Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 01:06   #6291
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится
По умолчанию Re: о Добермане

LanaLSD,
Герка, я не сомневалась, что вам будет очень приятно))))))))))
Да девоньки и мне ОЧЕНЬ приятно читать здесь, как вы все пытаетесь очернить заводчика Ариши филиала Актобе, ни владельца, который не подумав и не взвесив все свои возможности, ни разу за два года не поинтересовавшей: а как там ее любимая собака поживает. Ни того супер- владельца, который не поинтересовался, а как будет жить ее любимая собака в питомнике под открытым небом, а просто привести и оставить собаку, без договора, без оплаты за передержку, на те делайте с ней что хотите….. И кстати, ни замечательная владелица искала Арише хорошие ручки.
И с какой ненавистью вы льете всю гадость о председателе филиала Актау, которая взяла Аришу и искала ей хорошие руки и нашла. Но вот беда, когда я написала замечательной владелице, что родились щенки, она не отказалась от того чтобы что-то получить за это, намекнув мне чтоб я нашла хорошие ручки щенку, но естественно не за даром. А почему бы самой не взять на себя эту ответственность? Ах, не успела сообщить в течении месяца….. мне вас искренне жаль.
Но больше всего мне жаль щенка, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
А заводчица, которую вы пытаетесь очернить, три дня не слазила с телефона, чтоб Мерген, который ну очень старался(с ваших слов), через три дня все таки соизволил найти возможность показать щена вету….а сейчас воет возле компа, как белуга и корит себя, зачем она рассчиталась за собаку, которую почти 1,5 года перевоспитывала и приводила в нормальное состояние, чтоб сдержать обещание, данное мной содержателю, но ни в коем случае ни владелице….
И к стати, на обратной стороне щенячьей карточки всегда есть телефон и майл клуба, где родились данные щенки, Мерген, если бы ХОТЕЛ, связался бы с клубом и ему все разъяснили, значит так старался.
Старый 22.02.2015, 01:20   #6292
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
как вы все пытаетесь очернить заводчика Ариши филиала Актобе, ни владельца, который не подумав и не взвесив все свои возможности, ни разу за два года не поинтересовавшей: а как там ее любимая собака поживает.
Вам же готовы выложить скрины переписки.Зачем Вы опять?
Цитата:
И с какой ненавистью вы льете всю гадость о председателе филиала Актау, которая взяла Аришу и искала ей хорошие руки и нашла
Так это не ненависть,это жестокая ПРАВДА,про "суперсодержание".Или не так?))))) Аришу Вам привезли не от Татьяны.Вам привезла её или передала(уж не знаю)сама Ольга.С неё и спрашивайте.Зачем сейчас кусать тех,кто Вас упреждал.И рассказали тут.Право слово,Надежда Николаевна,Вас предупреждали о том что ждёт таких малышей.Вы опять по новой. Я ещё надеюсь,что в Вас играет эмоционалка. ((( Детей жалко.Тем боле глядя на тех счастливых карапузов,которые сейчас рядом с мамочкой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мерген, который ну очень старался(с ваших слов), через три дня все таки соизволил найти возможность показать щена вету…
Так кто спихнул новичку ребёнка?МЫ???Не перекладывайте чужие огрехи на так ненавистных Вам .....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы видимо не поверите,но жаль и второго,судьба котого не известна .И этого малыша,который бежит по радуге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мерген, если бы ХОТЕЛ, связался бы с клубом и ему все разъяснили, значит так старался.
Работа клуба....сначала продавец,который продавая щенка ...в Узень,явно не в квартиру,зимой,должен был взвесить все "за" и "против"

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а сейчас воет возле компа, как белуга и корит себя, зачем она рассчиталась за собаку, которую почти 1,5 года перевоспитывала и приводила в нормальное состояние,
ну об этом писали,почему как собака оказалась "бухенвальдским" крепышом. Надеюсь,что и нынешней заводчице,это будет уроком.Зачем отдавали второг щенка-Татьяниного?Зачем?Если сама Татьна не уведомила об этом?Кто виноват?И не надо тут сопли в киселе разводить и давить.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А почему бы самой не взять на себя эту ответственность? Ах, не успела сообщить в течении месяца….. мне вас искренне жаль.
Не надо НАС жалеть.Вы же не нимфетка,Вы взрослая и женщина.Успокойте заводчицу,примите успокоительного и начните с себя.Не хотела так резко,но читать полубред уже право грустно.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 22.02.2015 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tindaliya (22.02.2015), Олень (22.02.2015)
Старый 22.02.2015, 01:44   #6293
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

И снова неудачная попытка переложить ответственность(теперь уже за смерть щенка) на первую владелицу матери помёта!
А выть надо было,когда детей в Актау отправляли для дальнейшей продажи в "очень хорошие руки".
Теперь то что уже выть???
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 01:50   #6294
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Поздно искать виноватых... Малыша не вернуть...

Не выходим за рамки приличия и правила форума.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (22.02.2015), Tindaliya (22.02.2015), Wega (22.02.2015), Герка (22.02.2015), Олень (22.02.2015)
Старый 22.02.2015, 01:55   #6295
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

ЖеняBorzoy, стараемся.
Но здесь все стараются обвинить заводчицу, которая даже и не писала здесь ни одного слова......
Старый 22.02.2015, 01:58   #6296
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Но здесь все стараются обвинить заводчицу, которая даже и не писала здесь ни одного слова......
Опять 25)))) Ведь не ОСЕНЬ же?
Старый 22.02.2015, 02:25   #6297
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Бойкий Страж, cкажите пожалуйста - кто нашел этому несчастному щенку этого владельца? Иными словами - кто продал малыша Мергену?

Однажды у меня покупали щенка в поселок, где нет зоомагазинов и тд. Проследила, чтоб люди сразу закупили два мешка корма и витаминки-игрушки и тп для щенка. А тут сюр какой-то, честное слово - мало того, что посчему-то щенок был продан месячным, так еще без приданого ( привычный щенку корм на первые несколько дней, без памятки чем кормить и как содержать, без телефонов заводчика, вета и тд) и совершенно неопытному человеку...
У меня просто нет слов, настолько все дико выглядит. Щенка жалко безмерно.
Терпеть не могу размноженцев.
имхо
LanaLSD (22.02.2015), Tindaliya (22.02.2015), Wega (22.02.2015), Герка (22.02.2015), Олень (22.02.2015)
Старый 22.02.2015, 03:12   #6298
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0
AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...

Меня слава Богу отвело от этого владельца. Я не продала своего щенка ему да же учитывая то что тут при содействии некоторых щенки не продавались. Ну не легла у меня душа к этому человеку. ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДОБЕРМАНА.да и вообще собаки. Экономил на всем. Я ему:,вам нужно купить витамины такие то. и на первое время такой то корм . А он мне вопрос: а они дорогие?отвечаю : да дорогие.и корм достаточно дорогой. Я ему :вам нужен такой то контейнер для перевозки собаки.опять вопрос:а он дорогой? Да дорогой .Он мне задает вопрос :а можно в обычном ящике. Я ему идите на птичку и там покупайте себе собаку и везите в ящике, и те собаки могут наверно обойтись без витаминов ,а может быть и без еды.
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (22.02.2015), Олень (22.02.2015)
Старый 22.02.2015, 03:15   #6299
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
ни разу за два года не поинтересовавшей: а как там ее любимая собака поживает. Ни того супер- владельца, который не поинтересовался, а как будет жить ее любимая собака в питомнике под открытым небом, а просто привести и оставить собаку, без договора, без оплаты за передержку, на те делайте с ней что хотите….. И кстати, ни замечательная владелица искала Арише хорошие ручки.
Это не так . Я сейчас стараюсь найти все скриншоты переписок со старого компа и ноутбука ( очень надеюсь все найти , но даже если и не найду у меня есть человек , который лично эти разговоры проводил) . Но дело даже не в этом . Я сейчас немного не понимаю , что Вы что хотите сказать . То , что двух щенков отправили в Актау и то , что малыш умер виновата Я ???? Только потому , что я отдала два года назад Аришу Ольге ? То есть , вы хотите сказать я во всём виновата ???? Я корыстные цели имела или что ? Даже если я такая дрянь по вашим словам и совсем не следила за Аришей , то зачем вы меня приплетаете к этому несчастному щенку , которого я даже не видела ?!!! Зачем вы снова меня трогаете ?!!! Я его убила ? Я его продала душегубу ? Я хоть одному животному сделала плохо ??? Пока жилищный вопрос меня не ударил у меня и Ариша прекрасно жила и на гуляла и кушала и спала отменно . От сумы не зарекайтесь . И прекратите уже винить меня во всех грехах . Повязали Аришу - ок . Я долго думала ( аж 3 недели) что делать с щенком , отдали щенка клубу в Актау . У клуба 2 щенка , продали щенка в Узень , щенок умер . Я ТУТ ПРИЧёМ ???????? Нервов уже нехватает ...
Старый 22.02.2015, 10:12   #6300
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
LanaLSD,
Герка, я не сомневалась, что вам будет очень приятно))))))))))
Да девоньки и мне ОЧЕНЬ приятно читать здесь, как вы все пытаетесь очернить заводчика Ариши филиала Актобе, ни владельца, который не подумав и не взвесив все свои возможности, ни разу за два года не поинтересовавшей: а как там ее любимая собака поживает. Ни того супер- владельца, который не поинтересовался, а как будет жить ее любимая собака в питомнике под открытым небом, а просто привести и оставить собаку, без договора, без оплаты за передержку, на те делайте с ней что хотите….. И кстати, ни замечательная владелица искала Арише хорошие ручки.
И с какой ненавистью вы льете всю гадость о председателе филиала Актау, которая взяла Аришу и искала ей хорошие руки и нашла. Но вот беда, когда я написала замечательной владелице, что родились щенки, она не отказалась от того чтобы что-то получить за это, намекнув мне чтоб я нашла хорошие ручки щенку, но естественно не за даром. А почему бы самой не взять на себя эту ответственность? Ах, не успела сообщить в течении месяца….. мне вас искренне жаль.
А заводчица, которую вы пытаетесь очернить, три дня не слазила с телефона, чтоб Мерген, который ну очень старался(с ваших слов), через три дня все таки соизволил найти возможность показать щена вету….а сейчас воет возле компа, как белуга и корит себя, зачем она рассчиталась за собаку, которую почти 1,5 года перевоспитывала и приводила в нормальное состояние, чтоб сдержать обещание, данное мной содержателю, но ни в коем случае ни владелице….
И к стати, на обратной стороне щенячьей карточки всегда есть телефон и майл клуба, где родились данные щенки, Мерген, если бы ХОТЕЛ, связался бы с клубом и ему все разъяснили, значит так старался.
Скока многа букафф!!!
А всего то и требуется- разместить здесь несколько фото однопометника погибшего щеночка, о котором до сих пор трогательно заботится руководитель клуба. (Вы же буквально пару дней назад предлагали Татьяне забрать щенка и искать ему руки). И тогда каждый, имеющий глаза, получит возможность воочию убедиться, кто и в чей адрес "льет гадости", а кто пишет правду.
P.S. Если возникнет соблазн ссылаться на отсутствие фотоаппарата, света, интернета и т.д. - не стоит. Этому не поверят не только актаусские скандалисты, но и любой здравомыслящий человек, читающий темку. И правильно поймет отсутствие таких фото.

Ждем с нетерпением!
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (22.02.2015)
Ответ

Закладки