Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 13:18   #6391
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: о Добермане

Герка, не поверю что человек не может найти 40 000. У нее муж не учителем работает. И Таня помогала нам с передержкой собак, пуделя взрослого держала. Когда мы с МАриной искали его хозяев. Спасибо Тане за это ОГРОМНОЕ!!!!!
А щеночка маленького не взять..... Да можно попросить Палий, Максимову, вы же не в степи живете найдутся добрые люди и помогут. Надо просто действовать.
А насчет заводчицы - ведь понятно - что продала - забыла! КАк это обычно с заводчиками многими бывает. Но щенок то Аришкина кровиночка!!!! НЕ поверю Женя, что ты бы так оставила щенка своих сук без помощи!!!! Не поверю!!!!
Старый 03.03.2015, 13:18   #6392
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Она вообще не в Казахстане сейчас......
это не мешает продать его членами семьи
Старый 03.03.2015, 13:18   #6393
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Если вы в другом полушарии помогите препаратами, сейчас неплохо подавать Кандроксит ГАГ Форте, а они не дешевые. 40 тыс тенге, поверьте сейчас деньги в Казахстане. Извините мы тоже мимо порой не проходим, а Татьяна тут ни коем образом ни при чем. Потом серия номер 2 будет, взяла не исправила и т.д. Тут надо еще и в наследственности порыться. Татьяна наверно ее не для вязок предлагала?
Старый 03.03.2015, 13:20   #6394
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zika Посмотреть сообщение
Извините, Вы такая странная! Вернее, Ваша позиция - ПОЧЕМУ ТАНЯ? Таня вязала суку? Таня требовала выслать из дома месячных щенков? Таня так безобразно выращивает и кормит щенков? Таня продает щенков Мергену?
Почему заводчица пытается решать СВОИ проблемы за чужой счет???
мы с вами на разных языках говорим! Когда нужна помощь - не нужно искать виноватых. Твоя кровиночка - помоги!!! Все просто!
С заводчицей все понятно стало! Согласна с Вами! Но должен кто то из причастных к плачевной судьбе Ариши найтись и проявить себя человеком!
Старый 03.03.2015, 13:23   #6395
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Если бы я была рядом, то помогла бы в тот же день. К сожалению, я в другом полушарии географически и у меня мои финансовые возможности не безграничны. На данный момент я и моя подруга волонтерим по сбору средств на инвалидные коляски для девушек и юношей с ДЦП в России. Свободные деньги уходят туда.
Ир,ну прям реклама австралийских волонтёров)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:25   #6396
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Щенка продали за 15 р ( цитата Мергена), не знаю, сколько это. И если посмотреть видео, там видно клеймо, это на тему - что щенок не из помета Ариши.
( блин горелый, каждый раз спотыкаюсь на этом имени - у меня среднюю суку так зовут... )
Старый 03.03.2015, 13:28   #6397
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
НЕ поверю Женя, что ты бы так оставила щенка своих сук без помощи!!!! Не поверю!!!!
да что ж мы всё обо мне ,да обо мне.

Zika, А что сейчас конкретно со щенком,Вы знаете? И где он? у кого?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:30   #6398
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Мерген написал, что держит в доме. И прикрепил видео.
Старый 03.03.2015, 13:35   #6399
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Zika, может тогда стоит извиниться за предоставление недостоверной информации?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Страна должна знать героев в лицо!
Скрин страницы продавца в Контакте. Обратите внимание, щенок "полностью привит" уже в 45 дней.

[IMG]http://radikall.com/images/2015/03/03/CirJ.png[/IMG]
Это теперь КАК к теме относиться? Олень, умерь свой пыл, надоела уже, иди уже займись своими собаками

Последний раз редактировалось Rano; 03.03.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:37   #6400
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ир,ну прям реклама австралийских волонтёров)))))
Женя, не смешно. Я просто пояснила почему не считаю нужным помогать в этой ситуации, так как в данном случае нет нуждающихся людей.
Если зашел разговор о рекламе.Тут несколько благотворительных фондов, созданные русскими, и они действительно работают. Вообще это страна где самое большое количество в мире волонтеров. Поэтому тут нет бездомных животных и детских домов в принципе. Я рада что имею возможность применить мои способности и опыт полученный еще в Актау, когда мы помогали "Адал". Попозже выложу если интересно, как тут работают общества по защиты животных.

Закладки