Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 12:06   #6491
Увлекшийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ЧЖЕНЬДЖУ на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Девочки еще раз всем спасибо за оценку моих деток.А я вчера так и не дождалась когда появится мое сообщение на форуме,думала что уже в очередной раз у меня ничего не получилось выложить.
Мамочка деток моя Земфира

Папа деток Жуа Де Лармош Сабуро
ЧЖЕНЬДЖУ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Восточный Цветок (19.03.2013), люси (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 18:23   #6492
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Люси спасибо за ответ, ох уж эти мамочки, ну не вытянешь информацию, клещами вытягивать приходится.
Чженьджу очень красивый разноцветный букет, поздравляю с детским садом, они хорошенькие-прехорошенькие))))
а Сабуро, это брат Саниро?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 18:34   #6493
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

ЧЖЕНЬДЖУ, Красивая пара!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:51   #6494
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

люси, Людмила, Поздравляю со знаменательным событием- Замужеством доченьки!! Пусть будет крепкой семья вечная любовь и взаимопонимание!!

Хочу поблагодариить клуб "Кинополь"Оксану Васильевну и ее всю бригаду за организацию выставки , представляю сколько положено сил - Зал-то все таки отмыли!! Спасибо за дорожки! Моим кобелям так понравимлось на них лежать.. что парни напрочь отказались поднимать хвосты и куражиться в ринге... блин как нас не выперли с треском , т.к эксперт даже позволил себе на меня кричать и раздражаться.я ему пыталась обьяснить что дома они прекрасно " носят" хвосты.а здесь видимо очень шумно.. на что он предложил ( полушутя)экспетртизу провести дома....но тем не менее мои мальчика за "это" получили отличные оценки и титулы "САС" . знаю свои недоработки, надо чаще выезжать(только где найти) в залы для ринговой подготовки и социализировать кобелей. т.к после жуткого грохота- треска из звуковых колонок- мои парни тряслись крупной дрожью... Эх видимо не бойцы!! Они меня очень расстроили своим "не пристойным" поведением.
Горжусь, своей черной пантерой , ей было все не по чём. АЙСИНГИОРО ВАНЕССОЙ МЕЙ она порадовала меня, отличной пробежкой по дорожке - умничка!! оценка R- САСИБ.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Гошка умничка,первый раз в такой толпе и не растерялся!
Очень понравился МОДЕРН ТОКИНГ из ЖАСМИНОВОГО ДВОРЦА-" Гоша". красавец!! с великим будущим мальчик!! Поздравляю владелицу Таьяну с победой.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 19.03.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:14   #6495
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Светлана Николаевна зал для хендлинга у нас есть.Наш хендлер нашел его для занятий.Милости просим на занятия!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:24   #6496
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

т.к мои мальчики разочаровали меня в это день явилась домой и пришла радосная весть моя внученька АРИАНКА ( дочь Мистиеский Грааль АДРИАНО)стала лучшим БЭБИ в Праге на монопородной выставке. (12 бэбиков в классе)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Светлана Николаевна зал для хендлинга у нас есть.Наш хендлер нашел его для занятий.Милости просим на занятия!
Спасибо,ОКСАНА тогда я с вами всегда!!!Пишите адрес расписание, буду рада встрече,на площадке с мелкотой..

Добавлено через 27 минут
и еще исполнился годик ФРОДО ( Латвия)( сыну ЗВЕЗНОГО ЗОРРО )
ФРОДО прислали фотку, радует мальчишка свою мамочку.

и еще малышка МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ БЕАТРИС ( 2.09.12 го( м- Жозефина папа Мистический Граль АНТОНИО) нашла себе маму и уехада жить в новую семью..

Будь счастлива и здорова моя девочка................

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 19.03.2013 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 00:06   #6497
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
а Сабуро, это брат Саниро?
Ага родственник прямой-братишка!!!!!Людмилка у меня 5 кузенов дома!!!!!
Старый 20.03.2013, 11:21   #6498
Увлекшийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 0
ЧЖЕНЬДЖУ на верном пути

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Ага родственник прямой-братишка!!!!!Людмилка у меня 5 кузенов дома!!!!!
Супер , теперь мы родственники по нашим пушистым деткам
ЧЖЕНЬДЖУ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (20.03.2013)
Старый 20.03.2013, 11:44   #6499
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

АСТЭРА, поздравляю с победами сына и внука! Ведь это так здорово когда потомство "звездит", ведь это говорит о самих родителях само за себя, а когда потомство "Звездит" зарубежом, восторг превыше раз в 10!
Арианка унаследовала носик Адриано! Красивая девулька, харизматичная, я надеюсь на этом они не оставят карьеру, будут радовать нас и дальше!
Цитата:
т.к мои мальчики разочаровали меня в это день
Подтяните хендлинг, груминг у вас и так на высоте, и на следующей выставке они вас порадуют!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
АСТЭРА (20.03.2013)
Старый 20.03.2013, 11:46   #6500
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

АСТЭРА,
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
т.к мои мальчики разочаровали меня в это день явилась домой и пришла радосная весть моя внученька АРИАНКА ( дочь Мистиеский Грааль АДРИАНО)стала лучшим БЭБИ в Праге на монопородной выставке. (12 бэбиков в классе)
Светлана какая внучка красивучая,такие лапы,мосечка миленькая! Аринку с первой победой !!!!

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
и еще малышка МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ БЕАТРИС ( 2.09.12 го( м- Жозефина папа Мистический Граль АНТОНИО) нашла себе маму и уехада жить в новую семью..
Да,тяжело расставаться с щенками))))) Новая мама будет любить и заботится как такую прелесть не любить???!!!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
АСТЭРА (20.03.2013)
Ответ

Закладки

Метки
gayka182