Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 01:22   #651
Завсегдатай

Поблагодарили 87 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Рустамова Елена имеет грандиозное обаяниеРустамова Елена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: сенбернар

Хорошо, тогда скажите, какой тип сенбернаров вы предпочитаете. Америкосов, европейцев,или швейцарцев ? И если достоинства , как вы думаете вашей собаки судья вынесет как недостатки?
Я с вами согласна уважать нужно мнение каждого судьи. Хотя бы потому ОН ( судья) повидал в разных частях земного шара разных сенов. И мнение может менятся, как у развивающего человека. Кто то приоритет ставит голову, кто то анатомию. кто то гармонию,а кто просто красоту.И сегодня , например, видя, что все головастые, крупные, мощные, но в целом по ногам немного хромает картина. Судья может выбрать собаку, которая на общем фоне слабенькая, но она может улучшить конечности. Я считаю, уважать мнение обязательно нужно, если конечно оно не продажное.И ещё закрывать свою собаку для дальнейшей выставочной карьеры, после неудачного описания не стоит. Вот скажите у моей собаке около 30 л.п.п. в 3.5 года, чемпиона н.к.п. закрыла на 4 раза.Но у неё есть 2 оч.хора. Один под венгром, другой под Горбачевским. Как к этим оценкам относится ? Я в принципе иллюзий по поводу своей не питаю.Нравятся мне немного другие.
Рустамова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 11:06   #652
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Аквамарин и Паррима были не однократно на выставках СКК.
С Аквамарином мы получили ЧК на этих выставках и выставках в "Женисе".
То,что Паримма не родила еще,так это не значит,что она не способна рожать,мы еще надеемся.А титулы она получила не однократно-это говорит о породности ее.
Рожать может и дворняга,а титулы получать нет...
То,что от такой не обыкновенно красивой суки нет пока детей-это моя боль.Никому подобного не пожелаю.

Насчет ваших подростков я ничего не имею против.Просто уточнила,что в системе РКФ вы здесь не одни.
Растите,я тоже с удовольствием и радостью наблюдаю как вы растете и выставляетесь.И надеюсь еще на сотрудничество с вами,с вашими собаками.

Не надо так болезненно реагировать...
Возможно то,что мы пишем в постах читается порой не так,как пишется...
У вас красивые детки,породные.Растите красивыми и здоровыми.

Добавлено через 3 минуты
Рустамова Елена
абсолютно с Вами согласна.Ни к чему собаку не выставлять и не вязать после неудачной выставки.
Экспертов много,мнений тоже много.
А вот бывает и так,что суперпородная собака дает никаких щенков и наоборот...
Привезли,надеялись на породность,значит надо работать дальше.
Тем более,что у нас порода сенбернар еще так малочисленна!

Добавлено через 4 минуты
Паримма у нас не от Стенли,к сожалению.
От Стенли я очень хотела привезти щенка.Да вот никак не получается.Я просто влюблена в этого кобеля.Он сам красивые,головастый и дает такие красивые головы всем своим щенкам.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 20.03.2011 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 00:23   #653
Завсегдатай

Рустамова Елена имеет грандиозное обаяниеРустамова Елена имеет грандиозное обаяние

К вам , кстати щенок в Алмаату приехал. Не слыхали к кому ?
Старый 22.03.2011, 13:18   #654
В доску свой

gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Рустамова Елена Посмотреть сообщение
К вам , кстати щенок в Алмаату приехал. Не слыхали к кому ?
а какой щенок? От кого?Именно в Алматы?
Старый 23.03.2011, 02:17   #655
Завсегдатай

папа http://base.senbernar.ru/index.php?dog=429
мама не помню, но тоже Бэровская, внучка, или правнучка, отличный щен.
В Алмааты точно.только владельцы на связь , что то не выходят. Если кто узнает, сообщите как дитё. Плиз....
Старый 23.03.2011, 11:16   #656
В доску свой

очень хочется узнать у кого он!А сколько возраст щенку уже?
Как давно здесь?
Старый 27.03.2011, 08:34   #657
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Хорошо, тогда скажите, какой тип сенбернаров вы предпочитаете. Америкосов, европейцев,или швейцарцев ?
Мне больше нравятся европейцы, особенно немцы и итальянцы. Щвейцарцы, насколько я понимаю, те же европейцы, но значительно более сухие. Приземистые и коренастые американцы мне нравятся меньше.
Я знаю что мне не нравиться - условно назовем его "советский тип" - рыхлые, очень сырые, тяжелые сены. Если выбирать между ним и щвейцарцем, я несомненно, выбрал бы засушенного щвейцарца.
Прошу учесть, что я не спец и мое мнение сугубо дилетантское, не профессиональное.
Мой коротыш, на мой взгляд, чуть излишне сыроват.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
И ещё закрывать свою собаку для дальнейшей выставочной карьеры, после неудачного описания не стоит.
Никто и не говорит о прекращении выставочной карьеры в случае одного неудачного описания. Оч.хор. может любой получить. Я имел ввиду, если мои песы будут регулярно уступать даже немногочисленным конкурентам в Казахстане, то зачем тратить деньги на поездки в Россию? У вас и у нас судят одни и те же эксперты: россияне или европейцы. Например, 2 апреля буду первый раз выставлять своих, им исполнилось 10 мес., под Александровым из СПб.

Добавлено через 19 минут
Уважаемая, gold_draKon! Извините, если я Вас невольно обидел. Вы знаете, по выставкам я хожу только с прошлого года, и когда я захотел привезти СБ и обратился в СКК, что бы познакомиться с кем-либо из СКК-владельцев СБ, мне сказали, что уже несколько лет у них никто сенов не выставляет, из чего я сделал неправильный вывод, что Вы выставлялись только в своей системе.

Добавлено через 21 минуту
Действительно, жаль, что Вы закончили выставочную карьеру в СКК: в этот раз мы будем выставляться одни.

Последний раз редактировалось Jaza; 27.03.2011 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 18:35   #658
Завсегдатай

Поблагодарили 658 раз(а) в 178 сообщениях

Вес репутации: 65
ROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человек

Рустамова Елена,
Янтарный Блеск Ребека - 2-х кратный ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!!!!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ROTSKAILEND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:38   #659
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Рустамова Елена, поздравляю!
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 00:51   #660
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Дар Сердца на верном пути

Цитата:
Оксана, спасибо.Будем стараться.
Лена, не за что. Бека - очень анатомичная девочка. Конечно, я не видела ее вживую, но, на всех ее фото, мною виденных, я вижу ее одинаково

Поздравляю с двойной победой, 2 х ЧЕМПИОНОМ ЕВРАЗИИ !!! УМНИЧКИ!!!!! БРАВО!!!

Дар Сердца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
сенбернары самые лучшие