|
|
21.04.2009, 10:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Ответ: Тойчики сюда!
olechka,
Lana777, ой,а я вчера не успела сфотографировать, сегодня уж точно!!!
С работы приду и сфоткаю,
olechka, как у вас здорово, у вас климат может наверное позволить, а у нас если так отселишь собу, то потом тока Снегурку увидишь)))) холодновато даже сейчас...поэтому только с утеплением
Классно им наверное на солнышке,возле перил я бы еще подушек парочку бросила, чтоб лежали грелись))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мурена
может взять пластмассовый триксиевский туалет и поставить на ножки? только тут тонкость: если туалет будет неустойчивый или будет скользить по полу, собака в него не пойдет.
|
надо будет поробывать
Последний раз редактировалось likastar; 21.04.2009 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.04.2009, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от likastar
olechka,
Lana777, ой,а я вчера не успела сфотографировать, сегодня уж точно!!!
С работы приду и сфоткаю,
|
Ждем...
Цитата:
Сообщение от likastar
olechka, как у вас здорово, у вас климат может наверное позволить, а у нас если так отселишь собу, то потом тока Снегурку увидишь)))) холодновато даже сейчас...поэтому только с утеплением
Классно им наверное на солнышке,возле перил я бы еще подушек парочку бросила, чтоб лежали грелись))))
|
Это точно. Балкон застекленный и то неуютно. Да еще с нашей планировкой домов... Вроде бы новостройка, а на балконе неуютно.
Добавлено через 20 минут
Еще в начале апреля мне пришло письмо на одноклассники от Юлии Голланд (владелица питомника "с Черной воды"). На одноклассниках я состою в группе "Той терьеры" и там размещены фотки Боньки.
Ув. владельцы русских тойчиков нестандартных окрасов. Готовится
в выход книга известного генетика по окрасам Сотской. Нужны фотографии пятнистых, мраморных, тигровых, в общем всяких разных тойчиков!
Убедительная просьба присылать фото мне на адрес(указан e-mail) , с
указанием автора фото. На фото не должно быть никаких надписей, кличек
и т.д. Просьба присылать фото в как можно более большом размере! И Ваш
любимец появится в НУЖНОЙ книге!
Мои размышления. Она же заводчик, видит что у меня не той терьер, а метиска. Зачем присылать такое сообщение? Хотелось бы узнать что вы об этом думаете.
Добавлено через 3 часа 16 минут
Стала интересоваться с чего заводчики начинали. Что интересно многие с далеко с непородных собак с регистровой родословной... Просто она по типу им нравилась. Это конечно меня удивило. А кто стоял за этой собакой ведь неизвестно.
Последний раз редактировалось Lana777; 21.04.2009 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.04.2009, 15:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Высылаю новую серию фотографиий. Сам бокс,где они смогут спать и находится во время дождя. Там поставила им маленький запасной туалет (опять же если идет дождь и им неохота выходить на открытый балкон),как видите Габи его уже оприходовала. Основной большой лоток стоит на открытой части балкона. Купила его вчера,он специально для собак (плоский,бортов практически нет). На фотографии видно,что они и вдвоем прекрасно там умещаются. На другой фото видно,как они прорываются домой.Но вообще хочу сказать ,переселение проходит без особых сложностей.Они не лают,не воют - минут 5 покрутятся возле двери и успокаиваются. К тому же у нас нет в этой комнате штор,поэтому они не чуствуют себя уж очень одиноко - видим друг друга.
Likastar,я специально пока не кладу никаких подушечек и ковриков,чтобы не было соблазна сходить в туалет на них. Потом все будет.
LANA777,твоя то как барыня на красивом диване...
Последний раз редактировалось olechka; 21.04.2009 в 15:33.
|
|
|
21.04.2009, 15:39
|
|
В доску свой
|
Re: Тойчики сюда!
olechka, они как принцессы...все условия.  Красота, слов нет.
А моей лишь бы на диване... Они у вас спокойные барышни, по мордочкам видно, потому хорошо воспринимают новое жилище.
|
21.04.2009, 15:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Может, кто-то знает?! У меня щенок икает, уже примерно 15 минут, чем помочь?! я уже и погрела и попоила, а она икает, всё равно. Ей уже походу надоело, что-то надо делать!
|
|
|
21.04.2009, 15:47
|
|
В доску свой
|
Re: Тойчики сюда!
ta_vps, икают они часто пока маленькие и говорит это об ещё неустоявшейся пищеварительной системе. Можно делать круговые движения по животику и не давать скакать после еды.
Мне как-то советовали...
|
21.04.2009, 16:12
|
|
Завсегдатай
|
LANA777,Шани у нас действительно спокойная,а Габи - это феерверк эмоций.Если ее одну закрыть на балконе - концерт обеспечен.  Посто их две и они очень хорошо дружат между собой.  Так что заводи и своей подружку.
ta vps, я знаю,что у детей (человеческих) частая икота может быть признаком наличия глистов.
|
|
|
21.04.2009, 16:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olechka
LANA777,Шани у нас действительно спокойная,а Габи - это феерверк эмоций.Если ее одну закрыть на балконе - концерт обеспечен.  Посто их две и они очень хорошо дружат между собой.  Так что заводи и своей подружку.
ta vps, я знаю,что у детей (человеческих) частая икота может быть признаком наличия глистов. 
|
olechka, обязательно заведу. Только она у меня сучек не любит. Даже не знаю. Купишь, а потом куда девать, вдруг что...
Последний раз редактировалось Lana777; 21.04.2009 в 16:26.
|
|
|
21.04.2009, 16:37
|
|
Завсегдатай
|
LANA777,это действительно проблема. У моих знакомых 4 собаки (все тои),так вот одна из них вообще ни с кем не дружит(и с кобелями тоже),даже грызется. Но все таки думаю,что это исключение из правил и собак можно както подружить. Особенно,если оставлять их одних надолго, хочешь-не хочешь,а в компании то все-таки повеселее.
Последний раз редактировалось olechka; 21.04.2009 в 16:40.
|
|
|
21.04.2009, 16:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olechka
LANA777,это действительно проблема. У моих знакомых 4 собаки (все тои),так вот одна из них вообще ни с кем не дружит(и с кобелями тоже),даже грызется. Но все таки думаю,что это исключение из правил и собак можно както подружить. Особенно,если оставлять их одних надолго, хочешь-не хочешь,а в компании все-таки повеселее. 
|
olechka, лишь бы вред не причинила. Дамочка у меня с характером. Во дворе раньше с одной сучкой (метиской таксы) дралась будь здоров... Не любили они друг друга... Еще она кошек терпеть не может...всячески их задирает... Так что даже не знаю. Она бывает и людей цепляет. Хозяина этой метиски за версту чуяла. Пару раз за штаны схватила, вот крику было.
Последний раз редактировалось Lana777; 21.04.2009 в 16:43.
|
|
|