Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 00:09   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
laska, нда...Сказать нечего...А Вы то наверное профи-хэндлер и фотограф=))))Прям смех раздирает право дело...
Да Ласка у нас видимо профи во всем, кроме странных постов ни чего дельного

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
а вы это к чему тут прилепили?
Я не аккредитованный фотограф-меня не рекламировали и клуб меня не просил и не нанимал фотографировать в ринге! Я-любитель!
И это большая у нас с вами разница!
Да Марина Юрьевна они любят всякого рода аккредитации видимо в клубе научили)))

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.05.2010 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 00:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

АРКО, полагаю,что пользователь laska-это тот самый фотограф клуба ЛИДЕР???Очень похоже...И претензии и язвительность...
Старый 20.05.2010, 09:10   #3
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Конечно, явно очевидно, что фотограф не кинолог,поэтому большинство фотографий сняты с нарушением требований кинологии и стандартов выставки.
То есть собаки сняты не на уровне глаз(собаки) а на уровне глаз фотографа.
Думаю, что это он уже сам понял.
Потом он отдал фото в сыром виде,не кадрированные.
Обычно все фотографы дорабатывают фото на компах.
А так достаточно много фото получились не информативным и пустоватыми по центру.
На любой выставке всегда найдется кто то кому все не нравится. Ну есть такие недовольные люди. Но это ничего. ... а караван идет. Давайте будем более терпимы друг к другу и тем более к организаторам. Как говорят представители одной национальности - "Если вы такие умные, что же вы сами это не сделаете?"
Давайте жить дружно...
Особенно после выставки...
В насчет фотографий - не путайте репортажные и постановочные фотографии. Практически невозможно сделать хорошие фотографии с точки зрения кинологии, если они не постановочные.
Так что давайте уж просто будем благодарны тем фотографам, которые дают нам возможность окунуться в мир выставки и ощутить этот праздник сидя за компьютером. Спасибо им большое.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 10:29   #4
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
На любой выставке всегда найдется кто то кому все не нравится. Ну есть такие недовольные люди. Но это ничего. ... а караван идет. Давайте будем более терпимы друг к другу и тем более к организаторам. Как говорят представители одной национальности - "Если вы такие умные, что же вы сами это не сделаете?"
Давайте жить дружно...
Особенно после выставки...
.
это сообщение видела в другой темке.
ВЫ что флудите)
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 10:42   #5
В доску свой

Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
это сообщение видела в другой темке.
ВЫ что флудите)
Я это же писал и на ветке Усть-Каменогорской выставки. Я же не виноват, что подобное относится практически ко всем веткам по выставкам. Так что это не флуд, а мое мнение.
Или Вы против что нужно быть терпимее и нужно жить дружно?
Старый 20.05.2010, 11:25   #6
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Цитата:
Конечно, явно очевидно, что фотограф не кинолог,поэтому большинство фотографий сняты с нарушением требований кинологии и стандартов выставки.
А так достаточно много фото получились не информативным и пустоватыми по центру.
Потом еще одна проблемка-очень много хендлеров были не профи.мало того что собак не поставили грамотно, так еще и сами стояли то подбоченясь,то полубоком или некрасиво нагнувшись, что тоже не украсило фото.
Думаю, что это послужило всем уроком.
где то этот пост я читал слово в слово,
вот нашёл
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=11089
страница 57 пост № 569

Последний раз редактировалось iptools; 20.05.2010 в 11:34.
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:43   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
где то этот пост я читал слово в слово,
вот нашёл
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=11089
Так Laska и Тава - это один и тот же человек? Интересны дела твои, о форум zoo.kz.
Старый 20.05.2010, 11:57   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Alexander09, Это абсолютно разные люди, поверьте мне и многим другим, которые знают Таву как очень уважаемого в нашем городе интеллигентного человека, большого любителя ньюфаунлендов, занимающегося с ними по программе "Спасатель" и "Канистерапия". Таву знают и в Казахстане и во многих странах мира.

А кто такой laska, бросающийся такими неlaskовыми словами, мы не знаем ни как заводчика, ни как хендлера, ни как фотографа
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 18:08   #9
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Так Laska и Тава - это один и тот же человек? Интересны дела твои, о форум zoo.kz.

ну, конечно, мерси за сравнение!
мне надо было сразу же прокомментировать подробнее-жалко что не сделала!
данное высказывание принадлежит мне.
Я прокомментировала фото, которые сделал " аккредитованный" фотограф на выставке Лидера в Астане.
выставлять здесь их не буду-не в тему.сами посмотрите.Почти все собаки сняты с высоты роста фотографа.
все остальные моменты зацените сами, посмотрев еще раз фото с этой выставки.
Я и высказала свое мнение.А здесь это товарищ выставил мое же
высказывание с моими фото-типа сама такая.
Повторяюсь , я не аккредитованный фотограф, которому единственному разрешили войти в ринг на той выставке.
я не профессионал, у меня встроенная вспышка,я снимала не заходя в ринг с расстояния 10-15 метров
в 6 часов вечера в грозу!
еще раз повторяю-в грозу-без дополнительной вспышки .
мне тоже не очень нравится качество, но я старалась, чтобы показать моменты выставки.
если у вас есть критические замечания-сообщите.Не нравится фото-сообщите-сниму.
И все сомневающимся-Я Тава на всех сайтах, кроме рос.породного.
Там я ньюф-не чайница!
Не имела и не имею привычки прятаться под другие ники.

Последний раз редактировалось тава; 20.05.2010 в 18:22.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Потом еще одна проблемка-очень много хендлеров были не профи.мало того что собак не поставили грамотно, так еще и сами стояли то подбоченясь,то полубоком или некрасиво нагнувшись, что тоже не украсило фото.
Цитата:

Цитата:
а вы это к чему тут прилепили?
Я не аккредитованный фотограф-меня не рекламировали и клуб меня не просил и не нанимал фотографировать в ринге! Я-любитель!
И это большая у нас с вами разница!
Немного забавно вышло , просто тава не узнала сама свой пост , а ласка не сказала , что сцитировала пост тавы с другой темы о выставке , где тава так же критиковала фотографов.
И получается , что сама в принципе себе и ответила .
Я вообще за фото разное и от разных собаководов . Они отражают настроение выставки и показывают владельцам , что тоже не маловажно , все ошибки в хендлерстве и в показе ... Так что фотайте и показывайте . И у нас хорошие модеры и админ , если вам не нравится ваше личное фото , то его всегда можно попросить убрать !
Мир ! Дружба! Фото!И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
ALABAY, классная подборка ! Как здорово , что у нас есть такие фото-корренспонденты на выставках!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Santa; 20.05.2010 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки