Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 14:30   #6511
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Немного фоточек о нашем отдыхе. Вот в таком домике мы жили.

Фрагмент территории пляжа. Рыбалка, катание на банане, на водных лыжах.)))

Это место отведено для купания собак

Что Ливи и делала с удовольствием.

Наплавались, наелись водорослей....

....наигрались

....набегались.

Добавлено через 3 минуты
Де Люш, ой какая красотааааа! Спасибо! Делину чмоки в носопырку.

Добавлено через 6 минут
Это мы перед отъездом на выставку в первый день. Еще все в неизвестности и трезвые.

Слон и моська.

Последний раз редактировалось конга; 01.07.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
janna2030 (01.07.2013), Де Люш (01.07.2013), ксения цой (01.07.2013), Наталья Гультяе (01.07.2013), Патёна (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 15:10   #6512
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Нашла красивое фото Вани. По результатам трех дней в классе Чемпионов Олдблюз Ф" Мирва - "отл. 2".

Добавлено через 4 минуты
Фото с Беста. Рика по результатам трех дней в классе бебиков - БП.

Последний раз редактировалось конга; 01.07.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
janna2030 (01.07.2013), Патёна (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 16:57   #6513
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

Вот и я добралась до инета))) Всем спасибо за поздравления!!! Мы с Ником так же присоединяемся к поздравлениям Гали с Ливи, Лены с Марселькой и Ирины, Владимира и Набиры!!! Приятно всех было увидеть, жаль, что не получилось приехать раньше и выпить с Вами вместе шампусику, но думаю еще наверстаем))) Выставка прошла просто замечательно, думаю что все уехали довольные и все с титулами. Так хочется фоток, может попали все же к кому нибудь в объектив....
конга (01.07.2013), Лена Д.73 (04.07.2013)
Старый 01.07.2013, 18:04   #6514
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от janna2030 Посмотреть сообщение
Вот и я добралась до инета)))
Мои поздравления!Молодцы!А это от нас
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
janna2030 (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 18:26   #6515
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях

Вес репутации: 54
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

Поздравляем Машу и третьим местом в конкурсе юного хендлера
Хочу в очередной раз сказать огромное спасибо Ольге Комиссаренко, Маше Боевой и Виталику, за показ Ника, за помощь, за дружбу.. Ник впервые поехал без меня я жутко переживала, как там мой мальчик.... Спасибо, что у нас есть такие друзья, которые поймут, поддержат и выручат Спасибо Фариде и Малике, которые помогали Маше и присматривали за Ником Теперь я точно знаю, что в случае чего Никося будет в надежных руках Спасибо Галине и Лене за отзывчивость и готовность помочь Спасибо Маше Боевой за показ Набиры, кое кому по этому поводу пришлось понервничать и даже произвести замену, прям перед выходом в ринг, своего одного хендлера на другого, повеселил всех парняга и еще раз доказал, что разговоры о том, что все дети для него равны - пустая болтавня..
А еще после выставки, пока мы с Виталиком были заняты моим спущенным колесом Маша учила Ника плавать, а Оля снимала все на видео, говорят поплыл мой ребенок Как Оля скинет мне видео обязательно с вами поделюсь

Добавлено через 1 минуту
Де Люш, Спасибо

Последний раз редактировалось janna2030; 01.07.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
janna2030 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лена Д.73 (04.07.2013), Патёна (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 19:27   #6516
В доску свой

janna2030 Жанна, конечно у нас будет еще время посидеть всем вместе и пообщаться. Мальчик твой скучал без тебя.))) И так трогательно было видеть, как он обнимал тебя, как будто говорил:" Больше я тебя, мама, никуда не отпущу!" С Виталиком он вел себя покладисто. Умничка!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Спасибо Галине и Лене за отзывчивость и готовность помочь
Жанна, да не за что.))) Всегда поможем, чем сможем.
Цитата:
повеселил всех парняга
И не только. Мы и десятки участников были в субботу невольными свидетелями "любви" к своим детям. Этот парняга расположился перед третьим рингом в ожидании Бестов и привязал Чипу, Рику и Ваню к переносной металлической ограде, которая естественно никуда не вкопана, не приварена к сцене, так как является просто переносным заборчиком. И в один момент Чип бросилась на собачку. Естественно этот заборчик упал на него, т.к. он сидел перед ним на песке, а там еще была и Рика и Ваня...Надо было видеть это лицо, перекошенное от злости....Заборчик он установил на место, но стал бить Чипу по морде, по голове, по заду. Чип аж взвизгнула и вжалась в песок. Жалко, что не догадались снять эту сцену...Я и раньше слышала от людей, что он бьет своих собак, а тут увидела все своими глазами...

Последний раз редактировалось конга; 01.07.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Патёна (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 19:56   #6517
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
А вот и мы. Приехали только в 21.30.))) Отписываюсь о результатах Ливии.)))
На выставке Кыргызстана в классе Чемпионов - 1 отл, САС. Эксперт Бойко. Закрыли Чемпиона Кыргызстана.
На выставке САС!В Казахстана в классе Чемпионов - 1 отл, САС,САС!В, ЛС, ЛПП. Эксперт Легита Заке.
На выставке Узбекистана в классе Чемпионов - 1 отл, САС. Эксперт Парамонова. Закрыли Чемпиона Узбекистана.
Итого по результатам трех дней Ливи, Марсель и Ник стали Чемпионами Азии.
Поздравляю!!!!!!!
Старый 01.07.2013, 20:07   #6518
В доску свой

Викушка, спасибо большое!

Добавлено через 30 минут
Чата, Ирина! Набира тоже стала Чемпионом Азии? Какие результаты?

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Так хочется фоток, может попали все же к кому нибудь в объектив....
Тоже на это надеюсь.))) У нас были фотики, но...ринги совпадали по времени и поэтому некому было снимать.((((
Цитата:
Выставка прошла просто замечательно, думаю что все уехали довольные и все с титулами.
Это точно! Столько впечатлений, три дня веселья, общения, отдыха,позитива, смеха! Только за одним этим стоило поехать. А тут еще и такие результаты. Класс! Дожатники, девочки мои дорогие - вы супер!!!

__________________[/quote]

Добавлено через 58 минут
Цитата:
А еще после выставки, пока мы с Виталиком были заняты моим спущенным колесом Маша учила Ника плавать, а Оля снимала все на видео, говорят поплыл мой ребенок Как Оля скинет мне видео обязательно с вами поделюсь
Замечательно! Маша с Ником молодцы, не теряли времени зря.

Последний раз редактировалось конга; 01.07.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.07.2013, 21:32   #6519
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Заборчик он установил на место, но стал бить Чипу по морде, по голове, по заду. Чип аж взвизгнула и вжалась в песок. Жалко, что не догадались снять эту сцену...Я и раньше слышала от людей, что он бьет своих собак, а тут увидела все своими глазами...
Жаль что нет видео. Такое надо выкладывать на всеобщее обозрение, и как говорится вообще лишать "родительских прав".
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
конга (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 21:34   #6520
В доску свой

Чемпион Азии (Asia Champion) - Титул присуждается двумя способами, собакам:
1. Ставшим Чемпионами Казахстана, Узбекистана и Киргизии в любом порядке. Титул оформляется на месте в любой из этих стран при предоставлении копий чемпионских сертификатов всех трех стран.
2. Ставшим победителями классов на Кинологическом фестивале «Asia Winner” (всех трех стран).

Победитель Азии (Asia Winner) – По соглашению между кинологическими объединениями среднеазиатских стран – Казахстана, Киргизии и Узбекистана титул Победителя Азии ежегодно присуждается на специальной выставке “Asia Winner” (СACIB) в любой из этих стран. Титул получает Лучший кобель и Лучшая сука (CACIB).

Согласно этим правилам Ливи Чемпион Азии и Победитель Азии? За три дня мы стали Чемпионами трех стран, а на САС!Ве Казахстана стали ЛС.

Добавлено через 25 минут
Сейчас узнала, действительно 3 х САС это титул "Чемпион Азии (Asia Champion)", а ЛС на САС!Ве это "Победитель Азии (Asia Winner)". Ураааааа!!! Девчата, титулы у наших дожиков пополнились.

Последний раз редактировалось конга; 01.07.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (02.07.2013), Патёна (02.07.2013), Скорпиошка (02.07.2013)
Ответ

Закладки