|
|
21.04.2009, 18:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Ответ: Тойчики сюда!
А вот и креслеце появилось.
|
|
|
21.04.2009, 18:38
|
|
Завсегдатай
|
Габи как самая шустрая быстро заняла в нем место.Но это только потому,что Шани позволяет. Несмотря на то,что Шани более спокойная - она у нас явный лидер. Пока первая не поест Габи к мискам не подпустит.
|
|
|
21.04.2009, 22:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
olechka, классное кресло, там бы несколько Габи поместилось
Добавлено через 1 час 8 минут
ну вот девочки и мои обещанные фото освоения стандартной лоджии для собак)))

а это подружка Лики , зовут ее Понга(Понгуся)
она всего два дня как живет у нас, посмотрим как освоится...если не уживутся, то переедет к моей тете
вот еще фото Понгуси

и вот они вместе: блондинка и брунетка)))
Последний раз редактировалось likastar; 21.04.2009 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.04.2009, 01:05
|
|
Завсегдатай
|
Likastar, СУПЕР!!!!!!  Даже диванчик имеется! Все так чисто,аккуратно. Очень мне понравилась Понга,миленькая такая. А как она к вам попала (она ведь уже не щенок)? Лика с ней уже подружилась или есть проблемы? Пиши!!!!!Ждем ответа!!!!!
Да,забыла сказать,что вы все три - красавицы!!!!!!!
Последний раз редактировалось olechka; 22.04.2009 в 01:17.
|
|
|
22.04.2009, 08:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Тойчики сюда!
olechka, кресло ваше очень понравилось. Такое яркое, сочное...просторное...
likastar, очень уютно у вас на балконе получилось. Будочка классная, диванчик есть... Все супер!  Девочки красавицы!
Девочки у вас как дома на балконе. Вот собам радость...
А моя за шкафом все в темноте больше. Нравится ей темное время суток... То спит, то вылазит напроказничать...
likastar, расскажите про Понгусю. Вы ее взрослой взяли? Как они с Ликой ладят?
|
22.04.2009, 09:42
|
|
В доску свой
|
olechka,
Lana777, спасибо , девочки 
Понга с Ликой пока вроде ничего, вчера игрались...Я боялась ведь у моей собы вредный характер и других жвотных она всегда боялась, на прогулках шарахалась от всех...
Ей (Понге) 8мес., можно сказать подросток как и Лика, но при почти одинаковом росте ее вес состовляет 1,9 кг, тогда как Лика весит 2,4, т.е. полкило разницы- это ощутимо. На фоне Лики она производит впечатление щупленькой заморенной девочки, тогда как Лика на ее фоне кажется почти что доберманом, и когда они вчера игрались Лика ее своим телом прям специально наваливалась и как рычагом им пользовалась  -интересно было наблюдать за их играми .Что хорошо у Понги оч.спокойный и доброжелательный характер. Она выросла в большой стае собак и знает как нужно себя вести с себе подобными, в отличии от моей дурочки...
|
|
|
22.04.2009, 10:09
|
|
В доску свой
|
likastar, весело Лике теперь будет с подружкой... Лика наверное поняла что вдвоем лучше и решила дружить с Понгой...
Мне все интересно, я вот когда смотрю на ваших тойчиков понять не могу. У моей рост в холке 21 см, ножки короткие.
Как выглядит вживую той с длинными ногами при таком же росте в холке... У него что туловище меньше? Очень жаль, что у нас что в Павлодаре, что в Астане мало породистых настоящих той терьеров...
Вот недавно наши далекие родственники купили дочке на новый год ХБТ (они у нас порядка 8000-10 000 тенге стоят), что меня удивляет со мной не посоветовавшись. Знали ведь что у меня типичная собака. Недавно виделась с ними. Они удивились какая у меня соба маленькая в 3 года. Говорят их щеночек уже в 2 раза больше... Так что я думаю что мне тогда несведущей еще повезло что у меня совсем непонятно что не выросло... Хоть отдаленно приближенное... Так обидно, что плодят неизвестно что и продают (не отдают) под той терьером...
За породу обидно. Что не маленькая собачка, то той терьер. Раньше их вообще карликовыми пинчерами все называли...
Со своей недавно ездили на авторынок. Все расспрашивали что за порода. Один выдвинул версию что чихуа хуа, другая девушка отметила что похожа на тоя, но белых она не видела (растет народ в познаниях)...
Последний раз редактировалось Lana777; 22.04.2009 в 10:18.
|
|
|
22.04.2009, 10:50
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Мне все интересно, я вот когда смотрю на ваших тойчиков понять не могу. У моей рост в холке 21 см, ножки короткие.
|
У Лики и Понги рост 24см. Ну может Понгуша на полсантиметрика ниже.
Цитата:
Как выглядит вживую той с длинными ногами при таком же росте в холке... У него что туловище меньше?
|
Не ...ноги длиннее  олень же....
Ну вот у olechka есть и чих и той- посмотрите какая разница, а ваша Бонька все это совместила в себе  - так сказать два в одном
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
Вот недавно наши далекие родственники купили дочке на новый год ХБТ (они у нас порядка 8000-10 000 тенге стоят), что меня удивляет со мной не посоветовавшись. Знали ведь что у меня типичная собака. Недавно виделась с ними. Они удивились какая у меня соба маленькая в 3 года. Говорят их щеночек уже в 2 раза больше... Так что я думаю что мне тогда несведущей еще повезло что у меня совсем непонятно что не выросло... Хоть отдаленно приближенное... Так обидно, что плодят неизвестно что и продают (не отдают) под той терьером...За породу обидно. Что не маленькая собачка, то той терьер.
|
Да уж очень обидно, когда у нас любую маленькую собачку хозяева гордо называют тоем, ладно хозяева...а то еще специально разводят от кого попало и продают под маркой тоя, а потом вырастает такой "той" под 5кг и ростом 40-50см...обидно чесслово
Добавлено через 13 минут
Lana777, кстати вместе с Понгой привезли 3 мес.щенка для других людей(ну помнишь я как-то говорила) так эта девочка была миник, такая крохотная, в общем у меня была возможность посмотреть на таких крохотульных собашек, беру свои слова обратно что они вырожденцы и сплошь больные- такой живой, жизнерадосный, активный тойчик, загоняла Понгу, покусала ей ухи, хотя ровно в два раза меньше, короче это был нормальный той только очень-очень маленький, и естессно хозяйка передала что такая собашка не для разведения....сказала если и родит то возможно только через кесарево...Пока у меня сидела ждала своих хозяев (4 часа) умудрилась сожрать свою порцию и стырить у Понги, потом залезть мне на колени(чужой для нее человек!) и заснуть....в общем я была в шоке от этой девицы))))
И я сравнила вживую свою стандартную Лику 24см-2,4 кг, Понга 24см-1,9кг и эта мелкая....
У меня создалось впечатление что первые две лошадки по сравнению с мелкой....конечно со стороны простого обывателя мелкая производит лучшее впечатление....такой крохотный изящный олененок, но со стороны человека болеющего за породу в целом я понимаю умом что за такими мелкими нет будущего развития породы...нельзя чтоб племенные суки были такими мелкими, так как будут сплошные кесаревы. Кобели да, а суки нет...Но мне так хотелось эту мелкую оставить, она такая крохотная тоненькая....дочка кстати тоже просила ее оставить, но она была не наша...
Последний раз редактировалось likastar; 22.04.2009 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.04.2009, 11:12
|
|
В доску свой
|
likastar, ну все же туловище у тоев поуже чем у чихов, если сбоку смотреть и в груди тоже тои поуже. Когда я жила в Павлодаре, был у нас Чарлик (фото я раньше публиковала). Так вот у него ножки были подлиннее, чем у моей, туловище поминиатюрнее (когда сбоку смотришь и сверху), на 2 см он повыше был. . Интересно так. И ходил он и выглядел совсем по другому чем моя... Олененок. Еще интересно еда у них всегда дома стояла, а ел он в меру не то что моя и худенький совсем, изящный. Не в коня корм...
А моя сколько будешь давать, столько будет кушать (опять поправилась)... Такая холеная стала... Аппетит непомерный и сразу в коня... Все время за едой охотится... Все крошки с пола собирает...
Вот думаю лучше бы мои знакомые у тех людей ХБТ взяли (если хотели подешевле), больше бы 2 кг точно не вырос...Они очень хотели маленькую....
likastar, у вас стройняшки. Вы их кормление нормируете. Как у них аппетит?
Последний раз редактировалось Lana777; 22.04.2009 в 11:27.
|
|
|
22.04.2009, 11:27
|
|
В доску свой
|
Хотя что я расстраиваюсь....Смотря что с чем сравнивать...
Вот например на прогулке вся компания собовладельцев с которыми мы гуляем, умиляются Лике и Понге, удивляясь при этом какие они крохотные, маааленькие, на фоне их ротвелеров, шарпея, спаниеля и двух такс)))
|
|
|