|
|
23.03.2015, 13:54
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: о Добермане
Luka, ай да вы молодцы   !!!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2015, 16:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 102
|
Luka, Дана, поздравляю с успехами Фанни!
|
|
|
|
|
|
25.03.2015, 11:08
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Наташа, Надежда спасибо за поздравления! 
Сижу на работе,есть немного свободного времени 
У нас на выставке в Караганде случился "побег из курятника", как нарекла сие происшествие Катя.
В общем, после ринга я расслабилась и мы решили прогуляться в местный Рамстор, купить сигареты,благо он расположен недалеко от Манежа,где проводилась выставка. Ну,как водится, прошли быстренько по нескольким бутикам (так, глянули одним глазом),попили кофе, купили сувенир на память о поездке. И вот чувствую я какое-то беспокойство, ну надо возвращаться ,думаю, однозначно. Прихожу, моя прЫнцесса паинька вся такая в образе, лежит в клеточке,лапки скрестила, ресничками хлопает, мол, вот мама,лежу себе спокойно,примус починяю... А клетка вся зашита! Суровыми белыми нитками. Тут надо сказать, что для поездки я специально купила тканевую клетку, чтобы не таскаться с тяжелой железной. Когда я Фаню первый раз посадила в эту клетку, она уже пальчиком с когтем так пробовала,мол, что за материал такой интересный, прочный нет? я ей обьяснила, что паЛчики ее могут пострадать,ежели она, Фаня, будет трогать новую клетку. Но так как мама ушла, Фанни решила отправится на ее поиски, расковыряв когтем клетку, она тихонько просочилась, и была поймана в последний момент,когда ее мои друзья,коих я попросила следить за хитрюгой, ухватили ее уже в прыжке ,за задние ноги. Пожурив проказницу, я вышла покурить. Не прошло и минуты,как Катя вывела мне беглянку,которая ,сообразив что клетка легко "открывается" когтем, убежала во второй раз.Который раз убеждаюсь, доберману достаточно всего одной попытки. И если она удалась-все,пиши пропало. Буду таскаться с тяжелыми железными;(
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2015, 20:13
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Последний раз редактировалось KiraGold; 27.03.2015 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
28.03.2015, 00:02
|
|
|
Птица- говорун
|
появились каталоги и расписание рингов на "Семиречье-1 и 2". Доберманы 4 апреля под George Kostopoulos (Grece) - Ринг 4 в 11.00, 5 апреля - под Laurent Pichar (Switzerland) - Ринг 3 в 12.00
|
28.03.2015, 18:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Luka
21 марта Национальная выставка собак, САС.
Эксперт -Стефан Попов.
Pride of Russia Hava Nagila (Urbano del Diamante Nero x Pride of Russia Hexa)- отл, САС,ВОВ,Best.
22 марта Интернациональная выставка собак "Наурыз 2015".
Эксперт Заза Омаров.
Pride of Russia Hava Nagila (Urbao del Diamante Nero x Pride of Russia Hexa)-отл,САС,САСИБ,ВОВ! 
|
Поздравляю с победами!
Добавлено через 1 минуту
Просто Гая.
1,5 года
Шоколадная Зайка
Последний раз редактировалось Zika; 28.03.2015 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2015, 21:41
|
|
|
Птица- говорун
|
Лоран Пишар- влалелец питомника Very Vigie( Франция ). Питомник занимается разведением американских кокер спаниелей мирового уровня.
Лоран Пишар - заводчик, хендлер, грумер и эксперт, - за что бы он не взялся, всё у него получается НА САМОМ ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ. Поэтому, выиграть под ним, - это, как получить главный приз...
А ещё, - он очень приятен в общении и хорош собой  (с)
Экспертизу взрослых проводил Laurent Pichard из Швейцарии. Экспертиза было понятна и в основном не вызывала недоумения. Единственное, на мой взгляд, он слишком жестко осматривает собак, из-за чего собаки пугаются и не желают потом показывать темперамент.
Хочешь свежий пример - выставки 2 недели назад у нас судил Laurent Pichard, судья и бридер из Швейцарии, собака которого выиграла недавно Eukanuba выставку. Так вот он моему 7 летнему Санни, для некоторых любителей "крепких" собак он может быть узким и лёгким, написал Excellent breed type (отличный породный тип) ....и "excellent rib cage" (отличная грудная клетка). И естественно за все эти годы он был среди подавляющего большинства судей, хотя я однозначно знаю что могут быть и другие мнения. То же самое касается всего остального... умеренные линии, пропорции, лёгкость/тяжесть - у всех свои представления ...
Заводчик, хэндлер, груммер и судья FCI. Владелец питомника «VERY VIGIE». Питомник занимается разведением американских кокер спаниелей мирового уровня. Известнейший судья в Мире; улыбчив, галантен. 9-тую группу знает очень хорошо, судит много и на крупных выставках. Для него важно как движется собака. Судит быстро и грамотно. Великолепный анатомист и ценитель класса собаки. Он слишком жестко осматривает собак, из-за чего собаки пугаются и не желают потом показывать темперамент..." "Мое предвзятое мнение (фото САС Голландия в рамках Европы. Я с Никой ЛПП, Томас с Варей ЛЮ) Любит чтобы все было КРАСИВО. Собака, показ, подготовка. Мне его судейство по голденам было понятно. С удовольствием схожу еще раз!"
Очень понравился эксперт!
Осматривает нежно,зубы дальше прикуса не смотрит,знает тонкости нашей породы (судя по описанию)!
Он кокерист ,кокерам плохой груминг и темперамент не прощает.
Судейство г-на Laurent Pichard было четким,быстрым,логичным. Очень вежливый судья, улыбался каждому экспоненту. Особое внимание,как мне показалось, уделял выражению "лица", типу.Много не гонял, но движения смотрел. Фанни получила великолепное описание, одно из лучших в ее карьере. Выставляла ее я сама ( а хендлер из меня весьма так себе), к тому же моросил дождь, Фанька выставлялась очень темпераментно, что выражалось больше частью в прыжках в беге и г-н Pichard указал мне то, как правильно держать мяч для нее.Двойной хендлинг не запрещал, вообще очень лояльный судья.

Kostopoulos G.(Греция)Мнение очень хорошее,достаточно грамотный эксперт,любит пропорционально сложенных собак,спокойный,вежливый,любит прочную линию верха,очень тщательно ощупывает собаку,особенно хвост,очень ценит красивые движения собак,любит темпераментных собак,любит пропорциональные головы.
Очень адекватный и интеллигентный судья, всегда выглядит на все 100%. Внимателен к экспонентам, ценит хороший груминг и хэндлинг, но не заморачивается, мне показалось, что ему больше по душе, когда владелец выставляет свою собаку, а не профессиональный хэндлер. Анатомист, считает зубы, может оставить без оценки, если по его мнению, зубов не хватает больше, чем положено по стандарту (для КХС например). Все оценки победившим и проигравшим объяснит как и почему. На лица не смотрит, отрицательно относится к даблу. Сколько наблюдала его судейство, вопросов не возникло. Идите под него с достойной собакой смело.
GEORGE KOSTOPOULOS не любит сильно упитанных голденов
Опять придется бедную голодную собачку садить на диету
|
|
|
|
29.03.2015, 00:30
|
|
|
Птица- говорун
|
Zika, спасибо! 
Sherwood, Наташа спасибо за отзывы об экспертах! 
Хотелось бы сказать вот что. К сожалению, у нас совпали в первый день ринги маламутов и доберманов , и наш хендлер вряд ли успеет выставить доберманов  , поэтому придется обходиться "своими" силами. Поэтому.
Когда будете выходить в ринг -улыбайтесь . Внимательно слушайте эксперта (переводчика), выполняйте указания эксперта,если вам сказали бежать слева-направо,так и бегите, а не справа- налево. Оба эксперта большое внимание уделяют презентации собак, оба хендлеры и судят на известных выставках в Европе и Мире. Постарайтесь оставить все свои переживания за рингом, будьте собранными и внимательными. Смотрите только на эксперта и на собаку,которая у вас на ринговке.
Сегодня была в зале,разговаривала с Катей. У нас хорошие собаки, теперь главное-достойно показать их. Все вы -молодцы!
P.S. Кажется у меня уже "выставочный мандраж" начался, очень переживаю за всех.
|
|
|
|
|
|
04.04.2015, 21:04
|
|
|
Птица- говорун
|
Интернациональная выставка собак "Семиречье-1", Алматы 03.04.15г
Судья- George Kostopoulos (Greece).
Кобели
Класс промежуточный.
Лайф Мэйт Белладжио -оч.хор
(Тоскано дель Диаманте Неро х Гем Гиввеон Зарина)
Класс рабочий
Аппель ди Фортуна Верн- отл,САС.САСИБ.
(Лео фон Маркишенлэнд х Кирелли Голд Роуз)
Суки
Класс юниоров
Лайф Мэйт Белла дель Аморе-отл, ЛЮ сука.ЛЮ!!!  
Лайф Мэйт Боттега Венета -оч.хор
(однопом.предыдущей)
Класс промежуточный
Федорхорст Дагмар -?
(Прайд оф Раша Ангел х Власта Юнгрид)
Лайф Мэйт Бугатти -отл, ПК,САС,Рез.САСИБ!!!  
Класс открытый
Адал Эскер Вальтория -оч.хор.
(Гранд Моллис Армани х Бредли Бо Беатриче)
Класс чемпионов
Прайд оф Раша Хава Нагила-отл,САС,САСИБ,ВОВ!  
(Урбано дель Диаманте Неро х Прайд оф Раша Хекса)
|
|
|
|
|
|
05.04.2015, 11:27
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 318 раз(а) в 129 сообщениях
|
Luka, Дана, спасибо за оператимные результаты!
Поздравляю Фанни, Бэллу и Бугатти!
Остальные пусть не расстраиваются, сколько экспертов - столько мнений
|
|
|
|
|