Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 17:56   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
А сколько Вашему? Если он щеник или юниор, то оставьте мальчишку в покое. Просто наслаждайтесь общением с ним. Они в гадком возрасте такие, что их лучше не разглядывать.
Ему год))Просто я хочу себе ещё собачку и теперь читаю,КАК выбрать щенка))))))))))И все недостатки примеряю на того,кто под боком)))))))))))))Так оно нагляднее))))))Просто первого покупала по "морде-лица" и ни как иначе))))))
Старый 28.08.2014, 18:00   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Ему год))Просто я хочу себе ещё собачку и теперь читаю,КАК выбрать щенка))))))))))И все недостатки примеряю на того,кто под боком)))))))))))))Так оно нагляднее))))))Просто первого покупала по "морде-лица" и ни как иначе))))))
Год для корса - не возраст. ))
Вот после 3х - уже все на местах будет
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:32   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Адуся Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы новички в этой породе и только что зарегистрировались, чтобы общаться, получать какие-то навыки в выращивании данной породы...а здесь столько негатива...Боже мой!!! Настолько все унизительно и противно...просто УЖАС! Столько злости и пакости, вообщем бежать отсюда надо и побыстрее))))))
Приветик! Конечно бегите и не оглядывайтесь, раз мерзко и страшно) обычно так боксерам страшно, а у кого корсо, тот не боится)

Последний раз редактировалось Zabava; 28.08.2014 в 22:36.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.08.2014, 19:02   #4
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Лана-Светлана,Света -черный пиар - это тоже круто))))Люди деньги платят за это,устраивают "постановы",а вам все бесплатно))))))))Сейчас многие владельцы сук заинтересуются вашими пацанами)))))С каждой страничкой у вас прибавляются невесты)))))Темка так и кишит посетителями и это круто))Надо периодически нашу темку поднимать,сейчас все про корсов читают)))))
Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:39   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Адуся....Адуся....у кого же звали так первую собаку из корсятников....))))
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 23:57   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Зуля, поздравляю с долгожданной красоткой!!! Окрас супер, крови интересные! Очень рада,что невесты классные появляются! Как и женихи Будем ждать на МК, приезжайте!, хочется познакомиться
Марина, спасибо большое
Я так хочу на МК, но обстоятельства… ты же знаешь
Но, думаю, у нас найдется еще повод познакомиться и пообщаться вживую

Цитата:
Shonik_a, Зуля, нашла фото у шарпеев. Ну по фото видно неестественно мясистое верхнее и нижнее веко. У корсов тоже подшивают. Только мне иногда смешно, что людей за профанов держат когда фото начинают показывать. В щенячестве так нижние веки сырые отвисают "до брылей", а как собака повзрослела так сразу все само затянулось. Ну да, в это чудо все поверили... Поэтому я всегда сравниваю собаку щенком и уже во взрослом возрасте.
Жанна, спасибо за фото
Я слышала, что шарпеям подшивают, но чтобы корсам...
Еще вопрос:
А как во взрослом состоянии, не видя фото в щенячьем возрасте, определить подшиты глаза или нет?
М-да, как-то я отстала от жизни
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Zabava (29.08.2014), Андромеда (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 08:19   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Я слышала, что шарпеям подшивают, но чтобы корсам...
Зуля, чего только не делают. Подвесы тоже убирают сейчас пластикой. Последнее, что я слышала с зубами тоже стали мудрить.

Цитата:
А как во взрослом состоянии, не видя фото в щенячьем возрасте, определить подшиты глаза или нет?
Если хороший хирург, то нам с вами никак этого не увидеть. Это остается на совести владельца собаки, хотя некоторые эксперты видят и дисквалят таких собак. Если подшиты глаза абы как, то видно и швы и рубцы, как на фото. Все равно не естественность видно.

Добавлено через 2 минуты
Balkis, классные погуляшки. Смотрю на фото и слышу эти издаваемые звуки на них и даже чувствую какие обслюнявленные были все вокруг.

Последний раз редактировалось Андромеда; 29.08.2014 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 11:31   #8
В доску свой

Цитата:
Balkis, классные погуляшки. Смотрю на фото и слышу эти издаваемые звуки на них и даже чувствую какие обслюнявленные были все вокруг.
Фотографировать этим фотоаппаратом я так и не научилась,но были кадры-размазня,где к концу вечера мы имели шиферно -серых собак)))))))))))))))причем лакированных в некоторых местах)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
А Вы за всех не отвечайте!
Хоть вас забанили,но все же вы читаете я кажу так,Ваше мнение не интересно тем людям,кому вы писали АДРЕСНО,поэтому надо было просто писать,не указывая адресата))А так всегда интересно почитать чужое мнение,особенно если оно в тему и без оскорблений))

Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андромеда (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 17:22   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
Зуля, чего только не делают. Подвесы тоже убирают сейчас пластикой. Последнее, что я слышала с зубами тоже стали мудрить.
Ппц
Скоро корсов а ля-натурель можно будет по пальцам пересчитать. Неужели деньги и амбиции затмевают так разум?
А как заниматься разведением? Видишь, красивый кобель, чемпион чемпионов , а он весь шитый-перешитый?
И наложатся потом при вязке с ним скрытые недостатки, а потом и дальше все это будет плодиться и размножаться? и куда мы так придем в породе через какое-то время?
Хотя чему удивляться, в интернете было видео Президента Российского НКП "как исправить прикус кане корсо"
А зачем его исправлять, чтобы по выставкам звездить потом? и детей плодить с недостатками? А потом хозяевам деток пересылать это видео?
Я даже столкнулась с тем, что у нас так называемые породники не знали, что прикус обусловлен генетикой, и советовали владельцу играть со щенком в перетяжки
Ой, как-то грустно мне от всего этого...
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Андромеда (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 18:24   #10
В доску свой

Цитата:
Ппц
Скоро корсов а ля-натурель можно будет по пальцам пересчитать. Неужели деньги и амбиции затмевают так разум?
А как заниматься разведением? Видишь, красивый кобель, чемпион чемпионов , а он весь шитый-перешитый?
А эт не только у корсов))и не только у собак,у кошек тоже))А самое страшное,что обычный покупатель "для себя" этого делать не будет.Ну не будет человек,который купил одну собачку или котенка делать этого,отдавая бешенные деньги.На счет стоимости сих процедур можно судить по человеческой "пластике",у животных наверное в разы дороже.Вот точно говорят,что животное-это лотерея,не угадаешь кого купишь))Я для примера своего фото выложила.У маленького все ОК,а сейчас,как мастино)))))Хотя,скажу честно,забирая Аргуса рассматривала и больше общалась с его "мамашкой",мож у него в "папу" глаза)его рассматривала не особоне понравился он мне)
Андромеда (29.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо