|
|
14.10.2013, 10:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
[quote=ТОСИК;1386000]
Светочка, поздравляем с победой вас, Асю и Гранда     супер результат!!!!
/QUOTE]
Танюша, спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Юра, детки только учатся, им надо время, а хозяевам тем более, они ж сами выставляют. Огромная выставка, много собак, напряженная атмосфера, к этому надо привыкать не только собакам, но и людям  Они молодцы!!!!!!!!!!!!  
|
Согласна полностью. Юра у вас отличные владельцы! Они занимаются со своими малышами, дружно выставки посещают, ответственны. А опыт, он придёт, ведь желание то есть.
Последний раз редактировалось love08; 14.10.2013 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.10.2013, 10:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Ребята корсятники! УРА!   
Вы все супер!!!
Поздравляю всех-всех-всех! С просто ШИКАРНЫМИ результатами!
Света и Света  ну вы просто.. МЕГА молодцы! Обалденные результаты!
Арон, Честер,   
Гранд, Ася.. слов нет, ПОТРЯСАЮЩЕ  
Отдельное поздравление малышам и их хозяевам! Хэндлинг - дело наживное, главное желание и стремление
Первый раз такой ринг у корсиков! Здорово!
Так жаль, мы сони-засони, очень хотелось приехать, но глаза продрали, увы, когда вы уже в ринг заходили(( Мысленно пожелали всем удачи)
Будем ждать фото
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
В том то и дело, что владельцы отличные, но небольшая критика должна пойти им на пользу. Я то же не сразу пришел к тому, что собак к рингу готовить надо. Думал и так сойдет, лишь бы слушались. Не хочу, что бы повторяли мои ошибки. Чем больше собак одной породы в ринге, тем более важен хороший показ, хорошая ринговая подготовка.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 13:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Всем привет и всем огромное спасибо - за поддержку, за поздравления, за компанию! Впервые я видела столько корсо в на наших выставках, это выглядело просто здорово -куда ни глянешь, везде на корсенка глазами наткнешься!
Рады были увидеться со всеми! Удалось даже потискать и поиграть с маленьким Гришей Максовичем -чудо, не ребенок! Глазки умненькие, весь ровненький, зубы - как у акулы! ))) Кстати, об акулах! -
Очень понравился Юрин ребенок - Шарк  Общительный, море позитива у ребенка в глазах, всех он любит! И владельцы такие же доброжелательные.
Приятно было увидеться с Жанибеком и его красоткой в бриллиантовом ошейнике 
Цунами - большой привет от Честера, он оч сожалеет, что маман его не пустила пообщаться с девчонками 
Лена со Славой! - здорово, что увиделись с вами. Юра - курировал своих детей, как лучшая мама 
Вообще, я была рада всем-всем-всем! Скоро любимой породой в нашем регионе будет кане корсо!  Очень люблю приезжать в Казахстан и встречаться со всеми вами, корсятниками, и другими собаковладельцами! С вами комфортно и спокойно!
Хочу еще и здесь поздравить Игоря и Свету с громкими победами этого дня! Вы молодцы! Всегда много вкладываете в своих собак и ваши результаты - тому подтверждение! Поздравляю! Хочется особо отметить БЕСТ юниоров, который судил тоже Поливанов - он очень долго выбирал победителей! Декорацию смотрел на столе, многих щупал, ходил от одного края к другому и снова возвращался! Но! - вы сделали это и победителем юниоров стал представитель любимой нами всеми породы - кане корсо! И это здорово!! Маше Боевой огромный респект за показ Гранда - отличная работа!
Отдельное спасибо Игорю за помощь после выставки - я б уже костьми легла с той клеткой, кабы не он  Светуль, Честер спрашивает - где обещанный массаж от тебя?
Отдельное и огромное СПА-СИ-БО говорю Григорьевой Мариночке!! Она настоящий друг, товарищ и брат ( сестра )  Мы тебя оч любим с моими мальчишками!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!!!!!!!! Очень большая была конкуренция  Тем приятней победа.
Светочка (Лана-Светлана)поздравляем с САС!В Честера     Поцелуй за нас мальчишек 
|
Танюш, спасибо большое! Уже! Поцеловала!
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 14.10.2013 в 13:17.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 14:01
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Кстати, об акулах! -
Очень понравился Юрин ребенок - Шарк Общительный, море позитива у ребенка в глазах, всех он любит! И владельцы такие же доброжелательные.
|
С  Светлана спасибо,нам тоже очень-очень приятно ,мы пропитались к Вам огромным уважением у Вас шикарно от рингованы корсики,заслуга Ваша на все 100%.
Добавлено через 3 минуты
 :
Цитата:
Сообщение от Jaza
владельцев моих деток. Но более плохого хендлинга, как у моих, я давно не видел, правда это только шетимесячные щены, но тем не менее.
|
Последний раз редактировалось Тани; 14.10.2013 в 14:05.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2013, 14:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Тани
 С  Светлана спасибо,нам тоже очень-очень приятно ,мы пропитались к Вам огромным уважением у Вас шикарно от рингованы корсики,заслуга Ваша на все 100%. 
|
Спасибо!  Моя заслуга здесь на 1 %, на 99 % они родились такими
|
|
|
14.10.2013, 14:12
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем Всем спасибо за поддержку, понимания и подбадривание.  Это наш первый, пусть и не последний,блин комом,но СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ, А СТЫДНО НЕ ХОТЕТЬ УЧИТЬСЯ. наберёмся терпения ,Вашей поддержки , и  .
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 15:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Всем привет и всем огромное спасибо - за поддержку, за поздравления, за компанию! Впервые я видела столько корсо в на наших выставках, это выглядело просто здорово -куда ни глянешь, везде на корсенка глазами наткнешься!
Рады были увидеться со всеми! Удалось даже потискать и поиграть с маленьким Гришей Максовичем -чудо, не ребенок! Глазки умненькие, весь ровненький, зубы - как у акулы! ))) Кстати, об акулах! -
Очень понравился Юрин ребенок - Шарк  Общительный, море позитива у ребенка в глазах, всех он любит! И владельцы такие же доброжелательные.
Приятно было увидеться с Жанибеком и его красоткой в бриллиантовом ошейнике 
Цунами - большой привет от Честера, он оч сожалеет, что маман его не пустила пообщаться с девчонками 
Лена со Славой! - здорово, что увиделись с вами. Юра - курировал своих детей, как лучшая мама 
Вообще, я была рада всем-всем-всем! Скоро любимой породой в нашем регионе будет кане корсо!  Очень люблю приезжать в Казахстан и встречаться со всеми вами, корсятниками, и другими собаковладельцами! С вами комфортно и спокойно!
Хочу еще и здесь поздравить Игоря и Свету с громкими победами этого дня! Вы молодцы! Всегда много вкладываете в своих собак и ваши результаты - тому подтверждение! Поздравляю! Хочется особо отметить БЕСТ юниоров, который судил тоже Поливанов - он очень долго выбирал победителей! Декорацию смотрел на столе, многих щупал, ходил от одного края к другому и снова возвращался! Но! - вы сделали это и победителем юниоров стал представитель любимой нами всеми породы - кане корсо! И это здорово!! Маше Боевой огромный респект за показ Гранда - отличная работа!
Отдельное спасибо Игорю за помощь после выставки - я б уже костьми легла с той клеткой, кабы не он  Светуль, Честер спрашивает - где обещанный массаж от тебя? 
|
Полностью разделяю впечатления Светланы. Приятно было со всеми вами увидеться. Улыбчивые, доброжелательные люди.
Гришка у Люды с Олегом чУдный. Щеночки так подросли.
Насчет массажика Чеське, эт да...не выполнила..прости Чеська..просто так долго шли бесты, оч. устали и не было сил уже. Но мы же ещё с ним встретимся?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2013, 16:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Лана-Светлана мои поздравления!!!! Молодцы!!!!
Просим фото в студию.
Можно и в личку.
За качество обид не будет
Добавлено через 55 секунд
Ждемс.
Плиззззззззз
Последний раз редактировалось Кара; 14.10.2013 в 16:25.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 21:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Полные результаты попробую воспроизвести, дополняйте если не так.
кобели:
бэби
Misterium Kane Irbis - не явка
Грэгори Блэк - БП1
щенки
Aron Della Porta Dipinta - БП1, ЛЩ
Семеречье Блэк-Шарк - БП2
юниоры
Apriori Best Inkvizitor - отлично, ЛЮ
открытый класс
Corco And You Bleid Nanter - очень хорошо
Lok Dog Haus Al Capone - отлично, RCAC