|
|
17.11.2008, 18:34
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.
Archeolog, здравствуйте, коллега!!!
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Господи какой позор! Ужас стыдно как.
|
Печально, что Вашему СКК, все трын-трава. Стыдно должно быть не Вам, а им!! Но увы!!!
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Понимает ли наше уважаемое СКК и их официальные представители, что собственно оно наделало - таки сложно будет от всего этого Казахстанской кинологии отмыться.
|
Они, видимо, привыкли к тому, что у вас, внутри Казахстана, любой закидон проходит "на ура"(судя по некоторым постам заинтересованных лиц), во всяком случае, сама возможность такого резонанса явно не предполагалась.
Цитата:
Сообщение от Archeolog
а просто чисто по человечески жалко, что не будет у нас еще долго такого красивого праздника, и таких именитых судей. И видимо издеваться и смеятся над нами тоже еще долго будут.
|
Поверьте, мне и многим нашим, то же очень жаль. Выставка - это прежде всего праздник общения.
И еще . Издевать и смеяться над казахстанскими собаководами никто не будет. Эта ситуация - большая беда, а не повод для веселья. Вся ответственность за сложившуюся ситуацию полностью лежит на СКК. Как уже писалось на этой ветке "это результат их безответственности и саботажа"
|
|
|
17.11.2008, 18:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от гордея
Бармалейка, горжусь Вашим оптимизмом!!!
Добавлено через 12 минут
Действительно, все прекрасно!!!
Титуло-лишенцы дошлют свои документы в СКК...
Скк нарисует новую версию отчета и отправит ее наконец-то в FCI...
FCI очень сильно обрадуется и утвердит всем все титулы, и прослезившись от нежданной радости, утвердит СКК все САС!Вы на 2009 год и последующие...
И будет всем счастье....
Только, я очень сильно сомневаюсь в таком развитии сюжета
|
Задорнов отдыхает
|
|
|
17.11.2008, 18:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 89
|
[quote=гордея;98309]Archeolog, здравствуйте, коллега!!!
Привет!
Неужели тоже археолог?
ну надо же!!!  действующий надеюсь? Чем занимаетесь? Период?
Я керамист и бронзовик. Копаем в основном синташтиско-аркаимский период, а Вы? (в личку не получилось кинуть - чего там у вас не работает)
|
|
|
17.11.2008, 20:04
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Archeolog, на меня тут сегодня админ обиделся, поэтому личка разблокируется только завтра - все напишу!!
Добавлено через 5 минут
А то у нас в археологии почти то же самое, что у Вас в СКК - начну писать - забанят насмерть!!!
Последний раз редактировалось гордея; 17.11.2008 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2008, 21:18
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от гордея
Archeolog, на меня тут сегодня админ обиделся, поэтому личка разблокируется только завтра - все напишу!!
Добавлено через 5 минут
А то у нас в археологии почти то же самое, что у Вас в СКК - начну писать - забанят насмерть!!!
|
Это точно! я потому в личку и хотела написать, чтобы народ от темы не отвлекать
|
|
|
17.11.2008, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Уважаемые форумчане!
Сегодня вернулась из командировки в Алматы.
зашла в CКК по своему вопросу-слава богу удачно.
Мой сертификат уже готов.
Зашел разговор с С.Г.Худайкуловой и о ситуации по Кустанаю.
естественно, что я задала все вопросы, которые смогла вспомнить с этого форума.
Она во-первых попросила всем передать,
что наш данный форум не является официальным, поэтому попросила все интересующие вас вопросы вынести на сайт СКК.Где она ответит на ваши вопросы.
Во -вторых она мне сказала, что она очень виновата в том, что доверилась организаторам выставки и долго ждала дополнений к отчету.Отчет и знаменитые два каталога мне показали.
на последней обратной странице первого каталога дополнения собак не попавших в общий список даны так как они звучат везде:
Мастиф Хомосуридзе
пудель через Абутову и тд.
То есть в официальном документе вот такой детский лепет-ни кличек,ни даты рождения,ни точной породы. ни владельца.
Во втором каталоге этого дополнения напечатанного нет!!
Я уже не говорю про все остальные записи разных титулов.
Видела я и отчет, всего родословных прислано около 220.( может быть 228-я не уверена, что точно помню).В конце отчета организатором выставки написаны списки выставочных номеров ,у которых нет родословных в левом столбике( примерно 12-18 номеров) и в правом столбике у кого нет чемпионских сертификатов( тоже столько же).Рядом стоит роспись организатора выставки и печать.
Разговор о том, что эти недостатки срочно надо исправить велись давно.
Однако организатор выставки попросила СКК срочно выписать сертификаты чемпионов так как она уезжала в Россию и должна была
отдать россиянам сертификаты и ей пошли навтстречу - частично выписали .Вот поэтому у некоторых есть титулы ЧК.
О том, что выставка 09 не подтверждена и могут быть проблемы-организатору в Кустанае было известно.
СКК виноват очень сильно,затянул с ожиданием в надежде, что Кустанай сам все исправит.Однако это не произошло.
Мне непонятно, почему в письме ко мне Н.Н. упомянула о том, что будет приглашен юрист.Интересно, какой юрист за это возьмется, когда
в отчете стоит ее роспись и ее печать.И что вообще будет юрист делать, когда она сама написала эти списки?
И последнее-самое главное.Выставка проходила в то время, когда действовали еще предыдущие правила FCI по которым отчет можно присылать в течении года.
Поэтому отчет туда БУДЕТ послан.
Те, кто не отправит срочно недостающие документы, не попадут
в подтверждение .
Поэтому очень рекомендую не говорит о том, что у вас нет под рукой сканера, а бежать к ближайшему интернет кафе и срочно отсылать.
Все остальные вопросы вывешивать на сайте СКК.
Кроме российских собак было море казахских-которые тоже сильно пострадали.И не надо ругаться и делить вотчины с бананами..мы все с одной планеты.
Добавлено через 6 минут
Ответсвенность за выставку прежде всего лежит на ее организаторах и только потом уже на вышестоящей организации.
Поэтому надо четко зрить в корень-напортачили организаторы,которые пока ничего конкретного не объяснили.
Последний раз редактировалось тава; 17.11.2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2008, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
ага,Santa barbara
|
|
|
17.11.2008, 23:45
|
|
Птица- говорун
|
Жалкие оправдания! не обязательно было такой сыр-бор устраивать. Согласна - пожурить, поругать, наказать, но все в местном масштабе, а не выносить на все СНГ.
Повторюсь - стыдно!!!!
если подчиненные плохо работают - виноват начальник. Так как на то он и начальник, чтобы координировать работу подчиненных. И не вопросы пора задавать, а действовать во имя спасения(если это возможно) казахстанской кинологии!!!!!
|
|
|
18.11.2008, 00:15
|
|
Увлекшийся
|
А список казахстанских цацибов на последующие два года ФЦИ, видимо, утвердит только после получения отчета, если утвердит вобще...
|
|
|
18.11.2008, 01:47
|
|
Увлекшийся
|
Интере-есно, что же это за положение такое - сдавать отчеты в течение года?
Тогда как по предыдущему и действующему Положению ФЦИ сдавать документы на получение сертификата Интера можно через ЧЕТЫРЕ месяца?
Или Вы думаете, что ФЦИ также как СКК "идет навстречу" простым собаководам и выписывает сертификаты Интера без получения отчетов?
Тава
Надеюсь, Вы спросили, отправлены ли отчеты с ОСТАЛЬНЫХ Казахстанских САС1Вов - Астаны, Алма-Аты и др.?
|
|
|