...Сначала она сильно бросалась,готова была порвать.Потом уже приставать сама начала.А он ноль...Хотя и другие кобели(молодой не развязанный ВЕО и сенбернар)через вольер ноль на даму.Что это-не было запаха?Даму привозили с 12 дня по 18.Ни с чем и уехали.
Бывают ли у вас подобные ситуации?
Да,еще попробовали пригласить кавалера ВЕО со стороны.Ему 6 лет.Она его все сьесть пыталась.Вязка так и не получилась...Правда старшему кавалеру все пахло как надо. ??????
|
У нас были такие случаи, у суки течка начиналась, собаку везут вязать, а она кобеля ни в какую не подпускает, кобель тоже вяло реагирует, иногда все таки умудряются повязать, проходит время а у собаки снова течка! И теперь уже и кобели реагировать начинают и сука подставляется!
|
|
|