Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 13:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Best хаски Посмотреть сообщение
темно и жутко
классно же в роще ночью.... - я там с удовольствием раньше по ночам катался))
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 13:47   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 65
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
классно же в роще ночью.... - я там с удовольствием раньше по ночам катался))
Так я Жень не про классно... а про то что в этой темноте за собаками и за потягом следить надо... в долю секунды можно ушататься, да и хасей покалечить... и людей очень тяжело на дубовой аллее ночью разглядеть.... вот и пишу, что экстрим....А собакам понравилось, на каждый шорох не реагировали, а все бежали и бежали вперед, да и прохладно
Старый 17.08.2012, 14:44   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nilsan на верном пути

Цитата:
понимает что от меня получит - но....
И до сих пор никак не решили это? :-)

ой, не так давно роща порадовала, по выходным обычно к 12 катаюсь и вечером часов 5.. Тут вышло что не успел съездить, но надо. В итоге приехал туда около 8ми вечера.
До рощи я еду на машине, паркуюсь возле бака на парковке. Там гудела молодежь наверное человек 20 музыка и т.п. кажется даже выпивали..
В общем разгрузился, прицепился пес и мы поехали... в роще особо не понравилось, как стемнело достаточно тяжеловато было и вперед смотреть и под колеса и за псом, в общем не в особом восторге был, но пес рад :-) прохладно, то что нужно :-)
так соль вот в чем, загрузились мы, уехали. утром встал, собрался опять ехать, подхожу к машине а на заднем крыле 5 мятин от пневматического пистолета :-( Задумался... пожалуй по темноте туда я больше не поеду, мало ли что....
Nilsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:04   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 65
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Nilsan Посмотреть сообщение
собрался опять ехать, подхожу к машине а на заднем крыле 5 мятин от пневматического пистолета :-( Задумался... пожалуй по темноте туда я больше не поеду, мало ли что....
Ничего себе! ... да... я помню тот день с толпой людей и машин... даже проехать на велике не просто было... Вот люди пошли, без какой нибудь подляны им не весело... Ужас в том, что еще и оружие имеют
Старый 17.08.2012, 17:02   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
а на заднем крыле 5 мятин от пневматического пистолета :-(
роща не так давно была оочень опасна - там оочень много трупов находили, особенно неподалёку от берёзовой рощи... как менты потрулировать стали, так в роще намного спокойнее, да и с детьми можно было больше народу увидеть!!!

Цитата:
И до сих пор никак не решили это? :-)
неа, у меня 3 причины на это:
1 дорого для 1 раза
2 дешёвый брать ненужно - тк туфта и малонастраевыемый (боюсь испортить собаку)
3 нужен он мне ну макс 1-5 раз в месяц, а то и в 2... -
вот так...- думаю может быть лучше у когонибудь в аренду взять
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 03:15   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 67
Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Joy & Eva Husky,
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Ну а теперь о главном-ВЫСТАВКА!!!!
Первый раз, как в первый класс, я в восторге!!! Первый раз вообще была на выставке собак, первый раз мы учавствовали-ДЕБЮТ!!! Мы счастливы!!!
Наши результаты- Тринадцатая национальная сертификатная выставка собак всех пород Гран-при 'Астана' Голубые хаски Entony de Rox' (Joy)-оценка (БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА), ЛУЧШИЙ 'БЭБИ' КЛАССА,
BIS BABY-I МЕСТО!!!

Наша звезда, наш чемпион-ДЖОЙ!!![/b]

Добавлено через 7 минут

[/b]
Поздравляю !!!!!!!!Супер победа!!!!!!!!!!!Отличное начало !!!!!

yanafed81, Яна , малыши прелесть!!!!!!!Столько позитива на фото , фотосест суупер !! Саааааамых лучших мам и пап и выставочные ручки !!!!!
Zena Pfvlodar, ВАААААААААу , Ванилька красотка :!!!!!!!Поздравляю с пополнением !!!!!
lessyatina,
Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
А Мы на выходные съездили на Ассы грибы собирать и погулять по горам!
Класс , а мы в этом году все ни как не доберемся до грибов !!!!!! Нас все в другую сторону тянет , на Или и на озера .
Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение

А вот мой любимый мужчинка - Латиф.
Марина , Латив - красатун , хорошо подрос и возмужал ))))!!!!!!!!!!!Детки суперские !!! Самых лучших родителей оставшимся малышам !!!!!
МасЯрик, клевые кадры , собы счастливые и довольные ))) !!!!! Бьеша под дождем вообще супер получился , такой кадр романтичный !!!!!!!
Nilsan, Никита , надеюсь завтра увидимся !!! Очень , очень буду рада потискать Оди !!!Созвонимся .

Последний раз редактировалось Podsolnyx; 18.08.2012 в 03:22.
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 09:10   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях

Вес репутации: 76
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится

Podsolnyx,
Старый 18.08.2012, 21:25   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

17-18 августа- Велопрогулки! Учимся бежать рядом, не кидаясь под колеса, а то мы это умеем, когда выбегаем вперед...Ай ай ай-нехорошо....
А вообще мы большие молодцы!!! Нам почти 5 месяцев (через 2 дня будет) мы хорошо воспитаны, слушаемся (не всегда правда) но уже есть большой прогресс!!! Ева-молодец, хорошо бежит, под колеса не кидается, НО уж что-то как-то слишком медленно, не могу понять почему..., в сравнении с Джойкой, она очень медлительна, чуть бы ли не пешим ходом, пока не подтянешь ее, не бежит сама, как говорится пока "пинка" не дашь толку нет, хотя пытаюсь ее подбодрить, хвалю, но она будто боится меня или велика...не знаю...... Джойка-просто умница!!! Ни к чему не придерешься, по 5-ти бальной шкале 5+ все как надо делает, чувствует где и как повернуть, где притормозить-очень сообразительный мальчуган, что не скажешь о Еве... Единственный минус, он отвлекся на "скотину" бедные козы, они так деру дали, чуть в "мясо" не превратились живъем, под мимо проезжающую машину кинулись от страха, а Джой такой вой закатил и нас чуть не утянул следом за ними...ужас, но посмеялись от души. Бегали мы не много, но и не мало, периодически останавливаясь для похвалы в виде сосисек и обнимашек Будем продолжать в том же духе! Жаль флешка на фотике политела, такие бы кадры были, ну ничего наверстаем еще!!!
А вот наши "трактора",то что есть из последних фото...

Старый 18.08.2012, 23:12   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 67
Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Сегодня прошел первый день выставки в Астане , ну и результаты детишек нашего питомника ;
АМАРОК ОФ МИРАЭЛЬ АДДЖО ВИХО - ЛБ , Бест

АМАРОК ОФ МИРАЭЛЬ ЕТТИ - ЛЩ , Бест 4

Поздравляю владельцев , нас, как заводчиков и сладких детишек с победой !!!Отличное описание , показ и результат!!!
Удачи и больших побед завтра !!!!!!!!

Добавлено через 15 минут
Вот нашла одно фото Етти в соседней темке )))

Последний раз редактировалось Podsolnyx; 18.08.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 00:22   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Podsolnyx, Поздравляю, хорошие результаты!!! Так держать!!!

Добавлено через 6 минут
LESHIYas, Не подскажите, как узнавать о всех предстоящих выставках как в своем городе, так и в других? Еще вопрос, может вы знаете-"Бэбики могут участвовать в конкурсе пар?"

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 19.08.2012 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Podsolnyx (19.08.2012)
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски