Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 21:59   #6661
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Праааааавильно.)))) "Совместный труд, он облагораживает".))) Солнце, воздух, вода, природа....Это так полезно для здоровья и физического развития малышей.

Ну а это вААААще...ЗдОрово! Еще и молочко полезное, домашнее.))))

....овощефруктособирателями.))))

Добавлено через 4 минуты
Патёна, Оля, дети оооочень нравятся! Обожаю такой тип. А еще и уши купированы. ТТТ на них 1000000000 раз.)))) КРАСАВЦЫ! Дай Бог, чтобы попали в ответственные и желательно выставочные ручки.)))) Не гоже такой красоте на диване прятаться.
Галочка, спасибо, я тоже думаю что такая красота должна быть показана людям, а больше всего я хочу самых лучших ручек моим малышам, выставки, они вторичны.
Я очень рада что тип получился наш родной, любимый, настоящего дога, ну а уши это моё всё)))) об одном только жалею что долго тянула с купировкой, давала возможность людям выбирать какие уши они хотят.
А Молочко мы с таким удовольствием пьём, боюсь что скоро они коз будут залавливать и доить сами)))) с улицы они вообще почти не уходят, падают спать иногда там где сон догнал)))
Шери, спасибо, надеюсь кому надо тот на нас присмотрит в своё время.
Лариса Де Люш, спасибо, за кирпичи отдельное спасибо, это в точку, как я обожаю эти кирпичики
NIMFA, а так и было "Кто, я?, картошку? Какую картошку? Да ты что, мам, да нас тут вообще нет, а то что тут рядом валяется, так это не мы, это чих Оникс или козы))))" мы тут свежим воздухом дышим и солнечные ванны принимаем
Pavlinka, да девочка справа, с пятнышком и в синем ошейнике.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 22:12   #6662
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
боюсь что скоро они коз будут залавливать и доить сами))))
Бедная тады козочка будет.
Цитата:
с улицы они вообще почти не уходят, падают спать иногда там где сон догнал)))
Сон на свежем воздухе полезен для здоровья.)))
Цитата:
Я очень рада что тип получился наш родной, любимый, настоящего дога,
Очень родной и любимый! Только сегодня мне подруга звонила и восхищалась твоими детками. Как они ей понравились. Ну в этом мы с ней солидарны!))))
Пользователь сказал cпасибо:
Патёна (23.07.2013)
Старый 23.07.2013, 12:21   #6663
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Галочка, спасибо тебе и передай спасибо подруге за восхиищение моими деточками
Вот вам ещё один мальчишка, который продаётся
GREAT BLACK RUSSION

Добавлено через 13 минут
[/url]

Добавлено через 27 минут
А это доча Гера Королевишна.

Последний раз редактировалось Патёна; 23.07.2013 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (25.07.2013), рина-ва (28.07.2013)
Старый 23.07.2013, 15:06   #6664
Птица- говорун

А это братик Королевишны, тоже продаётся.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (25.07.2013), конга (27.07.2013)
Старый 23.07.2013, 15:27   #6665
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Вот вам ещё один мальчишка, который продаётся
Цитата:
А это братик Королевишны, тоже продаётся.
Цитата:
А это доча Гера Королевишна.
Оля, нет слов.))) Чудесные дети! ТТТ на них.))) Ручки так и тянутся. А я себя по рукам, по рукам. Все нравится: и костяк, и головы, и окрас, и глазки, и ушки....ну все.)))) Ну такие целовальные догопупсы!

Добавлено через 4 минуты
Патёна, Олечка, а на втором фото голубая девочка? Я себе уже любимчиков выбрала.

Добавлено через 28 минут
Куда люди смотрят? Готовая красота какая! Подрощены, привиты, ушки купированы, дети на просторе выращиваются, а не в замкнутом пространстве, окрас идеальный, головы, костяк... АааАААаааа.....Дайте таблетку от жадностиииииии.
Если еще тот голубой ребенок окажется девочкой.....Я умрууууу

Добавлено через 30 минут
Патёна, Олечка, покажи голубастика во всей красе.))) Давай еще фоточек!

Добавлено через 52 минуты
В детях четко папа прослеживается.))) Прям одна морда лица.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Оля, нашла. Голубая - девочка. Как зовут твою дочу?

Добавлено через 1 час 21 минуту
Это Королевишна выкапыванием картошки занималась? Не царское это дело.

Последний раз редактировалось конга; 23.07.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (24.07.2013)
Старый 23.07.2013, 17:27   #6666
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
об одном только жалею что долго тянула с купировкой, давала возможность людям выбирать какие уши они хотят.
Дети ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ -это однозначно!!! Но ещё мне в твоих собаках нравятся УШИ!!!! ВСЕГДА ПРЕКРАСНО КУПИРОВАННЫЕ,РОВНО СТОЯЩИЕ -прямо визитная карточка.
Скольким своим щенкам купировала ушки,всегда получались красивые,а вот на Лёльке просмотрела,что то разволновалась, и не заметила что мне там накроили,а когда уже всё закончидось,то офигела...но перекраивать не стала....и вот у нас теперь уши , как в песне...хлеба на лево,хлеба на право...а посередине Лёля Я конечно повизжала своим басом на "cпециалиста" но уже ничего не попишешь,будем ходить с такими..Буду внимательней в следующий раз!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (24.07.2013)
Старый 23.07.2013, 17:34   #6667
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
.и вот у нас теперь уши , как в песне...хлеба на лево,хлеба на право...а посередине Лёля
Шери, Наташ, ну ты как отчебучишь что-нибудь.
Старый 23.07.2013, 18:42   #6668
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Оля, нет слов.))) Чудесные дети! ТТТ на них.))) Ручки так и тянутся. А я себя по рукам, по рукам. Все нравится: и костяк, и головы, и окрас, и глазки, и ушки....ну все.)))) Ну такие целовальные догопупсы!

Добавлено через 4 минуты
Патёна, Олечка, а на втором фото голубая девочка? Я себе уже любимчиков выбрала.

Добавлено через 28 минут
Куда люди смотрят? Готовая красота какая! Подрощены, привиты, ушки купированы, дети на просторе выращиваются, а не в замкнутом пространстве, окрас идеальный, головы, костяк... АааАААаааа.....Дайте таблетку от жадностиииииии.
Если еще тот голубой ребенок окажется девочкой.....Я умрууууу

Добавлено через 30 минут
Патёна, Олечка, покажи голубастика во всей красе.))) Давай еще фоточек!

Добавлено через 52 минуты
В детях четко папа прослеживается.))) Прям одна морда лица.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Оля, нашла. Голубая - девочка. Как зовут твою дочу?

Добавлено через 1 час 21 минуту
Это Королевишна выкапыванием картошки занималась? Не царское это дело.
А у нас Королевишны из народа)))
Галя, столько комплиментов, ты меня прямо за смущала, хотя я сама не могу налюбоваться на малышей.
Вот ты бьёшь себя по ручкам , а зачем? Вот так вот хорошие владельцы бьют себя по ручкам, а нам что делать остаются только плохие, так не пойдёт, Может быть не стоит бить то себя по ручкам, а, у тебя ведь отличные ручки???
Д и Папа чётко просматривается и пацанах и даже в девочке и мама тоже видна, особенно в Блэке, но Королевишна всё же больше похожа на тётю Шаню)))
Голубую девочку зовут Gloria Azzurro Fiore, а дома она Умочка
вот её фоточки
irma_kz (25.07.2013)
Старый 24.07.2013, 09:02   #6669
В доску свой

Патёна, Оля, какая Умочка потешная на первом фото! Я балдю. Замечательный ребенок. Наблюдаешь за ними, такие моменты иногда бывают неповторимые, что жалеешь об отсутствии видеокамеры.))) И то ты молодец, столько фотографируешь. Одно удовольствие смотреть на твои фото. Так что радуй нас, мы до фото жадные.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот ты бьёшь себя по ручкам , а зачем?
Эх....Если б не некоторые нюансы и обстоятельства. Давно бы шлепало по моей квартире такое чудо.))) У меня не часто ёкает сердце при виде щенков, а тут ёкает. Какая-то чуйка срабатывает

Последний раз редактировалось конга; 24.07.2013 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 09:29   #6670
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Дети ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ -это однозначно!!! Но ещё мне в твоих собаках нравятся УШИ!!!! ВСЕГДА ПРЕКРАСНО КУПИРОВАННЫЕ,РОВНО СТОЯЩИЕ -прямо визитная карточка.
Скольким своим щенкам купировала ушки,всегда получались красивые,а вот на Лёльке просмотрела,что то разволновалась, и не заметила что мне там накроили,а когда уже всё закончидось,то офигела...но перекраивать не стала....и вот у нас теперь уши , как в песне...хлеба на лево,хлеба на право...а посередине Лёля Я конечно повизжала своим басом на "cпециалиста" но уже ничего не попишешь,будем ходить с такими..Буду внимательней в следующий раз!
Наташа, спасибо!
Я раньше и не думала что уши у меня станут как принципиальная вешь и визитная карточка, просто резала своим и для себя. а тут со щенками, когда я поняла что порой я не могу выбрать, склонив в какую-то сторону свои предпочтения, и они могут остаться у меня стала понимать что я не могу не порезать уши своей собаке. Вот как то так получилось что теперь я режу всем кто не сразу продаётся.
А насёт Лёлькиных ушей можно по подробнее, что не так вет сделал???
можно сюда а можно в личку или на почту, мне интересно всё рассмотреть и констркутивно обсудить, можно даже по скайпу и показать и рассказать. Мой скап gizma20021, имя: Павлуша.
Для меня это интересно, т.к. в последнее время я все уши режу сама и хотела бы по ковыряться в тонкостях, ведь спецов по резке становится всё меньше и многие ньюансы и наработки уже утрачиваются, а я буду резать до тех пор пока это будет возможно.
Ответ

Закладки