|
|
14.04.2011, 17:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: Померанский шпиц
Santa,
Наташенька,пользуясь случаем хочу тебя поздравить,как СУПЕР-Заводчика,с победами твоих собак и их деток!
Пока глаз останавливается только на твоем разведении,молодчинка!Так держать!
Всех своих шпицуль поцелуй в сладкие носики от меня лично!
Если когда нибудь буду брать шпица,то только в твоем питомнике!
Дальнейшего процветания и выставочных успехов твоему питомнику!
|
|
|
14.04.2011, 17:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Санта, Наташ, вы видите просто только себя... ваши советы куда мне расти и до кого... ну честно , смешно. Просто в отличаи от Вас я имею немного скромности, не афишировать свои победы.
|
|
|
14.04.2011, 18:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
[quote=Гилёва Мария;682321]Да уж читаю сегодняшние диалоги, и волосы мои на голове шевеляться. Начали с грумминга, закончилось Бог знает чем. Бездоказательным, вопиющим враньем, это же надо додуматься до такого, что из-за боязни конкуренции Наталья отравила собаку-бред какой-то. Если на то пошло, то собаки из Дома Натальи именно в конкуренции завоевали себе имя, щенки из ее питомника выставляются не только в Казахстане и причем успешно. Да наверное несчастные больные разными и всевозможными недугами Наташины собаки побеждают на выставках и гремят на всю страну и нетолько-где логика дамы?[quote=Гилёва Мария;682321
Долго хранили в тайне этот вопиющий факт. Где написано, что Наталья отравила собаку - это ваши догадки? Почему все переворачивается? Почему все переводится в скандал? Почему к каждому слову придирки?
[B]Не хочу никого оскорбить подозрением[/b], о таких вещах не щутят. Точно могу написать, что заводчикам пишут в личку гадости, на этой ветке подымалась эта тема с подтверждением, в том числе и Марине Курмановой, звонят домой - Светличной, сук уговаривают на вязки к Балу, например Фортуну, кобелям не дают прохода, приследуют и говорят гадости Оля, Таня. Можно добавить еще много имен.
Наташа, я подробно расписала, что и как было, твое право посчитать подарок или приз, эксперт в Бэсте тоже дарит подарки, а лучше я сама себе приподнесла приз-подарок, слетала в Америку за сумкой в Австрию за косметикой. Вот тебе тема Найт и Роко лысые, оба лысых, поэтому я так давно их не выставляю. Продаю кобелей крипторхов, беззубых малых, колчиногих, всяких разных - твое какое дело, эксперты считают их достойными собаками - значит лучше них нет, понимаю не твой тип, вот только зачем вязаться с Троем и Федором.
Масяня - конкуренты это те кто заниматся работой, а кинология это хобби, даже в ФЦИ написано ЛЮБИТЕЛИ. Глупо шутить такими вещами, что нужно доказать? показать трупик? так похоронили, владельцы не хотели поднимать эту тему, хозяйка в шоке до сих пор.
|
14.04.2011, 18:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Мария, вы пропустили ещё пост о Евразии, точнее как именно прокомментировала его Санта.
|
Я внимательно прочитала тему, и в том числе и комметарии, свои личные соображения я рассказала Наташе, в полемику здесь я вступать не собираюсь, а то потом может оказаться, что и я под такой замес попаду.
Хочу сказать одно, хоть у меня всего два шпица, и разведением я не занимаюсь пока, но в выставках я участвую регулярно, и в принципе много видела шпицев разного типа и качества и когда я искала себе щенка шпица я пересмотрела много сайтов, объявлений, собак и т.д. и т.п. и моим однозначным выбором стал питомник ИЗ Дома Натальи, и я просто счастлива что Наташа доверила мне такое сокровище как моя Гера. Ведь она Заводчик с большой буквы и своих щенков она опекает и продолжает их любить даже когда они на ходяться за 1000 км от нее. Питомник шпицев ИЗ Дома Натальи-это БРЕНД, как ни крути, это имя, качество, здоровье собак. А все остальное протсо слова. Как говориться собака лает-ветер носит!
|
|
|
14.04.2011, 18:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 72
|
Дамы и правда давайте переключимся на шпицев!!Все же породная веточка))
Нас всех обьединяет любовь к породе,и каждый стремиться улучшить качество своих собак,а кому это удается лучше покажут выставки,выставочные результаты выпускников.
Вот я например очень рада деткам своего разведения Примке и Заре,отлично е описание на ЦАЦИБЕ,отличные оценки))Так что есть к чему стремиться,пусть шпицев у нас немного в городе хорошего качества,поэтому было интересно выставляться с Багги,и Силей,надеюсь еще привезут кого на осенний ЦАЦИБ!!
|
|
|
14.04.2011, 18:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Екинто, я никого не зову к себе на вязки и не пишу в лички и не звоню.Мне этого не надо!
Больше вообще не намеряна с тобой ни каким боком в диалог вступать! Это последнее, что ты услышишь от меня.
|
14.04.2011, 18:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Здравствуйте, дорогие форумчане. Несколько месяцев внимательно читаю форум, так как являюсь большой поклонницей данной породы. Когда возник вопрос о приобретении питомца я начала активную переписку с питомниками России. Вопрос был один, где в Казахстане можно приобрести действительно хорошего щенка. Скажу сразу, собаку я хотела приобрести для себя как домашнего любимца, но при этом достойного представителя своей породы. Первой откликнулась Нина Богданова, питомник Almi Urnis с письмом, в котором она очень высоко отзывалась и рекомендовала питомник «Из Дома Натальи». Затем, познакомившись с Натальей, я обрела хорошего друга (я надеюсь, что я могу Вас так называть) и профессионала своего дела. Сейчас редко встретишь человека, который настолько доброжелательно, а главное со знанием дела, делится своим опытом и знаниями по сути с молознакомым человеком. Если писать откровенно, то со стороны видней: оскорбления и в целом манера письма не делает Вам Баскервилий (имя-то какое соответствующее) чести. Отбросив все личные привязанности и сентименты, для меня показательным является даже тот факт, что имея 8 (!!!) щенков на руках, ни один не выставляется на продажу - ОНИ ВСЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ!
|
|
|
14.04.2011, 18:32
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
|
14.04.2011, 18:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
UsladaKaterine,Катя , спасибо большое!
Гилёва Мария, Маша , я тоже очень рада , что ты являешься владелицей Геры! И удачи тебе на выставке в эти выходные! Будем за тебя болеть и держать лапки!
Cherry Shine, спасибо! Я тоже рада иметь такого друга как вы .
|
14.04.2011, 19:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Я спросила у Нины Богдановой и она ответила, что ни какого конкурса зрительских симпатий и приза по этому поводу не было. Это фамилия той россиянки, которая не только участвовала, но и достойно выставилась на Евразии.
|
|
|