Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 00:24   #6471
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: о Добермане

объявление ВК,группа "хвостатые города Актау"
Мерген Айзаков
"Продам добермана 2 месяц кабель 80000тг"

шенок заметно вырос в цене...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eroshik75 (13.03.2015), LanaLSD (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 15:04   #6472
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

бедные детки(((
Старый 13.03.2015, 15:26   #6473
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Это уже второй владелец продает? Выглядит щен ничего так, одет по сезону, пясть только в глаза бросается. Взгляд истинного добермана. А почему опять продают?
Старый 14.03.2015, 02:37   #6474
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
"Продам добермана 2 месяц кабель 80000тг"
Да уж... Все чудесатей и чудесатей... На тиссот хватило, а на лечение денег нет... Зачем лечить старого, когда можно взять нового... печально...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 19:33   #6475
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Да, Санта Барбара отдыхает...

Добавлено через 14 минут
А вообще хотела свою младшенькую показать.

Было
10 дней

6 недель

стало ( 18 мес):

Чемпион Национального Клуба Породы (выполнен норматив)
2 х Победитель Клуба
Чемпион России
Чемпион РКФ
Юный Победитель Клуба
Юный Чемпион НКП
Юный Чемпион России
CACIB. 4 x BIS, 5 x BISj

Appel Di Fortuna Key To Heart ( El Diablo v. Havelland x Kro*Kett Fortuna Semper)
д.р. 15.08.13

Последний раз редактировалось Zika; 14.03.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Zika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 20:10   #6476
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Zika, а Вы спросите у этого "новичка" откуда у него сейчас в доме еще сука добермана , в возрасте 1, 5 года оказалась!

Как то очень странно для несчастного мужчины с переломанной рукой купить-обменять за такое короткое время троих доберманов, из которых один умер, второго он на третий день выставил на продажу, с подложными документами от умершего щенка.

Не надо врать Мерген, Вы просто хотели нажиться на щенке!!!!! Вы лично по телефону моей подруге сказали что продаете щенка за 100 000 тенге!!!! И потом предоставляли документы от мертвого щенка! Вам не жалко свою немецкую овчарку, которую вы просто так отдали за щенка, от которого тут же отказались и стали продавать?

Насчет суки, хочется надеяться что это не Амелия, тоже проданная в Актау, фото которой нам по-моему Wega показывала. Надеюсь ее заводчица прояснит это, просто слишком много совпадений - возраст, цвет, пол..... откуда еще доберману взяться в Актау....Хочется верить что это просто совпадание, и девочку не перепродали этому Мергену. Хотя если это не Амелия а другая собака - тоже жалко.

Да, Ольга ошиблась с Мергеном. Но переписка с ним показала, как он сладко может петь в уши, что у него опыт, он нефтянник, и кормит своих собак отлично и тд.....

Ошиблась так же, как ошибаются и другие заводчики, которые не смогли разглядеть покупателя. Сами доберманисты писали, что каждый второй доберман отказник. Но их вы вяжете и вяжете....несмотря на поломанные судьбы собак.

Но тем не менее, Ольга не сидела сложа руки, не строчила по клавиатуре, а исправила свои ошибки.

Самое главное, щенок теперь в безопасности!!!!

PS почему то у Мергена уже и имя изменилось.....теперь он Марат Сейжанов.....

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.03.2015 в 20:14.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 21:07   #6477
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

я ничего прочесть не смогла(((
Старый 14.03.2015, 22:09   #6478

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
я ничего прочесть не смогла(((
Жень, нажми на фото, оно увеличится.

Старый 14.03.2015, 22:11   #6479
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
а Вы спросите у этого "новичка" откуда у него сейчас в доме еще сука добермана , в возрасте 1, 5 года оказалась!
Ира,о какой 1.5 годовалой суке идёт речь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Жень, нажми на фото, оно увеличится.
нажала,у меня экран маленький,не помогает.
В общем примерно поняла о чём речь,там по моему даже с матюками эмоции хлещут))))

Последний раз редактировалось Герка; 14.03.2015 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.03.2015, 22:14   #6480

Цитата:
Ольга беловицкая казахстан город актау. перекупщица машейница. Я купил ч/п щенка доберман я незнал что он болной у него ножки нето была. И второй щенка кого то продала который парен не хватала денги он за 40тысяч купил и 10тысяч потом дам говорил и она согласилса документу оставила у себя, потом я обменял щенку моя собака немецкая овчарка я дал немку. И я хотел дат 10тысяч и забрать документы через 3неделя. Потом она дала заявление на говд. менты искали нашли меня. Щенку забрали не денги не щенка. Вот она сука по временнм понимать будет. Я все день молит буду мой денги, еда не будеть. Такие люди в земле не должна жит.говорит я украл собаку. Как я украду с такими состоянимы сломанны рукой с аппаратом илизаров.я кленусь богом я так не делал. Пусть бог накажет ольгу. Я все витамины купил кормил роял канин.
Цитата:
А она на баня держала. Заводчицу говорил это болной. Который первый щенок. Она сказала щенку обратно ольгу дай и денги возми говорила, я ольгу звоню так сказал. Но она говорит *** мне больной щенок говорит.
Третье не успела копирнуть, удалили.

Ответ

Закладки