|
|
16.05.2011, 23:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 92
|
Re: Померанский шпиц
Lena_Baskervil, да уж жара была ужасная. Даже взрослые собаки не хотели работать в ринге, но Василиса просто умничка- она старалась на все 100. И показывала себя как ее научили, что и было отмечено экспертом как "отлично подготовленна и отличный показ"
Последний раз редактировалось Mario; 16.05.2011 в 23:27.
|
|
|
16.05.2011, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
|
|
|
16.05.2011, 23:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от Mario
Lena_Baskervil, да уж жара была ужасная. Даже взрослые собаки не хотели работать в ринге, но Василиса просто умничка- она старалась на все 100. И показывала себя как ее научили, что и было отмечено экспертом как "отлично подготовленна и отличный показ"
|
Да уж... вы ГЕРОИ!!!! Я бы честно, не смогла, посему в жару сижу дома  . Вон Шери не соврёт, я даже в помещении долго стоять не могу, сразу ищу стульчик, ибо чувствую, что ещё минут 5 и всё, обморок обеспечен  .
Шери, Наташ, спасибо большое  .
|
|
|
16.05.2011, 23:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Поздравляю всех участников и победителей выставок!! Спасибо за фото. Все-таки, шпицы такие разные и в каждом из них есть своя изюминка.
|
|
|
16.05.2011, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Lena_Baskervil, чудный ребенок!
П@мпушк@, спасибо Тома))
Цитата:
Сообщение от Mario
Царевна, не всегда наше виденье совпадает с мнением судьи. Меня вот тоже улыбнуло в описании этой суки "недостаточно подшерстка". а она очень хорошо одета с роскошной остью
|
К счастью ,Иришка,это не часто случается))
|
|
|
16.05.2011, 23:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Lena_Baskervil, я поздравляю Вас с отличными результатами. Детки суперские! Ну а Араш ди ВиаЛеоне, чудесен!!!!
|
|
|
16.05.2011, 23:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Царевна,
kalany,
СПАСИБО!!!
|
|
|
17.05.2011, 01:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Прошу прощение, за запоздалые поздравления всех участников весеннего Выставочного марафона.
Поздравляю Лену Баскервиль за замечательные результаты первых ее деток– Аленький Цветочек и Арашик, за три выставки два первых места в Бэсте и одно третье. Надеюсь померанцы добьются результатов как и мастино твоего разведения, Чемпион 6 стран, это здорово, есть чему поучиться.

Марина, поздравляю с Варюшей, красивая девочка в прекрасном обезьяньем возрасте.

Ириша, спасибо тебе за поездки и за фотографии, безумно красивые, дающие возможность после выставки разобраться в своих ошибках. Поздравляю тебя и твоих девочек с замечательными результатами. Вася, шесть с половиной месяцев, Молодчина, прекрасно выставляется, закаленная дорогами девчушка, за весну столько побед в Бэстах, скромные вы очень, не кричите о своих победах..... Тыковка Чемпионка четырех стран, CACIBы четырех стран, титулы ЛС в Питере, Челябинске, вышла снова в ринг и доказала, что она лучшая ЛПП – вторая в группе, уступила первое место Мели, Мелю в следующий не берем, или не купаем, портит картину в пятой группе. 

Ирина Кашанская молодец, четыре выставки, четыре титула ЛЮ. У Ванички все еще впереди, ей только 9 месяцев.
Спасибо Вам огромное за время которое вы отнимаете у семьи, мотаетесь по выставкам, за взаимопонимание и поддержку. Удачи и побед.
Спасибо моей маленькой любимице Райская Птичка Багги. Она выдержала восемь выставок за 4 недели, результат 4xCACIBa, 8ХСАС, 4xЛПП, 5хЛС, 2- Бэста второе место, первая в группе х 3, стабильно выставилась в Москве на Евразии, без внимания не осталась. Чемпионка Казахстана, Узбекистана, ЮЧемпионка четырех стран, R.CACIB Екатеринбург, думаю на двух летие, сделаем подарок и закроем Россию.

Хочу поздравить своих мальчишек за прекрасных деток. Маг Хантер Найт Стар Чемпион трех стран, неоднократный победитель выставок 15хCACIBов за прекрасных деток.

Поздравляю счастливых мамащ и их владельцев с рождением щенков от Шанерс Той Солдиер оф Александроф импорт Америка - Чемпион четырех стран, победитель монопородной выставки в Москве, Бест третье место в Москве, поздравляю с рождением пяти сук из них три ч.подпалые, одна соболь и одна рыжая. Одна ч.подпалая в Москве на совладении, четыре девчушки совсем малышки, но владельцы уже есть и конечно с раскошными первыми внуками.
Добавлено через 6 минут
Ириша, это Сюзи? когда ты успеваешь фотать?
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна
Lena_Baskervil, чудный ребенок!
П@мпушк@, спасибо Тома))
К счастью ,Иришка,это не часто случается))
|
Каждый эксперт имеет свое мнение, в этом и прелесть выставок. Один в упор не видит кривых ножек и слабых связок, низкопередость считает достоинством, другой в карликах ищет примоляры, а третий в малых пропускает 5 резцов и отсутствие 2-3 хищных зубов, и самое смешное оказывается рост нужно мерить вытягивая шерсть на холке в длину таким образом из карлика получаем как эксперт сказал… ….…. «малая 30см», правда почему малая?....с экспертом не спорят. Ни на одной Московской выставке вы не увидите весов и рулетки  , если эксперту в ринге нужны весы и рулетка, тогда нужен бинокль для ножек и калькулятор для зубов.
Лена, я только в Астане посмотрела из-под каких родителей твой малыш. Посмотри внимательно на родословную. Майбах сын Троя и Думки, внук Кори, Думка дочь Кори. Дума родная сестра моей Деборы, по отцу, ей 25 августа будет 8 лет. Посмотри, когда рождена Дума. Талисман внук Троя и правнук Кори по отцу. Айк внук Троя и правнук Корри, по матери. Марсель внук Кори и сын Троя. Все мои померанцы изначально построены на этих кровях. Так что куда не плюнь родня, а плевать действительно по-русски.    . Естественно в том числе и Вася, Тыковка, Кубик, Колобок, Ваня, Мартина, Алешенька все кроме Роки и Найта, хотя Роко я купила благодаря Саши и сейчас она ждет суку из под него. Багги близкая родственица, она внучка Троя и правнучка Корри. 
Последний раз редактировалось Екинто; 17.05.2011 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.05.2011, 09:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
титулы ЛС в Питере,
|
к сожалению в Питере Тыковка только ЛС ЮНИОР. маленькие мы тогда еще были
Большое вам спасибо, Ирина. Вы столько времени уделяете моим девчонкам, а справится с подготовкой к выставке моей Василисы-упрямицы можете только вы. Даже я не в силах усмирить эту "стихию"
на столе 
Вчера мы ездили в гости к лучшему другу Жорику. погуляли немного. но в горах так мокро что собаки буквально за 5 минут превратились во что то непонятное так что фоток не много. и только те где они еще хоть немного похожи на шпицов 
в полях одуванчики уже отцвели , а в горах только только начинают цвести
Василиса в засаде.
|
|
17.05.2011, 09:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Santa, представляете Наташа, до сих пор не вывесили в темке,  а так как я была одна, то фотографировать меня было не кому.  Попробую у кого-нибудь найти, как найду выложу обязательно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена
Гилёва Мария, Поздравляю,такая красавица!!Один хвост чего стоит!!
|
Елена спасибо большое, очень приятно что Герочка вам нравится  . Это она еще в юниорской линьке, жаль что зимой у нас выставок не было, это было бы что-то.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Monika2
Гилёва Мария, Маша,поздравляю вас с Герой.
|
Спаибо огромное, мы очень рады!
Добавлено через 13 минут
ЭФФоксА, как я уже написала ув темке вашего питомника Лизочка-апельсиночка, она похорошела, став матерью.
Царевна,  Лена поздравляю!  Отличные результаты, вы молодец!!!!
 Поздравляю  также всех шпицеманов с прошедшими выставками, всем удачи и дальнейших успехов!  
Все равно ШПИЦЫ РУЛЯТ!!!!  
Добавлено через 13 минут
Mario, фото как всегда бесподобные!
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 17.05.2011 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|