|
|
21.12.2011, 14:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"
Вывезли своего чиха (длинника) в парке выгулять...За спиной парочка...Девушка спрашивает:
-Интересно,это кто? Или никто(((
парень:
-Это щенок Ирландского волкодава!
Моя реакция была такой-   
Удивило..что знают про Ирландского волкодава))Теперь мы всем говорим,что это Ирландский волкодав!Воо!
|
21.12.2011, 15:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Вывезли своего чиха (длинника) в парке выгулять...За спиной парочка...Девушка спрашивает:
-Интересно,это кто? Или никто(((
парень:
-Это щенок Ирландского волкодава!
Моя реакция была такой-   
Удивило..что знают про Ирландского волкодава))Теперь мы всем говорим,что это Ирландский волкодав!Воо!
|
Да это он специально так сказал - ирландский волкодав одна из самых больших собак, а чих - из самых маленьких - чувство юмора у парня хорошее ))))
21.12.2011, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от larrisa
Да это он специально так сказал - ирландский волкодав одна из самых больших собак, а чих - из самых маленьких - чувство юмора у парня хорошее ))))
|
Мне понравилось,что нас так обозвали)))
|
22.12.2011, 10:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Yunna
Ну не обижайтесь вы на эти мило-глупые высказывания. Я тоже так при видя такс говорю сосиска пошла,правда лимузином не обзываю. За то все знаю что за порода.
|
В том то и дело, что если ласково называют я только за))) И сама порой называю... Но когда кричат на всю уулицу да еще порой и с матами.. Бууууу... Жуть)
Добавлено через 59 секунд
AsT_Nastya, Если бы это были собачники... В нашем городе собачник - вообще человек редкий)
Последний раз редактировалось Речная Нимфа; 22.12.2011 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.12.2011, 11:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 150
|
Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа
В нашем городе собачник - вообще человек редкий)
|
так значит вы эксклюзив
22.12.2011, 16:48
|
|
Завсегдатай
|
Арни-Победитель, Ага)))) надо меня на выставку свозить и пару найти, дабы множилось прекрасное в нашей стране! хD
|
|
22.12.2011, 19:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа
Арни-Победитель, Ага)))) надо меня на выставку свозить и пару найти, дабы множилось прекрасное в нашей стране! хD
|
но тогда перестанете быть эксклюзивом и перейдёте на массовое производство
23.12.2011, 01:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Доброй ночи! Получив несказанное удовольствие от прочитанного, подняв себе настроение, решила и своими наблюдениями над "простыми смертными" (не собачниками))) поделиться...
Нет, не надо было мне в Таразе заводить и китайскую хохлатую, и мастино...мало того, что пока выговоришь правильно эти обе породв, людей как ветром сдует, так и наговорят еще...
Из неприятного. О КХС - "ой, а что у Вас собачка больная, вся шерсть вылезла?", "ой, а зачем вы такую уродливую собаку завели?", "фу, урод какой", "такое кормить и держать еще, ужас" и все в таком духе.
Из приятного. "А какая эта порода (ооочень часто) - КХС - Красивая!", "мама, смотри, маленькая лошадка", "мама, красивая собачка", "красивая, можно погладить?" (нет))), мужчина - какая порода? - китайская хохлатая - как, китайская лохматая? - у меня тогда как раз настроения не было, спасибо мужчине, улыбнуло)), "а где взяли", "а где можно взять/купить/у вас щенка/жалко, что не разводите".
Из неприятного - о мастино. "Какой больной весь, хромой" (укрепляем слабые задние в настоящий момент", "бойцовая порода, зачем таких заводят и т.д. и т.п.", "какая морда страшная", "а она кусается?" (без команды не укусит, детям - нет, подходят, гладят, любят они это дело)), "такого монстра еще кормить, жрет, наверное, как...вариаций на эту тему множество.
Из приятного. Мужчины - "у вас же мастиф неаполитанский, классная порода", "лапки слабые, укрепляйте, поправляйтесь, удачи", "это дог у вас? (льстит)), "большой пес", "можно поиграть?" - с детьми играет охотно, только силу не соразмеряет, поэтому играет сидя)), "гладится" детьми охотно, в отличие от взрослых, красивым пока не называли, ждем-с))))
Опускаю немые лица и недоуменные взгляды продавцов, когда покупаешь мясо, хвост и прочие продукты из меню собиков, пока не говорят вслух, но, думаю, не за горами...во взгляду каждого второго (потому что каждому первому до лампочки все происходящее вокруг) читается явственно - "нет, кризис, продукты дорожают, бла-бла-бла, а эти поразвели/наплодили/понабрали/натаскали и проч"...как будто у кого-то силой отобрала и из-за меня конкретно человек лишился всего, в том числе еды, крова и тепла.
А у меня еще дворяне кот и кошка - вот гостям и невдомек, А ОНИ-ТО НА КОЙ ВООБЩЕ?! Породистых-то разводить можно, так-то...
P.S. Не на улице, но у 90% знакомых вопрос, после того, как узнают, что у меня 2 собаки: а зачем они тебе вообще? Действительно - зачем?
|
|
|
23.12.2011, 18:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от zemmma
а зачем они тебе вообще? Действительно - зачем? 
|
да, сложный вопрос  
23.12.2011, 22:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
|
Ага)))) у каждого собачника спроси - либо на тебя выразительно посмотрят, либо начнут очень долго рассказывать (при этом четкого ничего не скажут)))
А у нас мутанты появились - сегодня в лесу мою мадам в костюмчике крашенной белкой назвали -  
|
|