Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 12:59   #6641
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Всем привет!!! Пока за неделю отсутствия все прочитала), фото классные у всех, весенняя энергия ощущается, классно!
У нас с прогулки в прошлые выходные есть такие два прикольных кадра
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 13:15   #6642
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

А у нас есть вот такие..

И вот такие..... Блондин это китайчик 3 мес от роду...
Старый 16.04.2011, 13:23   #6643
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Skar/\Let, классные такие фотки, весна! И Царь рыжик солнца добавляет.

Тоже надо будет поводок прикупить с ошейником - но ходить с чем-то на шее пока категорически отказываемся. И еще у моих собак проблемка -все ошейники через голову запросто снимаем. Боньку на шлейке все время водила. С Вилорой даже не знаю как быть.

милашка, классные бесилки у вас!
Старый 16.04.2011, 13:44   #6644
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Тоже надо будет поводок прикупить с ошейником - но ходить с чем-то на шее пока категорически отказываемся. И еще у моих собак проблемка -все ошейники через голову запросто снимаем. Боньку на шлейке все время водила. С Вилорой даже не знаю как быть.
Надо одевать ошейник с поводком и сразу на улицу, тогда ей будет не до ошейника, привыкание - дело нескольких раз, даже думать не надо). Я Майю приучала в 8 мес., Царя в 6 и то все ок, видя ошейник с поводком начинают прыгать мне до пояса, потому как положительная ассоциация с улицей, а гулять страсть как любят)
Кстати тои как раз из ошейников не выпадают, черепок круглый, шея тонкая, ну по крайней мере мои...

Добавлено через 1 час 1 минуту
Еще такая фота есть, тут Царь с Тайчиком Люды минут пять не дышали, наблюдая за курицами на том берегу речки)

Посмотри, у меня там ничего в зубах не застряло?

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 16.04.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 15:02   #6645
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Skar/\Let, про зубы супер. А мои дома за птицами следят, далеко ходить не надо. вилора правда еще не поняла кто это по квартире летает периодически
У малой тоже шейка пока тонкая, но с нашим аппетитом даже не знаю надолго ли У меня нехорошая привычка раскармливать собак - просят, но не могу отказать. А получается, что 4 раза в день нам мало кушать. В перерывах еще кефир пьет. Уже так стараюсь отвлечь ее от еды.

Последний раз редактировалось Lana777; 16.04.2011 в 15:05.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 11:10   #6646
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Skar/\Let, как вы классно погуляли! А у нас еще снег лежит, метели весенние время от времени метут...
Старый 18.04.2011, 10:44   #6647
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Skar/\Let, классно погуляли

А у нас дома казус....я тут в шокере была- у беляшей появилась вторая мать...С недавних пор стала замечать, что Лада частенько в люльке с беляшиками тусуется, шугала-шугала ее...и тут на этих выходных заметила что соски у нее набухшие и молоко появилось и она реально кормит малышей..оказываетс эта коза поджидает момент, когда Лика уходит из гнезда..и шасть к щенкам- вылизывает,кормит и греет не хуже родной мамашки....в суббобу вечером вообще цирк был- слышу Лика возмущенно гавкает и гавкает, думаю что такое может косточку опять не поделили...а оказалось что у нее сиськи от молока набухли, покормить хочет детей, а место-то занято...Ладка лежит в гнезде , беляши ее сосут- идиллия полная...а настоящая мамашка мечется и возмущается, а Ладка даже ухом не ведет- пришлось выгнать и Лику в правах матери восстановить)))

Вот поглядите на суррогатную мамашку...которая даже ни разу то и не рожала

Последний раз редактировалось likastar; 18.04.2011 в 10:48.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 10:49   #6648
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

likastar,Юль вот же мамашка будет у тебя Ладка!!Смотри главное чтобы не подрались из за щенков)

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:18   #6649
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

likastar,шикарная шоколадная мамашка у Вас
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 12:15   #6650
В доску свой

likastar, Юль, вот это да! И такое бывает.
Лада значит будет супер мамой Видимо она насмотрелась на твоих старших девчат и решила - а чем я хуже
А у нас норм, Бонька Вилорку конечно моет, вылизывает всю - но на этом все. Понимает, что это не ее ребенок.

Закладки