|
|
22.02.2015, 01:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Re: о Добермане
LanaLSD,
Герка, я не сомневалась, что вам будет очень приятно))))))))))
Да девоньки и мне ОЧЕНЬ приятно читать здесь, как вы все пытаетесь очернить заводчика Ариши филиала Актобе, ни владельца, который не подумав и не взвесив все свои возможности, ни разу за два года не поинтересовавшей: а как там ее любимая собака поживает. Ни того супер- владельца, который не поинтересовался, а как будет жить ее любимая собака в питомнике под открытым небом, а просто привести и оставить собаку, без договора, без оплаты за передержку, на те делайте с ней что хотите….. И кстати, ни замечательная владелица искала Арише хорошие ручки.
И с какой ненавистью вы льете всю гадость о председателе филиала Актау, которая взяла Аришу и искала ей хорошие руки и нашла. Но вот беда, когда я написала замечательной владелице, что родились щенки, она не отказалась от того чтобы что-то получить за это, намекнув мне чтоб я нашла хорошие ручки щенку, но естественно не за даром. А почему бы самой не взять на себя эту ответственность? Ах, не успела сообщить в течении месяца….. мне вас искренне жаль.
Но больше всего мне жаль щенка, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
А заводчица, которую вы пытаетесь очернить, три дня не слазила с телефона, чтоб Мерген, который ну очень старался(с ваших слов), через три дня все таки соизволил найти возможность показать щена вету….а сейчас воет возле компа, как белуга и корит себя, зачем она рассчиталась за собаку, которую почти 1,5 года перевоспитывала и приводила в нормальное состояние, чтоб сдержать обещание, данное мной содержателю, но ни в коем случае ни владелице….
И к стати, на обратной стороне щенячьей карточки всегда есть телефон и майл клуба, где родились данные щенки, Мерген, если бы ХОТЕЛ, связался бы с клубом и ему все разъяснили, значит так старался.
|
22.02.2015, 01:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
как вы все пытаетесь очернить заводчика Ариши филиала Актобе, ни владельца, который не подумав и не взвесив все свои возможности, ни разу за два года не поинтересовавшей: а как там ее любимая собака поживает.
|
Вам же готовы выложить скрины переписки.Зачем Вы опять?
Цитата:
И с какой ненавистью вы льете всю гадость о председателе филиала Актау, которая взяла Аришу и искала ей хорошие руки и нашла
|
Так это не ненависть,это жестокая ПРАВДА,про "суперсодержание".Или не так?))))) Аришу Вам привезли не от Татьяны.Вам привезла её или передала(уж не знаю)сама Ольга.С неё и спрашивайте.Зачем сейчас кусать тех,кто Вас упреждал.И рассказали тут.Право слово,Надежда Николаевна,Вас предупреждали о том что ждёт таких малышей.Вы опять по новой. Я ещё надеюсь,что в Вас играет эмоционалка. ((( Детей жалко.Тем боле глядя на тех счастливых карапузов,которые сейчас рядом с мамочкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мерген, который ну очень старался(с ваших слов), через три дня все таки соизволил найти возможность показать щена вету…
|
Так кто спихнул новичку ребёнка?МЫ???Не перекладывайте чужие огрехи на так ненавистных Вам .....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Вы видимо не поверите,но жаль и второго,судьба котого не известна .И этого малыша,который бежит по радуге.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мерген, если бы ХОТЕЛ, связался бы с клубом и ему все разъяснили, значит так старался.
|
Работа клуба....сначала продавец,который продавая щенка ...в Узень,явно не в квартиру,зимой,должен был взвесить все "за" и "против"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
а сейчас воет возле компа, как белуга и корит себя, зачем она рассчиталась за собаку, которую почти 1,5 года перевоспитывала и приводила в нормальное состояние,
|
ну об этом писали,почему как собака оказалась "бухенвальдским" крепышом. Надеюсь,что и нынешней заводчице,это будет уроком.Зачем отдавали второг щенка-Татьяниного?Зачем?Если сама Татьна не уведомила об этом?Кто виноват?И не надо тут сопли в киселе разводить и давить.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
А почему бы самой не взять на себя эту ответственность? Ах, не успела сообщить в течении месяца….. мне вас искренне жаль.
|
Не надо НАС жалеть.Вы же не нимфетка,Вы взрослая и женщина.Успокойте заводчицу,примите успокоительного и начните с себя.Не хотела так резко,но читать полубред уже право грустно.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 22.02.2015 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2015, 01:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
И снова неудачная попытка переложить ответственность(теперь уже за смерть щенка) на первую владелицу матери помёта!
А выть надо было,когда детей в Актау отправляли для дальнейшей продажи в "очень хорошие руки".
Теперь то что уже выть???
|
|
|
|
|
22.02.2015, 01:50
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Поздно искать виноватых... Малыша не вернуть...
Не выходим за рамки приличия и правила форума.
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2015, 01:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
ЖеняBorzoy, стараемся.
Но здесь все стараются обвинить заводчицу, которая даже и не писала здесь ни одного слова......
|
22.02.2015, 01:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Но здесь все стараются обвинить заводчицу, которая даже и не писала здесь ни одного слова......
|
Опять 25)))) Ведь не ОСЕНЬ же?
|
|
|
22.02.2015, 02:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Бойкий Страж, cкажите пожалуйста - кто нашел этому несчастному щенку этого владельца? Иными словами - кто продал малыша Мергену?
Однажды у меня покупали щенка в поселок, где нет зоомагазинов и тд. Проследила, чтоб люди сразу закупили два мешка корма и витаминки-игрушки и тп для щенка. А тут сюр какой-то, честное слово - мало того, что посчему-то щенок был продан месячным, так еще без приданого ( привычный щенку корм на первые несколько дней, без памятки чем кормить и как содержать, без телефонов заводчика, вета и тд) и совершенно неопытному человеку...
У меня просто нет слов, настолько все дико выглядит. Щенка жалко безмерно.
Терпеть не могу размноженцев.
имхо
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2015, 03:12
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Меня слава Богу отвело от этого владельца. Я не продала своего щенка ему да же учитывая то что тут при содействии некоторых щенки не продавались. Ну не легла у меня душа к этому человеку. ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДОБЕРМАНА.да и вообще собаки. Экономил на всем. Я ему:,вам нужно купить витамины такие то. и на первое время такой то корм . А он мне вопрос: а они дорогие?отвечаю : да дорогие.и корм достаточно дорогой. Я ему :вам нужен такой то контейнер для перевозки собаки.опять вопрос:а он дорогой? Да дорогой .Он мне задает вопрос :а можно в обычном ящике. Я ему идите на птичку и там покупайте себе собаку и везите в ящике, и те собаки могут наверно обойтись без витаминов ,а может быть и без еды.
|
|
|
|
|
22.02.2015, 03:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
ни разу за два года не поинтересовавшей: а как там ее любимая собака поживает. Ни того супер- владельца, который не поинтересовался, а как будет жить ее любимая собака в питомнике под открытым небом, а просто привести и оставить собаку, без договора, без оплаты за передержку, на те делайте с ней что хотите….. И кстати, ни замечательная владелица искала Арише хорошие ручки.
|
Это не так . Я сейчас стараюсь найти все скриншоты переписок со старого компа и ноутбука ( очень надеюсь все найти , но даже если и не найду у меня есть человек , который лично эти разговоры проводил) . Но дело даже не в этом . Я сейчас немного не понимаю , что Вы что хотите сказать . То , что двух щенков отправили в Актау и то , что малыш умер виновата Я ???? Только потому , что я отдала два года назад Аришу Ольге ? То есть , вы хотите сказать я во всём виновата ???? Я корыстные цели имела или что ? Даже если я такая дрянь по вашим словам и совсем не следила за Аришей , то зачем вы меня приплетаете к этому несчастному щенку , которого я даже не видела ?!!! Зачем вы снова меня трогаете ?!!! Я его убила ? Я его продала душегубу ? Я хоть одному животному сделала плохо ??? Пока жилищный вопрос меня не ударил у меня и Ариша прекрасно жила и на гуляла и кушала и спала отменно . От сумы не зарекайтесь . И прекратите уже винить меня во всех грехах . Повязали Аришу - ок . Я долго думала ( аж 3 недели) что делать с щенком , отдали щенка клубу в Актау . У клуба 2 щенка , продали щенка в Узень , щенок умер . Я ТУТ ПРИЧёМ ???????? Нервов уже нехватает ...
|
|
22.02.2015, 10:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
LanaLSD,
Герка, я не сомневалась, что вам будет очень приятно))))))))))
Да девоньки и мне ОЧЕНЬ приятно читать здесь, как вы все пытаетесь очернить заводчика Ариши филиала Актобе, ни владельца, который не подумав и не взвесив все свои возможности, ни разу за два года не поинтересовавшей: а как там ее любимая собака поживает. Ни того супер- владельца, который не поинтересовался, а как будет жить ее любимая собака в питомнике под открытым небом, а просто привести и оставить собаку, без договора, без оплаты за передержку, на те делайте с ней что хотите….. И кстати, ни замечательная владелица искала Арише хорошие ручки.
И с какой ненавистью вы льете всю гадость о председателе филиала Актау, которая взяла Аришу и искала ей хорошие руки и нашла. Но вот беда, когда я написала замечательной владелице, что родились щенки, она не отказалась от того чтобы что-то получить за это, намекнув мне чтоб я нашла хорошие ручки щенку, но естественно не за даром. А почему бы самой не взять на себя эту ответственность? Ах, не успела сообщить в течении месяца….. мне вас искренне жаль.
А заводчица, которую вы пытаетесь очернить, три дня не слазила с телефона, чтоб Мерген, который ну очень старался(с ваших слов), через три дня все таки соизволил найти возможность показать щена вету….а сейчас воет возле компа, как белуга и корит себя, зачем она рассчиталась за собаку, которую почти 1,5 года перевоспитывала и приводила в нормальное состояние, чтоб сдержать обещание, данное мной содержателю, но ни в коем случае ни владелице….
И к стати, на обратной стороне щенячьей карточки всегда есть телефон и майл клуба, где родились данные щенки, Мерген, если бы ХОТЕЛ, связался бы с клубом и ему все разъяснили, значит так старался.
|
Скока многа букафф!!!
А всего то и требуется- разместить здесь несколько фото однопометника погибшего щеночка, о котором до сих пор трогательно заботится руководитель клуба. (Вы же буквально пару дней назад предлагали Татьяне забрать щенка и искать ему руки). И тогда каждый, имеющий глаза, получит возможность воочию убедиться, кто и в чей адрес "льет гадости", а кто пишет правду.
P.S. Если возникнет соблазн ссылаться на отсутствие фотоаппарата, света, интернета и т.д. - не стоит. Этому не поверят не только актаусские скандалисты, но и любой здравомыслящий человек, читающий темку. И правильно поймет отсутствие таких фото.
Ждем с нетерпением!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|