|
|
01.04.2011, 09:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Тойчики сюда!
likastar, ага, Юль. На фотках она такой взрослой выглядит, а на самом деле малипуська. А ухи как встали так и стоят - наверное уже не упадут. Вроде бы прочно.
Клеофина, не переживайте. Это естественный процесс, так что все будет ок
|
01.04.2011, 10:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Клеофина, наверняка вы узнаете только месяца через полтора.Говорю из собственного опыта.Повязали 2 сук( я не к тому,что много  ).Дело было буквально день за днем.У обеих наблюдались все признаки- пристрастия в еде,у одной даже тошнота,аккуратность при запрыгивании на кровать.Но как оказалось,одна полностью симулировала,хотя хозяева были уверены до последнего дня,и когда я говорила,но ведь живота нет,мне отвечали,что и у ее мамаши было также.Можно ,конечно,на УЗИ.Мы договаривались у человеческого узиста,у нас клиник нет.Одной поставили 2 щенка,к сожалению, ошиблись - родилась одна девочка.Вторая,которая ложнила,на УЗИ не пошла,но как и писали раннее ждали реально до последнего  .
Если кобелек не достает,ему ставят подставку( книги и т.п.) .Вообще я решила больше вместе течную и кобеля не держать - это неправильно,кобели очень истощаются при этом,аппетит ухудшается,они буквально с ума сходят.Это ,конечно ,сугубо мое личное мнение,каждый должен думать за себя.
|
|
|
01.04.2011, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Вообще я решила больше вместе течную и кобеля не держать - это неправильно,кобели очень истощаются при этом,аппетит ухудшается,они буквально с ума сходят.Это ,конечно ,сугубо мое личное мнение,каждый должен думать за себя.
|
Согласна с Морозко, теперь), Царь активно вяжется послед. неделю с разными девками, сдулся в два раза, все косточки наружу, почти не ест, жуть, слава богу, что на выставку не смогли зарегистрироваться, пошли бы позориться), в одном доме лучше держать либо одних сук, либо кобелей, хорошо у меня есть возможность отвозить кобеля к родителям, но он плохо переносит переезд, сильно ко мне привязан.
likastar, я бы тоже эту девочку себе выбрала, и корпус лучше и окрас, а моськи у обоих симпатишные
|
|
|
01.04.2011, 12:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Морозко, какие там книги ,,,в глубине души страшно хочется щенят но умом я понимаю что ему рано Многие просятся но я всем отказала после того как я уже раньше писала когда у меня жила девочка подруги,не хочу,малой он совсем,, Ну а дома держать разных ,,я то же понимаю но не смогла не взять Флера влюбилась ,а еще и искала мальчика после того как первого потеряла ,а Фифа уже была так что вот так
Добавлено через 3 минуты
Вообщем я так поняла что только время буду ждать Спасибо всем кто отписался Единственное может еще мне наблюдать что в поведении Фифа как то изменится или все отпустить и ждать
Добавлено через 4 минуты
А на Узи ?незнаю как то наверное меня не поймут А после месяца будет уже заметно?
Добавлено через 10 минут
А правда что кабели на беременную суку реагируют как на течную
Последний раз редактировалось Клеофина; 01.04.2011 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.04.2011, 13:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
Клеофина, если действительно НИКОГДА не хотите сводить,то проще кастрировать.Собака тогда будет жить спокойно,и не изводиться при течке суки.
Мой кобель не реагирует на беременных,да и на течных только на определенный срок.
|
|
|
01.04.2011, 14:19
|
|
Птица- говорун
|
Морозко, Ой ,,,,сводить тобудем только дам подрасти ,пройти выставки получить документы и с читой совестью в БОЙ
|
|
|
01.04.2011, 18:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Клеофина, мои 3 кобеля никак не реагируют на беременных, а вот только родившую пытались повязать.
Правда она очень быстро объяснила, что они не правы...)))))))))))))
|
01.04.2011, 19:09
|
|
Птица- говорун
|
милашка, вы к нам приедите в мае ? мы пропустим эту выставку не доросли еще а то опять скажут малой ни какой
|
|
|
01.04.2011, 21:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Клеофина, а вдруг у вас щеночки будут, если вы не пройдете выставку могут не оформить помет...
|
01.04.2011, 21:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
|
Привет! Давно тут не была! Столько классных фоток в темке!
Спасибо всем за поздравления Зямы. Я не ездила, но очень переживала за парня. Все-таки дважды ЛК на Евразии - это круто! А ЛПП совсем приятно.
likastar, фотки класс, но я немножко убрала бы желтизну. Ну, может, как-то так
это исходник для сравнения.
|
|
|