Ирина Петровна,спасибо.
Только розочки-то пока меня и не устраивают.Ничего,учусь пока...
Спасибо за поддержку.Я буду стараться...
Добавлено через 8 часов 12 минут
вот новенькое между стареньким...бутылка декорирована стразами,паетками ,стеклярусом.И расписана красками для стекла.
первая,пробная...
Добавлено через 8 часов 13 минут
Со второй стороны тоже в окошечке на бутылке портретик-не стриженного йршика.
Последний раз редактировалось gold_drakon; 23.09.2009 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
можно выставить ещё одно творение, на подходе ещё 4 варианта за "лучшую детскую плащадку". В общем, розетки пользуются спросом не только на выставках любимых животных...
Добавлено через 2 минуты
А как теперь вставляются картини, что то недопетрила...
Последний раз редактировалось 2277; 23.09.2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна
Какие розетки! Я просто .... даже не знаю как подобрать слова!
Ну одно без сомнения, что зря я взялась делать номинашки и титульные!
Я тут с ними все оставшееся время и проволындаюсь! Вот плод сегодняшнего дня, даже без стриммеров. Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это мы только собираем розетки, а запчасти давно сделаны!
На завтра теперь нет оборок...
У меня столько вопросов - нужно ли держать розетки под прессом, пусть не очень тяжелым но все-таки прессом., если мы используем клей типа мастер - может быть есть какие-то ньюансы
Наконец-то доделаны и сегодня будут отправлены розетки для питомника "Only My" в Новосибирск, и в эти выходные уже будут врученя участникам и победителям шоу петерболдов "Грация и Сила" на МВК клуба "Котомир".
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Lesta, вот не поверили мне, пошли по граблям. Я уже зареклась розетки делать.
Это надо или постоянно делать или заказывать.
При чем тут поверила- не поверила.
Мне самой хочется делать розеточки, я рукодельница вообще-то по жизни.
Я не претендую пока на бестовские розетки или ринговые, а уж титульные как-нибудь сами.
Просто сейчас так сложилось, что времени ни на что не хватает, поэтому я и сказала, что надо было в этот раз заказать.
Вы, девушка, там не критикуйте, а лучше приезжайте к нам! Приглашаем!!!! Котят продавать у нас будет очень удачно! Экзоты бедные - адын заявился, совсем адын!