Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 17:41   #6331
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Santa,
Наташенька,пользуясь случаем хочу тебя поздравить,как СУПЕР-Заводчика,с победами твоих собак и их деток!
Пока глаз останавливается только на твоем разведении,молодчинка!Так держать!
Всех своих шпицуль поцелуй в сладкие носики от меня лично!
Если когда нибудь буду брать шпица,то только в твоем питомнике!
Дальнейшего процветания и выставочных успехов твоему питомнику!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:46   #6332
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Санта, Наташ, вы видите просто только себя... ваши советы куда мне расти и до кого... ну честно , смешно. Просто в отличаи от Вас я имею немного скромности, не афишировать свои победы.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:11   #6333
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

[quote=Гилёва Мария;682321]Да уж читаю сегодняшние диалоги, и волосы мои на голове шевеляться. Начали с грумминга, закончилось Бог знает чем. Бездоказательным, вопиющим враньем, это же надо додуматься до такого, что из-за боязни конкуренции Наталья отравила собаку-бред какой-то. Если на то пошло, то собаки из Дома Натальи именно в конкуренции завоевали себе имя, щенки из ее питомника выставляются не только в Казахстане и причем успешно. Да наверное несчастные больные разными и всевозможными недугами Наташины собаки побеждают на выставках и гремят на всю страну и нетолько-где логика дамы?[quote=Гилёва Мария;682321

Долго хранили в тайне этот вопиющий факт. Где написано, что Наталья отравила собаку - это ваши догадки? Почему все переворачивается? Почему все переводится в скандал? Почему к каждому слову придирки?
[B]Не хочу никого оскорбить подозрением[/b], о таких вещах не щутят. Точно могу написать, что заводчикам пишут в личку гадости, на этой ветке подымалась эта тема с подтверждением, в том числе и Марине Курмановой, звонят домой - Светличной, сук уговаривают на вязки к Балу, например Фортуну, кобелям не дают прохода, приследуют и говорят гадости Оля, Таня. Можно добавить еще много имен.
Наташа, я подробно расписала, что и как было, твое право посчитать подарок или приз, эксперт в Бэсте тоже дарит подарки, а лучше я сама себе приподнесла приз-подарок, слетала в Америку за сумкой в Австрию за косметикой. Вот тебе тема Найт и Роко лысые, оба лысых, поэтому я так давно их не выставляю. Продаю кобелей крипторхов, беззубых малых, колчиногих, всяких разных - твое какое дело, эксперты считают их достойными собаками - значит лучше них нет, понимаю не твой тип, вот только зачем вязаться с Троем и Федором.
Масяня - конкуренты это те кто заниматся работой, а кинология это хобби, даже в ФЦИ написано ЛЮБИТЕЛИ. Глупо шутить такими вещами, что нужно доказать? показать трупик? так похоронили, владельцы не хотели поднимать эту тему, хозяйка в шоке до сих пор.
Старый 14.04.2011, 18:14   #6334
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Мария, вы пропустили ещё пост о Евразии, точнее как именно прокомментировала его Санта.
Я внимательно прочитала тему, и в том числе и комметарии, свои личные соображения я рассказала Наташе, в полемику здесь я вступать не собираюсь, а то потом может оказаться, что и я под такой замес попаду.
Хочу сказать одно, хоть у меня всего два шпица, и разведением я не занимаюсь пока, но в выставках я участвую регулярно, и в принципе много видела шпицев разного типа и качества и когда я искала себе щенка шпица я пересмотрела много сайтов, объявлений, собак и т.д. и т.п. и моим однозначным выбором стал питомник ИЗ Дома Натальи, и я просто счастлива что Наташа доверила мне такое сокровище как моя Гера. Ведь она Заводчик с большой буквы и своих щенков она опекает и продолжает их любить даже когда они на ходяться за 1000 км от нее. Питомник шпицев ИЗ Дома Натальи-это БРЕНД, как ни крути, это имя, качество, здоровье собак. А все остальное протсо слова. Как говориться собака лает-ветер носит!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:14   #6335
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 72
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

Дамы и правда давайте переключимся на шпицев!!Все же породная веточка))
Нас всех обьединяет любовь к породе,и каждый стремиться улучшить качество своих собак,а кому это удается лучше покажут выставки,выставочные результаты выпускников.
Вот я например очень рада деткам своего разведения Примке и Заре,отлично е описание на ЦАЦИБЕ,отличные оценки))Так что есть к чему стремиться,пусть шпицев у нас немного в городе хорошего качества,поэтому было интересно выставляться с Багги,и Силей,надеюсь еще привезут кого на осенний ЦАЦИБ!!
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:27   #6336
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Екинто, я никого не зову к себе на вязки и не пишу в лички и не звоню.Мне этого не надо!
Больше вообще не намеряна с тобой ни каким боком в диалог вступать! Это последнее, что ты услышишь от меня.
Старый 14.04.2011, 18:32   #6337
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Cherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, дорогие форумчане. Несколько месяцев внимательно читаю форум, так как являюсь большой поклонницей данной породы. Когда возник вопрос о приобретении питомца я начала активную переписку с питомниками России. Вопрос был один, где в Казахстане можно приобрести действительно хорошего щенка. Скажу сразу, собаку я хотела приобрести для себя как домашнего любимца, но при этом достойного представителя своей породы. Первой откликнулась Нина Богданова, питомник Almi Urnis с письмом, в котором она очень высоко отзывалась и рекомендовала питомник «Из Дома Натальи». Затем, познакомившись с Натальей, я обрела хорошего друга (я надеюсь, что я могу Вас так называть) и профессионала своего дела. Сейчас редко встретишь человека, который настолько доброжелательно, а главное со знанием дела, делится своим опытом и знаниями по сути с молознакомым человеком. Если писать откровенно, то со стороны видней: оскорбления и в целом манера письма не делает Вам Баскервилий (имя-то какое соответствующее) чести. Отбросив все личные привязанности и сентименты, для меня показательным является даже тот факт, что имея 8 (!!!) щенков на руках, ни один не выставляется на продажу - ОНИ ВСЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ!
Cherry Shine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:32   #6338
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Старый 14.04.2011, 18:59   #6339
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

UsladaKaterine,Катя , спасибо большое!
Гилёва Мария, Маша , я тоже очень рада , что ты являешься владелицей Геры! И удачи тебе на выставке в эти выходные! Будем за тебя болеть и держать лапки!
Cherry Shine, спасибо! Я тоже рада иметь такого друга как вы .
Старый 14.04.2011, 19:20   #6340
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Cherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царствеCherry Shine - луч света в тёмном царстве

Я спросила у Нины Богдановой и она ответила, что ни какого конкурса зрительских симпатий и приза по этому поводу не было. Это фамилия той россиянки, которая не только участвовала, но и достойно выставилась на Евразии.
Cherry Shine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки