Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:37   #6461
Увлекшийся

Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
KiraGold на верном пути
По умолчанию Re: о Добермане

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Дорогие КОЛЛЕГИ!!! Давненько к вам не заглядывали на "огонек" !!! Много красивых и шикарных собак НЕТ СЛОВ!!! Посмотрела с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! У нас тоже много новостей.... Растут и хорошеют детки моего Вольфа!!! А нам ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ жить и радоваться их ПОБЕДАМ!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ с НАЧАЛОМ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ нашего малыша ЛОККИ Koppod`Oro Troufion de Thuir (APPEL DI FORTUNA VOLF- Koppod`Oro Eva Evropa) - возраст 3 месяца!!! город Екатеринбург и хендлера Локи Оксаночку Палкину с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!! ее нового подопечного!!!
28.02.2015г Выставка собак всех пород ранг Чемпион РКФ " СОЗВЕЗДИЕ
ДРУЗЕЙ"
KOPPOD ORO TROUFION DE THUIR ( APPEL DI FORTUNA VOLF-Koppod`Oro Eva Evropa) -CW 1 ОЧ ПЕРСП ЛУЧШИЙ БЕБИ!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! СУДЬЯ БЫЛ БОЛЕЕ ЧЕМ СТРОГИЙ!!!
Евгений Купляускас (Россия, Москва)

Добавлено через 4 минуты
Еще одна ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ случилась в этот день!!!
28.02.2015г Выставка собак всех пород ранг Чемпион РКФ " СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ" судья Евгений Купляускас (Россия, Москва)
Наша ОБОЖАЕМАЯ ПРИНЦЕССА КИНГ'С ТЕЙЛ АРИЭЛЬ ( (АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВОЛЬФ- Есения Фейри-Тейл Куин) Екатеринбург возраст 13 месяцев -ОТЛИЧНО ЮСАС ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! Ариэльке остался один ЮСАС до ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК преподнесла Эра своему любимому хендлеру Ларисе Сметаниной в ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!!!

Добавлено через 11 минут
Наша ЧЕЛЯБИНСКАЯ доченька ВОЛЬФА УМНИЦА - КРАСАВИЦА ХИЛЬДЕГАРДА ( Викуся!!!) со СМ ( АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВОЛЬФ - Ягодка Черничка со СМ) - возраст 2года и 4 месяца город Челябинск вл Ярчихина Ирина
Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион НКП !!! :super: :super: :super:
ОКД-1 ЗКС-1 !!!!!!!

Добавлено через 19 минут
Ну и ПРИВЕТ ИЗ МАГНИТОГОРСКА!!! БЛЕСК ЛЕО ЗОЛОТАЯ РЫБКА (Аппель Ди Фортуна Вольф - Блеск Лео Хургада) 11 мес. город Магнитогорск КОРА - КРАСАВИЦА!!!

Вот таких деток дал нам мой сынонька Вольф!!! И это лишь малая часть все выложить НЕВОЗМОЖНО!!! Кому ИНТЕРЕСНО приглашаю ко мне на стр в КОНТАКТЕ!!! Можно постучаться к нам ник Rou Moro или вот ссылкаhttp://*******/id144986899 ВСЕМ УДАЧИ!!! ДО ВСТРЕЧИ В РИНГАХ!!!

Последний раз редактировалось KiraGold; 05.03.2015 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
KiraGold вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sherwood (05.03.2015), Герка (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 02:56   #6462
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...

Lilo, Дина! вроде ? я в своих постах отвечала на ваши вопросы и вопросы Рано. Почему же мои посты, или как вы скорей всего думаете писанина. Не размещена в теме.Я там показала свою личную работу как заводчик(о чем меня и спрашивали)
С уважением.
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:36   #6463
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Zika, Ваша позиция тверда и заслуживает уважения.
Но, даже в крупных и успешных питомниках, вяжутся много сук, которых вполне можно было бы и не вязать. Это не секрет,достаточно посмотреть соответствующие разделы на разных форумах по продаже щенков.
А давайте представим (чистА гипотетически), вот такую ситуацию с горемычной мадам Пупкиной в Вашем питомнике. Вот родился у Вас помет, хороший помет,продали Вы сук. И одна из них (не первый,конечно выбор) попала к г-же Пупкиной. Неплохая сука, но Вы понимаете,что вот породе она дать особо ничего не может и можно конечно,ее вполне себе и не вязать,порода ничего не потеряет особо... А Пупкина старается, выставляет собаку, закрыли Чемпиона России (это не проблема), дрессирует, мечтает. А потом приходит к Вам и говорит :" Так и так, уважаемая г-жа Zika! вот я отвыставляла,отдрессировала свою собачку, мечтаю повязать ее.Что скажете?". А Вы вот так ей ,прямо в лоб: " А Вы знаете, г-жа Пупкина! суку Вашу я не планировала никогда использовать в разведении, и чутье мое подсказывает, что не принесет она никакой пользы породе! Ну а если уж Вам так невтерпеж,да идите Вы и вяжите ее с кем хотите". Утрировано,конечно, но это так будет звучать?
Пупкина в слезы: "Да как же так! да я ж у Вас брала щенка, да я ж старалась, растила, лелеяла ! да что ж вы заводчики-то за люди такие! сами развели, а теперь -в кусты?".
И давайте по -чесноку. А что Вы ответите?
Ведь понятно, заводчик должен отвечать за свое разведение.Но в помете суки разные, кто-то хорош необыкновенно, кто-то все-таки чуть хуже,кто-то характером не вышел..да всяко бывает и так далее.
Важное дополнение. Не воспринимать данный пост ,как наезд. Мы рассматриваем ситуацию чисто гипотетическую,такой небольшой флуд в преддверии 8 Марта.
Второе важное дополнение. В этом примере Пупкина обычный добермановладелец, вполне вменяемый,не разведенец конечно, нежно любящий свою собаку.
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Джинджер (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 13:58   #6464
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Zika, Ваша позиция тверда и заслуживает уважения.
Но, даже в крупных и успешных питомниках, вяжутся много сук, которых вполне можно было бы и не вязать. Это не секрет,достаточно посмотреть соответствующие разделы на разных форумах по продаже щенков.
А давайте представим (чистА гипотетически), вот такую ситуацию с горемычной мадам Пупкиной в Вашем питомнике. Вот родился у Вас помет, хороший помет,продали Вы сук. И одна из них (не первый,конечно выбор) попала к г-же Пупкиной. Неплохая сука, но Вы понимаете,что вот породе она дать особо ничего не может и можно конечно,ее вполне себе и не вязать,порода ничего не потеряет особо... А Пупкина старается, выставляет собаку, закрыли Чемпиона России (это не проблема), дрессирует, мечтает. А потом приходит к Вам и говорит :" Так и так, уважаемая г-жа Zika! вот я отвыставляла,отдрессировала свою собачку, мечтаю повязать ее.Что скажете?". А Вы вот так ей ,прямо в лоб: " А Вы знаете, г-жа Пупкина! суку Вашу я не планировала никогда использовать в разведении, и чутье мое подсказывает, что не принесет она никакой пользы породе! Ну а если уж Вам так невтерпеж,да идите Вы и вяжите ее с кем хотите". Утрировано,конечно, но это так будет звучать?
Пупкина в слезы: "Да как же так! да я ж у Вас брала щенка, да я ж старалась, растила, лелеяла ! да что ж вы заводчики-то за люди такие! сами развели, а теперь -в кусты?".
И давайте по -чесноку. А что Вы ответите?
Ведь понятно, заводчик должен отвечать за свое разведение.Но в помете суки разные, кто-то хорош необыкновенно, кто-то все-таки чуть хуже,кто-то характером не вышел..да всяко бывает и так далее.
Важное дополнение. Не воспринимать данный пост ,как наезд. Мы рассматриваем ситуацию чисто гипотетическую,такой небольшой флуд в преддверии 8 Марта.
Второе важное дополнение. В этом примере Пупкина обычный добермановладелец, вполне вменяемый,не разведенец конечно, нежно любящий свою собаку.
Вот поэтому мы стараемся очень тщательно выбирать владельцев и отказываем 9 из 10 претендентов. Разумеется, стопроцентной гарантии не бывает, но мы делаем все возможное, чтобы щенки попадали только в достойные руки, неважно, перспективные для выставок-разведения или нет. Любящий собаку владелец всегда прислушается к мнению заводчика и не станет подвергать свою собаку рискам, ради получения не интересных для породы щенков. Насчет выставок все еще проще - никогда не настаиваю непременно выставлять, все решает сам владелец и это обговаривается обычно при покупке щенка. Разумеется. всегда помогу, подскажу, если меня просят, но не считаю участие в выставках непременным условием при продаже щенка. Другой вопрос - мы не продаем щенков новичкам и тем, за кого не может поручиться никто из породников.
И да, если я считаю. что какая-то сука не желательна в разведении, скажу об этом ее владельцу сразу, как пойму это и если он все-таки будет настаивать на непременной вязке - вязка будет без меня однозначно.
Как-то так.
LanaLSD (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 14:04   #6465
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

AVOLANCHE, я отвечу Цверги не относятся к данной породной ветке.Один помет доберов? Отлично Сколько звездных пометов Бредли Бо знаете только вы? Сколько "хочу быть добером!" живет с альтернативными доками?
Нет, ни кого не защищаю и не обвиняю (РАЗ виновен, ДВА виновен!! ) а главное никому в карман не лезу!! И вам не советую.

ЗЫ
В блок за неоднократное нарушение пункта правил:
Цитата:
13. Запрещено обсуждение действий Модераторов и (или) Администрации форума в рамках форума.
Старый 06.03.2015, 17:14   #6466
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Zika, что ж,если все так в Вашем королевстве-это заслуживает всяческого одобрения и восхищения.

"Другой вопрос - мы не продаем щенков новичкам и тем, за кого не может поручиться никто из породников".
Я вспоминаю далекиe 1999-2000 годы. Тогда я, в слезах и соплях,после гибели своего кобеля искала щенка. Интернета не было, я днями и ночами рылась в журналах "Доберман" (помните такие? у меня есть все номера до сих пор) и обзванивала заводчиков из далекой Москвы и матушки-России в поисках щенка. И выбрала 2 помета ,один от Индиры (в нем родилось 2 кобеля ,один всем известный коричневый Арбат Альдо и второй черный,его брат) ,во втором помете от Матадора и Дориенталь Памелы родилось тоже 2 кобеля. Не помню уж, сколько мне стоили междугородние переговоры ,помню,что счет за них я прятала от мужа, но в итоге ,я решила брать щенка в питомнике "из Дома Домени" у Анны Зигфридовны Тиц. Она согласилась отдать мне первый выбор кобеля, мне,никому неизвестной девушки из далекой Алматы... до сих пор благодарна ей за это. Кроме того,нас и сейчас связывают дружеские отношения,которые я очень ценю. Много позже, я как-то спросила у Анны Зигфридовны,не пожалела ли она о том,что первый выбор отдала так далеко от Москвы. Кстати, на Кальвадоса были ручки и в самой столице, узнала я об этом тоже много позже,когда приехала с ним уже на Национальную выставку Доберман союза в Москву.
" Нет, я никогда об этом не жалела!" -ответила мне Тиц. И я тоже ей очень благодарна за это.
"Все бывает.." -слова одного старого еврея из моего любимого фильма "Двенадцать", Михалкова.
Вечер воспоминаний получился
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Wega (07.03.2015)
Старый 06.03.2015, 18:20   #6467
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Luka, безусловно, никто ни от чего не застрахован. Я стараюсь только максимально снизить вероятность попадания щенка в руки размноженца (здесь любой, кто хочет вязать, невзирая на советы породников), в безответственные руки и тд.
Разумеется, какая-то часть добросовестных в будущем владельцев не попадает в разряд "наших владельцев", но это не страшно. Щенков полно, предложений масса на любой вкус, цвет, запросы и человек без собаки не останется. Экспериментировать своим щенком не хочу и если меня что-то не устраивает, лучше откажу. Это мой выбор и мое мнение.
LanaLSD (06.03.2015), Герка (06.03.2015)
Старый 07.03.2015, 22:52   #6468
Завсегдатай

Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

Хочу поздравить всех доберманисток с международным женским днём !!!

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
Sherwood (08.03.2015)
Старый 07.03.2015, 23:14   #6469
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Alyona Voytko на верном пути

Спасибо большое))) Вас также с этим прекрасным праздником!!!
Alyona Voytko вне форума   Ответить с цитированием
Wega (07.03.2015)
Старый 13.03.2015, 00:23   #6470
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

объявление ВК,группа "хвостатые города Актау"
Мерген Айзаков
"Продам добермана 2 месяц кабель 80000тг"

шенок заметно вырос в цене...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (13.03.2015)
Ответ

Закладки