|
|
21.04.2009, 16:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Ответ: Тойчики сюда!
LANA777,у вашей Боньки наверное в роду питбули были  . Да...тут трудно что-то советовать... Доминантная особа. Мои, кстати, кошек тоже вместе гоняют,но скорее не из-за неприязни,а ради игры.
|
|
|
21.04.2009, 16:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от olechka
LANA777,у вашей Боньки наверное в роду питбули были  . Да...тут трудно что-то советовать... Доминантная особа. Мои кстати кошек тоже вместе гоняют,но скорее не из-за неприязни,а ради игры.
|
olechka, еще какая доминантная. Мордочка у нее такая проказливая все время, она сама такая и есть. Раньше с игрушкой выходили поиграть, два кобелька тойчика у нас в подъезде жили. Так она с ними настоящие бои за свою игрушку устраивала. Я перестала потом игрушки выносить. Если это ее, ни за что не отдаст. Повадки далеко не декорашки. И дом знаете как охраняет...туши свет. Чужих и цапнуть может. Закрываю ее в другой комнате. Она еще и с рук выпрыгивает, шерсть дыбом. А на улице милая добрая собачка. Детки ее гладят спокойно.
У меня все такие собаки вырастают. Овчарка была - зверь. В строгаче и наморднике. Никто не подойти ко мне не мог, ни заговорить... Видимо я сама такая. Говорят же, что собака похожа на своего хозяина.
|
21.04.2009, 16:58
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
21.04.2009, 17:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Мои размышления. Она же заводчик, видит что у меня не той терьер, а метиска. Зачем присылать такое сообщение? Хотелось бы узнать что вы об этом думаете.
|
Нда... Ничего хорошего. Во всяком случае я думаю, что эти фото должны пойти не как презентация новых окрасов, которые нужно ввести в стандарт, а как раскладка откуда эти окрасы могут появляться в породе. Хотя и так понятно откуда. Сотская так-то тетка грамотная, вряд ли будет заниматься ерундой. Вобще я не поняла зачем нужны фото метисов, если все возможные окрасы есть у чихуашек. Фигней Юля какой-то страдает в очередной раз.
olechka, классно у вас на балконе! Вот что значит юг! А у нас снова метель... Какое там на солнышке погреться! Кстати, у вас перила не застеклены? У меня аж сердце сжалось, как подумала, что может сигануть...
|
|
|
21.04.2009, 17:13
|
|
В доску свой
|
Re: Тойчики сюда!
Что странно вместе с тем она очень добрая, ласковая, послушная собачка. Команды с удовольствием выполняет. С улицы приходим в ванную несется лапки мыть. На улице слушается. Никогда не войдет в помещение первая, всегда за хозяином. Если бы была сильно доминантная так бы села не вела.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мурена
Нда... Ничего хорошего. Во всяком случае я думаю, что эти фото должны пойти не как презентация новых окрасов, которые нужно ввести в стандарт, а как раскладка откуда эти окрасы могут появляться в породе. Хотя и так понятно откуда. Сотская так-то тетка грамотная, вряд ли будет заниматься ерундой. Вобще я не поняла зачем нужны фото метисов, если все возможные окрасы есть у чихуашек. Фигней Юля какой-то страдает в очередной раз.
|
Мурена, я тоже так подумала. Не могут у тоев без смеси быть пятнистых или белых окрасов. И фото на сайте Бонькиных много было.Явно видно что не той терьер. Да и само сообщение... она пишет что книга той терьеров. Насколько я понимаю метисы это не тои...
Кстати, на ветке чихов на выставочных фотках видела собу точно с Бонькиным телом (оболдела), белая, пятнистая, пропорции. Подставь Бонькину голову не отличишь. Только у той собы морда короткая чиховская.
Последний раз редактировалось Lana777; 21.04.2009 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.04.2009, 17:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от olechka
Особенно,если оставлять их одних надолго, хочешь-не хочешь,а в компании то все-таки повеселее. 
|
 - я тоже так думаю, одной собе целый день скучно и одиноко, вдвоем как-то веселее пока хозяев нет
|
|
|
21.04.2009, 17:47
|
|
Завсегдатай
|
LANA777, я думаю вторую собачку просто необходимо взять без лидерских наклонностей.Ведь и собачьих,и в волчьих стаях есть один явный лидер (он же вожак),если в стае есть еще доминантные особи - конфликты неминуемы.  Но вожак их гасит. А вообще вожак для собак - их хозяин и должен разруливать конфликтные ситуации между питомцами). А Бонька то чуствуется не хочет сдавать своих позиций (и диван поэтому метит,закрепляет за собой территорию).Хочет быть вожаком всей вашей семьи.
|
|
|
21.04.2009, 17:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olechka
LANA777, я думаю вторую собачку просто необходимо взять без лидерских наклонностей.Ведь и собачьих,и в волчьих стаях есть один явный лидер (он же вожак),если в стае есть еще доминантные особи - конфликты неминуемы.  Но вожак их гасит. А вообще вожак для собак - их хозяин и должен разруливать конфликтные ситуации между питомцами). А Бонька то чуствуется не хочет сдавать своих позиций (и диван поэтому метит,закрепляет за собой территорию).Хочет быть вожаком всей вашей семьи. 
|
olechka, когда соба еще щенок не поймешь какие у нее наклонности. Как тут угадать.
Кровати нам уже 2 недели не метит...Как перестали ее ругать и метить перестала. У нее периодами. Может пол года не метит, потом начинает...
|
21.04.2009, 17:57
|
|
Завсегдатай
|
LANA777, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!!! Это действительно большое облегчение
А характер щеночка все-таки распознать можно по отношению его к своим маленьким братьям и сестрам. Сразу видно кто лидер,кто нет. Лидеры активнее,пытаются задираться (даже когда совсем маленькие). Вспомни про птенцов, самые нахальные выкидывают других из гнезда,чтобы корма больше досталось.
|
|
|
21.04.2009, 18:01
|
|
В доску свой
|
Спасибо olechka.
Клеенкой правда продолжаем постель закрывать...
Победы наши временные, возобновления вредной привычки у нее бывают... Каждый раз надеемся что больше их не будет...
Последний раз редактировалось Lana777; 21.04.2009 в 18:03.
|
|
|