Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 09:50   #6291
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Lena_Baskervil, вы свою не мочалку покажите! Судя по фото вашей суки - у неё полное отсутствие груминга и шерсти в целом! И потом не вам судить о груминге , вы хотя бы у своей уши научитесь стричь и расчесывать , а про остальное я не говорю , по шерсти видно что она не то что подготовлена у вас хотя бы раз была , она и не выкупана нормально и не прочесана . И я не претендую на звание лучшего груммера, если что.Я просто заводчик и переживающий за своих щенков! И в отличии от вашего мнения , которое меня не трогает ни грамма, мнение судей о подготовки по шерсти отражено в описаниях.

Екинто, Ира я тебя просто спросила об этом призе, как он присуждался, а ты как всегда полезла в дебри. Ну да ладно , я отвечу , не вопрос, мне скрывать нечего .
На счет Багги я слова не сказала , приятная девочка . На счет Торонто, давай не будем - это ты начала слать всякую ерунду Саше Лиходед , эта тема пройдена, с Сашей мы все выяснили , прекрасно поняли друг друга , она извинилась в письмах ко мне , что написала так, потому что была накручена тобой.Эта тема для меня уже прошлое.
Сейчас ты это же делаешь с Мироненко, говоришь ей всякие гадости про меня, а какая связь я и Мироненко если что ? Иль тебе это душу греет?Но могу сказать - что если и когда то мы будем общаться с ней , то уверена она все так же поймет как и Саша Лиходед в свое время. Так что давай оставим эти разговоры.Она твой заводчик-очень опытная, много ездиет, могу сказать- опыта у неё супер много , так что думаю , чтопоучится у неё есть чему, чего тебе от души и желаю .А ей я благодарна за то что привезла Папая и Понку Максимовым от кого у меня Пася!
Оля у меня купила Вип Персону, выставляла три раза и была всегда в Бэстах, на ЦАЦИБАХ-2 и 3 место, потом она мне сказала , что у него яйцо гуляет иль не выходит одно, пройдя три выставки под оченьт грамотными судьями которое это проверяли , двое из них на ЦАЦИБАХ, я даже не стала по этому поводу заморачиваться и спорить и что то проверять и требовать, я просто предложила ей вернуть деньги в полном объеме, она приехала, но она нормальный адекватный человек и посчитала САМА нужным взять сумму меньше на 500 долларов- как за пэта , написала расписку об этом, она у меня ( могу отсканировать ), и у нас нет никаких ни претензий ни проблем. Может там все с яйцами и нормально, но я даже не собираюсь об этом заморачиваться .Шпицы это хобби приятное для меня , в которое я вкладываю деньги, благо есть возможность. В то время она купила суку у Мироненко, показывала мне фото и видео и что ?Она её сейчас выставляет , мы с ней общаемся на выставках. На счет что я все уточняю , это не я уточняю , я переспрашиваю , так как ты даешь всегда завуалированную инфу, как с этим призом зрительских симпатий. Писала бы сразу как и что . А то прям на Евразии приз зрительских симпатий.На счет бишкека, все кто хочет у меня щенков , прекрасно сами меня нашли, и я со всеми этими людьми знакома и раньше была. Но если ты и посылаешь вдруг кого то , удивительно конечно, но сказать спасибо - скажу не вопрос и даже больше. Только пока никто из них не сказал , что они от тебя, так как повторюсь - со всеми этими людьми мы знакомы очень давно.
На счет Балу , не переживай у него все хорошо . Жив здоров. А я вот очень хочу увидеть Росю, он Аришу он старше на месяц вроде , но как то быстро исчез с выставок так же не видно и его однопометников , многих сук и кобелей твоих так же хотелось бы увидеть . Мои все как на ладони, целыми пометами выставляются, всех видно . А так же Жорика, что не выставили на Евразии - зарегистрирован же был, хотя до этого форма у него была не важная.
А Балу выставится осенью, на ЦАЦИБЕ. Я писала , что все мои собаки закрыты не по одной стране и просто САС в копилку я не собираю, и потом подрос Ромка- мне его обкатать надо .
А вот Фортуну Лены (да и Фаворита и его однопометников) я б очень хотела б увидеть да еще в супер грумминге- а то всего раз иль два только показывали её у себя .Так что Лена Вэлком на выставки. давай посоревнуемся -твоя Фортуна ЗВЯЗДА и мои МОЧАЛКИ !А то получила только одну разводную оценку в отличии от моих мочалок с титулами уже и учишь там сидишь из Караганды, имея кучу выставок под боком. Прежде чем это писать - сама научись стричь! А потом рассуждай.Смешно ей богу!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
А извините, Вы от куда знаете каких собак готовила Наталья? может фото поставите!

Добавлено через 3 минуты
и про какую именно выставку?
Вот именно! Есть у меня владельцы , которым нкогда ко мне приехать , приходится на выставке бегом бегом править.И при этом свой САС они получают и не ПОЛУЧАЮТ замечаний по груммингу.

Последний раз редактировалось Santa; 14.04.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 11:56   #6292
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, вы свою не мочалку покажите! Судя по фото вашей суки - у неё полное отсутствие груминга и шерсти в целом! И потом не вам судить о груминге , вы хотя бы у своей уши научитесь стричь и расчесывать , а про остальное я не говорю , по шерсти видно что она не то что подготовлена у вас хотя бы раз была , она и не выкупана нормально и не прочесана . И я не претендую на звание лучшего груммера, если что.Я просто заводчик и переживающий за своих щенков! И в отличии от вашего мнения , которое меня не трогает ни грамма, мнение судей о подготовки по шерсти отражено в описаниях.
Так я то новичок в породе, в отличии от вас. И мне учиться и учиться, что я собственно и стараюсь делать. И все замечания и подзатыльники с удовольствием воспринимаю от своего заводчика в первую очередь .
Да ладно, Наталья, не вдавайтесь уж так в ошибки грумминга, для начала я думаю, всё таки здоровье собаки на первом месте. )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
[b]
Екинто, Ира я тебя просто спросила об этом призе, как он присуждался, а ты как всегда полезла в дебри.
Ну ничего себе , "просто спросила". Вы Наталья сначала думайте хотя бы в каком тоне спрашивать, а то в вашем вопросе столько злоба и ёрничество.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А извините, Вы от куда знаете каких собак готовила Наталья? может фото поставите!
Фото в этой теме видела, искать по страницам нет времени, извините. Себе в компьютер так же не сохраняю.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 14.04.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:08   #6293
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Фото в этой теме видела, искать по страницам нет времени, извините. Себе в компьютер так же не сохраняю.
ну так не под каким фото вроде не подписано, кого Наталья готовила. а вот прочесывать , как вы говорите мочалки ,входит в обязоность владельца собаки. Наталья кого стригла ни кто не жаловался ещё и за груминг денег ни с каго не брала. Так что писать , а особенно оскарблять без фактов думаю не стоит!
Старый 14.04.2011, 12:11   #6294
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, в ошибки грумминга вы вдарились , а не я , если что . И я тоже не считаю еще себя профи!Нам тут всем до профи еще ой как двалеко . Порода только набирает обороты, и первая собака у меня Дуся а ей всего 6 лет летом будет Тоже учусь , благо есть у кого . А вам прежде чем все это писать , надо было б сначала подумать, а не хаять то в чем , как вы пишите вы новичек . И если вам не понравился грумминг какой то собаки - вы скажите какой - покажите и скажите , что именно вам не понравилось . Тогда и разговор будет более предметным , а не лишь бы обхаить . И вот с чем соглашусь , так это с тем , что здоровье собаки - это главное.
И повторюсь не супер груммером ни пока профи я себя не считаю, но учится стараюсь всегда , что в разведении , что в уходе за шерстью, и вам этого же желаю.
В моем вопросе к Ирине нет ни ерничество , ни уж тем более злобы. Просто был вопрос о призе зрительских симпатий на Евразии. Вы со своей колокольни не судите. Возможно ,могу согласится , что написанный текс не передает интонации, и вы все увидели , как вам это привычно . Но это не мои проблемы.Если б Ирина не написала , что именно приз зрительских симпатий на Евразии , а приз от заводчикам которым понравилась собака- это было бы точнее , мне Баги тоже нравится , повторюсь приятная девочка. И вообще мне эта тема крайне надоела. не собираюсь больше ни отвечать ни спрашивать.У меня есть мои любимые собаки и они меня радуют . Постараюсь сегодня сфотать Балу , что б убедились , что у него все супер . И в ответ жду фото Роси - скажу сразу , что б опять не было кривотолков - он мне нравится!А остальных я надеюсь увидеть на ближайшей выставке , перечислять их не буду, это видно по выставкам , кто долго не был.
Старый 14.04.2011, 12:12   #6295
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

алекса, я никого и не хотела оскорблять, но и мимо не пройду, когда оскорбляют моих друзей. Я надеюсь, что это уже всем стало понятно.
Старый 14.04.2011, 12:13   #6296
В доску свой

И очень хотелось бы и вашу суку увидеть!

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
алекса, я никого и не хотела оскорблять, но и мимо не пройду, когда оскорбляют моих друзей. Я надеюсь, что это уже всем стало понятно.
Где оскорбления? Дайте цитату!

Добавлено через 4 минуты
Mario, Ира , хорошая фотка Василины . а есть фото Янтарины Оксаниной ? Очень хотелось бы её увидеть. Она на Евразии - САС , ЦАЦИБ взяла! Супер результат.Поэтому и хотелось взглянуть на фото . Видео с Евразии не дает возможности хорошо посмотреть на неё .

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ну ничего себе , "просто спросила". Вы Наталья сначала думайте хотя бы в каком тоне спрашивать, а то в вашем вопросе столько злоба и ёрничество.
Могу только сказать , что вы наверное ясновидящая, в обычном вопросе узрели тон. Ну ну ......Что вам не понравилось то, что вы так вскипели?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
И вы точно знаете, что этих собак я готовила ?

Последний раз редактировалось Santa; 14.04.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2011, 12:31   #6297
В доску свой

А вот нашла лысая девочка .. конечно я слышала, что суки после родов раздеваются, но не ожидала, что настолько.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И очень хотелось бы и вашу суку увидеть!
Цитата:
Могу только сказать , что вы наверное ясновидящая
Вы угадали, Наталья... ещё даже не прочитала ваш пост, а почувствовала, что вы хотите увидеть мою суку , что я и сделала - смотрите . Фото не фантан, шерсть "посреродовая", но зато какая безумнопородная голова!!!! Кто не согласен - пишите, высказывайтесь .

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 14.04.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2011, 12:46   #6298
В доску свой

Суки все после родов раздеваются , это не новость . Одеваются , когда щенкам 5 иль 6 месяцев . На счет головы помолчу, я люблю несколько другой тип головы.На счет безумнопородной - это вы наверное как новичек рассуждаете иль вам это судья сказал ?
На счет ясновидения я писала про тот тон , что вы узрели , а не про сию минутное фото вашей собаки после щенков . А вашу собаку я б хотела увидеть в ринге , когда она именно оденется.
Старый 14.04.2011, 13:05   #6299
В доску свой

Цитата:
На счет головы помолчу, я люблю несколько другой тип головы. .
Я знаю. Особенно, когда у вас в одном помёте эти самые типы гуляют.
Цитата:
На счет безумнопородной - это вы наверное как новичек рассуждаете иль вам это судья сказал ? .
И ещё безумнокрасивая голова у неё.

Цитата:
На счет ясновидения я писала про тот тон , что вы узрели , а не про сию минутное фото вашей собаки после щенков .
А дар ясновиденья никогда не бывает только по одному случаю . Я даже вижу, что у вас на плите стоит .
Старый 14.04.2011, 13:08   #6300
В доску свой

Lena_Baskervil, это хорошо , когда владелец безумно любит свою собаку . Разговор перешел в стёб, поэтому я из него выхожу . Увидимся в рингах. Удачи вам во всем и в ясновидении тоже , нет предела совершенству. Может у нас в Караганде вторая Ванга вырастит!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Тем более прекращаю общение , так как вы ни на один вопрос тут не ответили.Хотя мне и это понятно почему и как. Еще раз удачи!

Последний раз редактировалось Santa; 14.04.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки