Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 08:53   #6331
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Старый 09.04.2012, 12:15   #6332
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Doggi,
geo
Danchik
РиШШа
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!
И всех-всех Хасятников и их прекрасных собак поздравляю с победами и прекрасными оценками!!!
sultan-sha, Ирина ну, ты меня засмущала: спасибо!
Я считаю все молодцы были, потому что когда хаси выходили на ринг народ сразу оживлялся и сбегался посмотреть на такую красоту и грацию!
Старый 09.04.2012, 14:50   #6333
Завсегдатай

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 60
Danchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждыйDanchik - его знает каждый

Вау))) Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ с победами! Результаты просто супер, желаю так же еще Успехов))) Молодцы! Жду фотки)
Danchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 17:39   #6334
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

Ира, мы опаздывали на поезд(((((Чуть не опоздали!)Еле еле успели. Служащие вокзала настоящие сволочи(((Содрали с меня последние деньги, какие только могли. Не пропускали на поезд, тянули время до последнего, прикапывались ко всем мелочам, вобщем оторвались, заразы..
Но доехали хорошо))Весь вагон бегал смотреть как лаечка спит на подушечке)))

1 день - отл, (крайне довольна описание эксперта, дядька супер!)
2 день - отл, кючк(описание тоже хорошее, дядечка покорил тем, что ОЩУПАЛ(наконецто, господи!!!!!!11) мою собаку))))

Всех видела, все понравились, все клевые)
Летом хотим просто так приперется)))Гулять чтобы и мацать собак, и просто говорить, потому что на выставке некогда(((
Старый 09.04.2012, 18:54   #6335
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

romasshka, Анюта, Саша и Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным выступлением Бэсситы в 1ый и 2ой день!
С чудесным дебютом малыша Ашика!! И 3им местом в бесте!!! Он просто чудо!!! Наконец-то сбылась мечта Любы))) больших и громких побед ему в будущем!! Ттт на такое чудо)

Ну и конечно с 3им местом Евро во 2ой день!!) Чудесный малыш! Самое главное идет по стопам родителей молодец малыш!!! Первая выставка , а уже есть чем хвастаться!! В двойне приятно, что это ребенок Вашего разведения!! Глаз радует малыш

Ирина и Мадлен, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным выступлением Лючики!!) она молодец) чудо собака!! и конечно большой МОЛОДЕЦ Ваш хендлер по совместительству доча Мадлеша !!! С каждым разом все лучше и лучше!!
Немного времени и совсем все будет отлично!!

Добавлено через 1 минуту
Ну и конечно поздравляю ВСЕХ хасятников с Прекрасным выступлением хасяток!!
Приятно было смотреть на такое большое кол-во хасок в ринге!!

Последний раз редактировалось adelya; 09.04.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 23:27   #6336
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 56
geo cчастье в общенииgeo cчастье в общенииgeo cчастье в общенииgeo cчастье в общении

Классно, всех участников выставки еще раз поздравляю с победами, а кто не участвовал, того поздравляю с тем, что они владельцы хаски )))
Может как нибудь соберемся на хаски-пати и совместные погуляшки?

geo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 23:37   #6337
Завсегдатай

lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

КсюSHа, вот и правда сволочи последние! Я бы написала, да приличие не позволяет! Скай красавчик, меня и мою Весту покорил!
Поздравляем Ская и тебя конечно!!! Мне эксперты тоже понравились!
Слушай, скажи пожалуйста, а Скай прям с тобой в вагоне ехал, в купе??? А то они говорят, что собак в купе нельзя, только в тамбур, в клетке (я бы их сама в клетку посадила!)

Добавлено через 1 минуту
geo, мы только ЗА хаско встречу! Давайте после апреля, когда выставочный сезон закончиться, а то все равно всех не соберем!

Последний раз редактировалось lessyatina; 09.04.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 23:52   #6338
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
Слушай, скажи пожалуйста, а Скай прям с тобой в вагоне ехал, в купе??? А то они говорят, что собак в купе нельзя, только в тамбур, в клетке (я бы их сама в клетку посадила!)
неправда!! в КЗ поезд пускают, а в испанский нет.., Купе выкупается на одно лицо, клетку надо иметь при себе, но собака может ехать и без неё))
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 00:21   #6339
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

LESHIYas, вот о наличии клетки мы и не знали(((Слишком путанно написаны правила о перевозке. Я почему то думала что клетка нужна для перевозок в багажном отделении. Но проводники ТТТ попались превосходные и помогли как смогли. Доехли мы чудесно.
lessyatina, Да, ехал со мной в купе) Спал мордой на подушечке Правда недолго)слез на пол и потом уже там тусил.
А вообще да, выкупаешь все купе(либо с кем то договариваешься и садитесь в купе вместе, сразу - тогда без проблем, если едете вместе) и ехаешь хоть в африку) Главное ф1, ветпаспорт, намордник, ошейник поводок, и как теперь я узнала клетка либо выставочная матерчатая палатка. И как Женя написал - просто для галочки она нужна. Никто не заставляет собаку в ней ехать))

Добавлено через 1 минуту
lessyatina, Скаю Веста тоже приглянулась)))В сравнении как хвост драл то от восторгов))И идти не хотел, тормозил, на нее заглядывался

Последний раз редактировалось КсюSHа; 10.04.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
КсюSHа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 07:28   #6340
Завсегдатай

КсюSHа, я тоже согласно, что уж больно путано у них все написано, а когда им звонишь, то вообще никто ничего толкового сказать не может!

Закладки

Метки
северные лайки, хаски