|
|
04.03.2015, 05:48
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: о Добермане
Цитата:
Сообщение от Zika
Думала, что меня ничто уже удивить не может, что предел цинизма размноженки, нынешней хозяйки суки- матери помета, я уже видела в отношении к кп щенку...
А где, кстати, ее адвокаты, которые раззорялись тут о трогательной заботе о щенках и неземной к ним любви с ее стороны?
Мерзко.
|
А адвокаты сидят на форуме читают и посмеиваются как тут все разоряются.Zika ! этот щенок уже тогда когда я разместила его фото был ни чуть не лучше,може только лапки еще не поехали.
Несколькими страницами ранее и если точней38-37 то я писала. про Аришу. еще не полностью зная всю историю этой бедной собаки :А надо ли такую красу вообще вязать ? Таку красу ничем не испортишь. даже ПЛАНЕТАРНЫМ ЧЕМПИОНОМ. И об этом и о других проблемах этого питомника я писала и на породном форуме . В ответ от Боголюбовой только пипипипипи. тоже самое от Уитни. На 41 стр заводчица Ариши делает анонс вязки Ариши.Наверно ожидала бомбу ( и действительно бомба получилась)
И что ж!! я оказалась права. По моему мнению тут в первую очередь виновата Боголюбова. Она как никто иной знает все подводные камни .и она должна была отговорить владелицу Ариши от этой вязки. А она мне ответила что Ариша как производительница очень ценна !??? Она является дочкой долго живущего кобеля (правда с некоторыми проблемами)Она имеет допуск к разведению!!! и самое главное она вяжется в системе ФЦИ. Второй !так сказать в послужном списке, виновата Бойкий Страж. Это она допустила актировку и отправку щенков ранее 45 дней без первой прививки. далее по ранжиру. Заводчица этого помета которой безразлична судьба рожденных в её доме щенков.4я Ольга которая просто спихивает щенков ради личной наживы. и ей глубоко безразлична судьба и жизнь этих несчастных щенков Ну и третья Татьяна. хотя её вина меньше всех. Тут судить сложно . Я задавала вопрос: .почему за полуживую Аришу(со слов писавших в данной теме) при её устройстве были затребованы 2 щенка ? По моему мнению что её должны были просто устроить в хорошие руки с условием никогда не ВЯЗАТЬ.
 Ариша
 и её мать Идилия.
Неужели эти собаки имеют племенную ценность.? Ответьте мне пожалуйста хоть кто то. . Может я что то не понимаю и в системе ФЦИ оно именно так и должно быть.? Если мне скажут да!!! то я просто перестану заниматься породой. Хотя вселяют надежду вот эти собаки

Как есть разница между этими собаками и Аришей и её матерью.? Есть разница между этими щенками и щенками Ариши?
К стати пупс сидящий на диване как раз в 40 дней
Боголюбова писала что Ариша умеет стоять в стойке,но у неё нет этих фото .
Так вот сука стоящая с девочкой(совершенно чужой ребенок ,взявший первый раз поводок с доберманом) сука в шлейке и сука просто на поводке, стоит в стойке всегда ей не нужно оттягивать ноги её не нужно ставить ,стойка это её естественное состояние. И это она передала своим детям -.кобель в стойке. Замечу тут щенкам чуть больше 3 мес Вот такие должны быть щенки добермана .
На породном форуме зная Б.Б зная как она выступает за правду в первой инстанции(естественно её)все были в глубоком ступоре.правда там и еще другая более насущная тема была затронута. Поверьте я ничуть не хаю собак. они всего лишь орудие в руках РАЗМНОЖЕНЦЕВ. И очень неприятно, когда это владелец питомника и первый руководитель клуба. Остальные так мимо проходящие, которым порода, её проблемы очень серьезные, совершенно не интересны. им нужна сиюминутная выгода.
ДАМЫ размноженки !доберман это не та порода где можно нажиться. она очень и очень затратная .
Совет заводчице! раздайте щенков пока они все не стали ,тем чем стал ч\п щенок
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2015, 13:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Ну вот после прочтения далеко не всей темы навеяло.
НЕ вяжите доберманов, если:
1. У Вас нет опыта в породе
2. Нет хотя бы опытного заводчика ,который бы уберег бы Вас от моральных и финансовых затрат.
2. У Вас нет стабильного дохода.
3.Нет финансового н.з на крайний (а он обязательно наступит!) случай.
4.Нет подходящих условий и времени для содержания щенков.
5.Если Вы не готовы к тому,что щенки могут задержаться у Вас, и ими придется заниматься.
6. Если Вас доберман интересует только как средство наживы.
Доберман - не коммерческая порода, сложная в содержании,требующая много материальных,физических и моральных затрат!
Cписок далеко не полный,можно добавлять.
P.S. Мой муж удивляется. Когда мне кто-то звонит насчет щенков, он говорит всегда, что я не продаю,а наоборот отговариваю человека от покупки  не умеешь ты продавать,слова его
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
eroshik75 (04.03.2015), Lana777 (04.03.2015), LanaLSD (04.03.2015), Schneider Katya (04.03.2015), Sherwood (04.03.2015), Боголюбова (04.03.2015), Герка (04.03.2015), Кристи (05.03.2015), Олень (04.03.2015), Руслан С (04.03.2015), Элла Маринина (04.03.2015) |
04.03.2015, 13:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Luka
Мой муж удивляется. Когда мне кто-то звонит насчет щенков, он говорит всегда, что я не продаю,а наоборот отговариваю человека от покупки не умеешь ты продавать,слова его
|
Luka, а именно так и надо
надо очень сильно хотеть добермана, и надо понимать, что с ним будет очень непросто, и ко всем щенячьим радостям как то - погрызы, пописы, покаки, бесилки и бесконечные гулялки добавятся и породные прелести - в виде недюжей силы животного, гибкого ума, требующего постоянной нагрузки, темперамента и активности...
и если для новоиспеченного владельца всё это окажется сюрпризом, то вероятный исход это - в лучшем случае, возврат собаки заводчику или перепродажа, а иногда и самое печальное - животное выбрасывают в степи/горах или потихоньку усыпляют...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka
6. Если Вас доберман интересует только как средство наживы.
|
вот это вообще смешно  если уж наживаться - то на пучке декорации
покажите мне хоть одного, разбогатевшего на доберманах, заводчика - я у него автограф возьму
Последний раз редактировалось Sherwood; 04.03.2015 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2015, 13:57
|
|
Птица- говорун
|
Sherwood, Наташ, на самом деле есть заводчики доберманов,которые занимаются только разведением. Т.е. занимаются профессионально, и получают от этого прибыль. НО! во-первых, это огромный труд, во-вторых ,чтобы добиться того, чтобы щенки у тебя разлетались,как "горячие пирожки", нужен многолетний опыт,знания,умения , и самое главное -репутация питомника,чтобы покупатели (и зарубежные в том числе) охотно брали щенков именно из этого питомника. Здесь речь не идет о "халяве", естественно,типа "повязал-продал-забыл". Речь о многодневном и многолетнем труде,который,как и всякий труд,должен быть оплачен. И еще, вряд ли даже очень успешные заводчики (при условии отсутствия других источников финансового благополучия) ездят на феррари и едят на золоте 
Для многих, это все-таки хобби и не из дешевых.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2015, 17:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
Я задавала вопрос: .почему за полуживую Аришу(со слов писавших в данной теме) при её устройстве были затребованы 2 щенка ? По моему мнению что её должны были просто устроить в хорошие руки с условием никогда не ВЯЗАТЬ.
|
Этот вопрос уже поднимался.И про то,что второго щена ,Беловицкая считала своим,в счёт оплату "супер-передержки".Думаю,что Татьяна напишет тут и про второго,которого ей теперь пеняют как вину страшную.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2015, 17:12
|
|
Житель
Поблагодарили 144 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2015, 17:14
|
|
В доску свой
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от eroshik75
Ну и зачем оно ему это надо было?
|
Как зачем?За деньгами,там щенки просто средство и всё,для этого и везли их к нам.Если бы было красивое и высокое желание обогатить регион красивыми и породными собаками,то и руки бы искали трепетно....
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2015, 17:21
|
|
Птица- говорун
|
Resident Evil, прекрасные фотографии!
|
|
|
04.03.2015, 17:24
|
|
Житель
Поблагодарили 144 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Очень жалко щенков, очень жалко суку, что где то не досмотрели, не докормили.
Видела в живую однопометницу Ариши- в нормальных руках - красивая сука.
AVOLANCHE,
Я Вас конечно не знаю, но вот часто вижу ваши скандальные посты везде. И мне стало интересно посмотреть на ваших собак, а лучше вашего разведения (если они у вас есть конечно)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2015, 17:24
|
|
В доску свой