|
|
14.04.2011, 19:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Santa
Так бы не бесились бы тут некоторые, прикрывая свои неудачи и ошибки что в лечении , что в разведении!
|
Очень верно сказано!!!
|
|
|
14.04.2011, 23:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Масяня - конкуренты это те кто заниматся работой, а кинология это хобби, даже в ФЦИ написано ЛЮБИТЕЛИ..
|
Ну конечно, кто же спорит, на выставки ЛЮБИТЕЛИ ходят чисто из спортивного интереса, только вне ринга, почему то, постоянно ведутся профессиональные бои без правил.
Цитата:
Сообщение от Екинто
Глупо шутить такими вещами, что нужно доказать? показать трупик? так похоронили, владельцы не хотели поднимать эту тему, хозяйка в шоке до сих пор.
|
Сочувствую владельцам, уверена, что написав о смерти собаки, вы не шутили но,
Цитата:
Сообщение от Екинто
Долго хранили в тайне этот вопиющий факт. Где написано, что Наталья отравила собаку - это ваши догадки? Почему все переворачивается?
|
тогда объясните, пожалуйста, что вы имели в виду, когда написали вот эту фразу?
Цитата:
Сообщение от Екинто
мерзко и противно ты добилась своего, никто уже не хочет выставлять, бояться не проиграть, а потерять.
|
14.04.2011, 23:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Да уж!Поначиталась!Я в шоке!Это что?Весеннее обострение или климакс е-мое кого то накрыл?Да вы что,девочки???? 
Мы все с вами породники-шпицысты!!!Кто то начинающий,как я,кто то уже опытный!Сразу оговорюсь,я ни к чьему лагерю примыкать не собираюсь,я общаюсь со всеми трезво!И выводов по чьим то рассказам больше ни когда делать не стану!Выросла уже!Я верю своим глазам!И вот знаете,хотелось бы отметить,здесь были слова ,что главное-это здоровье собаки!Очень правильные,можно сказать золотые слова!И если рассудить здраво,я лично не видела больных собак разведения Наташи,а вот Ириного разведения видела уже 2, оба кобеля живут в Астане.Одного,малого,черно-подпалого,потрясающе красивого увидела в прошлом году на выставке в Петропавловске,но у него уже тогда начали появляться признаки заболевания,я обратила на это внимание его хендлера,но мне ответили,что хозяйка сказала,что так его оболванила,но.девочки,не оболванишь ТАК собаку! Так же в прошлом году на выставке в Астане я увидела очаровательного кремика,тогда меня напрягла тоже его ватная шерсть,я так же сказала хендлеру и куратору об этом,и вот в этом году в Караганде мы в одном ринге встретились с этим малышом,у него уже проявились признаки заболевания,на мой вопрос к его груммеру,что так попу выстрегли,мне ответили,что попу выстригли еще в октябре месяце,и она не обрастает!Я спроила,как же поживает тот черно подпалый кобель,ответ был-облез !И я думаю,что все рассказы заводчика владельцам про неправильное питание и нарушение обмена веществ,это просто нечестный поступок!Собаки реально БСДшные!Лечить их конечно ни кто не запрещает и выставлять тоже,НО!!! разводить то их ЗАЧЕМ?????  И после этого говорить о любви к собакам и породе!!!  Ведь такой вред породе наносится,колоссальный!А если у них еще и стафилоккок золотистый ,так и такие собаки снимаются с разведения ОДНОЗНАЧНО!!!!Ну ЗАЧЕМ же вы их плодите?Красивые-?ДА!!!ОЧЕНЬ!!!Но ЗДОРОВЬЕ-это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!За что наказываете вы владельцев своих щенков?Я все понимаю прекрасно!Ни кто не застрахован!НО.тогда нужно находить компромисс с владельцами ,а не расказывать байки про лечение!Да я знаю,есть такой препарат,стоит 4000 рублей ,вводишь собачке,и она полгода-год выглядит здоровой.Но ведь это только вид!
Добавлено через 2 часа 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Galina77
Вы "Лены" ))) вместе с вашими замечательными собачками были эстетическим украшением нашей выставки...!!!
Классное фото!!!
|
Ой,спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Galina77
Ну, а сериал" Интерны" теперь точно придется смотреть...Где же я там играю?Девушка -то хоть хорошая?)))))))))
|
Ну вот,сдала))Девушка хорошая очень,а муж раздолбай))
Цитата:
Сообщение от Galina77
Лена приятно было с вами познакомиться.
|
Мне тоже,очень!
Цитата:
Сообщение от Galina77
Приезжайте еще к к нам в Бишкек С Силей .Он у вас красавец. Поздравляем с заслуженной победой и титулом!!!
|
Спасибо,в октябре приедем))
Цитата:
Сообщение от Galina77
.Жаль ,что не подписали!
|
Вот и подпишу))
Добавлено через 2 часа 45 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
Лена , классные фото! Особенно на диване сидит как царь!
|
Так на таком то диване))Я на нем тоже хотела со всеми шпициками сфоткаться,но не успела,все как то не когда было,придется осень поехать сфоткаться))
Последний раз редактировалось Царевна; 15.04.2011 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2011, 04:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от масяня
Сообщение от Екинто
мерзко и противно ты добилась своего, никто уже не хочет выставлять, бояться не проиграть, а потерять
|
То же вот,сижу читаю.И просто в шоке.Как можно писать такие вещи.
Ирина,гибель собаки-конечно большое горе.Мы все хоронили собак и все это пережили.Но нельзя кого либо обвинять или намекать на отравление.Это уже перебор.Если действительно отравили на выставке,так нужно было сразу шум поднимать,а не через два месяца.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Весеннее обострение или климакс е-мое кого то накрыл
|
Согласна,Лена с вами.
Цитата:
Сообщение от масяня
кинология это хобби, даже в ФЦИ написано ЛЮБИТЕЛИ..
|
Только стоят щеночки не по детски.И очень бы не хотелось обманутся и купить больную собаку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от масяня
Сообщение от Екинто
Масяня - конкуренты это те кто заниматся работой, а кинология это хобби, даже в ФЦИ написано ЛЮБИТЕЛИ..
|
Только стоят щеночки не по детски.Но речь не о цене,а о здоровье.
Добавлено через 17 минут
Да и еще,у меня шпиц всего год.За это время фото именно Натальиных собак постоянно вывешиваются.Все собачки как на ладони.Выставляются пометами целыми.Всем заводчикам хочется пожелать таких результатов.
Последний раз редактировалось Monika2; 15.04.2011 в 05:11.
|
|
|
15.04.2011, 09:01
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Ребята, давайте так, разборки в личку, а если в теме будет продолжаться скандал - закроем тему и посидите пока без нее, подумаете!
|
|
|
15.04.2011, 15:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Действительно глупо шутить, как оживились, тема какая живая, докажите...прокажите..... а вы за руку поймали....
Нет не поймали за руку, то что это отравление есть анализы, есть врачи,которые поставили дианоз "отравление", и ни один врач.
Не сказали вовремя.....слова хозяйки - ".....не хочу чтобы мусолили тему и радовались" хозяйка до сих пор в шоке.....проверьте и этот факт, обзвоните клиники.
Марсель Миричи был отравлен на выставке 28 февраля.

Насчет проблем касающихся шпицов они действительно существуют во всем мире. Точно также как у догов заворот жедудка, у бодоса асцид. Люди помогают друг другу и есть оргомные результаты, диагноз Черная кожа встречается достаточно редко, точно так же как и заболевания горла калапс. Шпицы не умираютот от этого заболевания, они вполне здоровы, это можно сравнить с лысиной у мужчин, помимо этого есть еще микроспория, кандидо и самое страшное стафилакоковая инфекция, заболевание печени, поджелудочной, эндокринки и гармональное нарушение практически любое заболевани из указанных может дать эффект облысения, а неправильное лечение усугубить. Да, я решаю эти проблемы, получала неплохие результаты, и твоего шпица Наташа тоже вылечила, а то что Балу в Орске с этим же заболеванием, твои результаты лечения? не хочешь разместить, и у твоего нового Балу те же проблемы, назвать еще пару тройку заводчиков не могу считаю не этично. Фотографии делались для хозяйки, она была в другой стране просила отчет. На фотографиях отчетливо видно, где ростет новая шерсть, в первую очередь обростает живот и в последнюю попа. Лечили шпица в ветклиниках в течении года безрезультатно, отправили с диагнозом алапеция. Ко мне попала уже с нарушенной пигментацей кожи, лысыми ножками. Лечение длилось 6 месяцев. Это лечиться ....не то что проданный кобель крипторх.

Ну что сама скажешь или так же будешь поливать дерьмом всех "белоснежка".
Есть фотография в начальной стадии.
К сожалению Наташа у тебя радости нет конца - радуетесь когда собака лысеет, болеет. Жутко боишься конкуренции?...поливаешь всех грязью?... ну теперь давай новую песенку о том что я разместила фотографии - они мои, это моя работа, мой труд, ты долго меня долбила получай. Хочется покапаться в чужом белье, вместо этого лучше займись решением проблем, хотя крипторху не так легко помочь. Я еще раз повторю лучше иметь голою жопу у шпица чем ЖАБУ ЗЛОБЫ И ЗАВИСТИ В ДУШЕ.
БАГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛА ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.    Вот уж тебя зависть одолела.
Лило, в конце концов накажите меня.  
|
15.04.2011, 15:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
|
15.04.2011, 15:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Царевна поздно прочла Ваш пост. К сожалению ч.подпалый зарозил еще щенков в своем доме, вы считаете я в ответе за грибковые заболевания? я лично в разведение его не пускаю. Айк будет на выставке в Астане там ткнете мне на сваленную шерсть. Вы и не могли видеть Наташиных собак, фото сейчас видите? Бред, уколов таких не существует, сказки. Вы конечно о кобеле крипторхе не знаете? ему уже суку купили, естественно о кобеле в Орске ни ни....? Балу не видели? а его уже повязали.
Добавлено через 3 минуты
Как, это не приятные события, ты же не можешь когда все хорошо.
Последний раз редактировалось Екинто; 15.04.2011 в 15:53.
|
|
|
15.04.2011, 17:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Сфотала сегодня спонтанно своих мамочек.
|
Наташ, у тебя детки что ли? Мамашки вполне довольные!!!
|
|
|
15.04.2011, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Вот Пася и Ариша , сфотала сейчас прям
|
Счастливые мамашки.Прям цветут.Молочка им побольше.
|