Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 13:58   #621
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
ИгорЁвич на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

molly, а кто Вам указывает? Сейчас оказывается, что Вам то ничего и не нужно отправлять и у Вас с доками все в норме? Так от чего же у Вас "температура" Вы так возмущаетесь, а на деле получается что у Вас все в норме. Тогда извините я писал не для Вас, так скажем не тому адресату.
Азиаты, я никого учить не собираюсь, не по рангу. Я так сказать лицо новое. А насчет выставки я скажу так, уже в этой теме писалось ранее, выставка в Кустанае проходит с таким количеством собак, не потому что там все замечательно и пушистенько, а потому что география такова. Нет нужды ехать в центр или юг страны, на границе поучаствовал и домой. Я не говорю что у Н.Н. все плохо в смысле устроителя выставки, что призы плохие или отношение плохое, я так подозреваю, что с оформлением документов у нее не все в порядке, равно как и у СКК. У одной заполнение хромает у других сроки. Но повторюсь, возможно были какие то веские причины в этих сроках. Может там все таки "завтраки" были и поэтому все затянулось. А может и какие либо другие причины, знают только СКК и Н.Н.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:01   #622
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 66
staell на пути к знаменитости

микса, я вам абсолютно точно скажу, не в отношении названного вами ника, что лично столкнулась с тем, что нектЫ, именующие себя заводчиками, рисуют доки, только вот СКК на мое заявление по этому поводу после обещаний госпожи Худайкуловой разобраться и наказать, видимо решило, что и так все сойдет...так что воз и ныне там...а щеночков вышеуказанные разводчики продают и еще как рекламят)..так что теперь в Казахстане, России, Израиле и Канаде, как минимум, живут собачки у которых в родухе написано вовсе не то, что есть на самом деле...
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:04   #623
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от РјРёРєСЃР° Посмотреть сообщение
...несуществующих клубов,состоящих в несуществующих организаций.
ОЮЛСКК,о которой она постоянно пишет-организация,юридически не зарегистрированная.Такой организации НЕТ в Казахстане...
Вот попробовала поискать в Реестре налогоплательщиков РК РОСКК и ОЮЛСКК - нет ни того ни другого. У РОСКК РНН кто-нить знает? Может я некорректно аббревиатуру ввела?
Или где ещё можно проверить (не прилагая усилий и не тратя времени) факт юридического существования на данный момент обеих организаций??
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:10   #624
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

molly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
molly, а кто Вам указывает? Сейчас оказывается, что Вам то ничего и не нужно отправлять и у Вас с доками все в норме? Так от чего же у Вас "температура" Вы так возмущаетесь, а на деле получается что у Вас все в норме.
Чего-то вы опять все за меня решаете..... С чего вы решили, что я так возмущаюсь? Я если и буду возмущаться, то по делу! Мне как и многим не понятно, почему нам сообщили о проблемах в отчете только в ноябре и почему отчет до сих пор не сдан!
Кстати, вы правильно заметили, лицо вы тут новое, еслиб вы правда темой интересовались, то прочли бы ее внимательно! И были б в курсе моих вопросов.
У меня, вы правильно заметили, с документами все нормально, я получила свой САСИБ, отправила его в РКФ для оформления интера, а теперь я должна отправить в СКК к-копию этого САСИБА, которого на руках у меня нет. Так понятно?
molly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:10   #625
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

staell на пути к знаменитости

Кристи, спасибо за ссылку, за всем ить не уследишь..
но в контексте этой темы, вы б лучше мне кинули что-нить об анулировании результатов с какого-нить российского цацыба или о том, что несколько сотен людей пролетело со своими интерами по вине РКФ...
тут много писали, что бардака хватает у всех, но ТАКОГО?!
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:56   #626
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
У одной заполнение хромает у других сроки. Но повторюсь, возможно были какие то веские причины в этих сроках. Может там все таки "завтраки" были и поэтому все затянулось. А может и какие либо другие причины, знают только СКК и Н.Н.
да все бы так, да наверно ( если конечно захотят) присутствующие сканируют сюда ответ,что за 2007 год отчетов тоже нет.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:59   #627
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
гордея бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот попробовала поискать в Реестре налогоплательщиков РК РОСКК и ОЮЛСКК - нет ни того ни другого. У РОСКК РНН кто-нить знает? Может я некорректно аббревиатуру ввела?
Или где ещё можно проверить (не прилагая усилий и не тратя времени) факт юридического существования на данный момент обеих организаций??
Проверить можно - Н.В.Гоголь "Мертвые души"

Вероятно, организация столь качественно законсперирована, что внятную информацию о ее "кипучей" деятельности нельзя получитье не только на официальном сайте, но даже, пардон "о самом существовании ея" в налоговой - которая знает все обо всех
гордея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:36   #628
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Гордея, к сожалению реестр кривовато работает (НК сам признаёт), поэтому я и поинтересовалась конкретикой - возможно я неправильно запрос сделала.
Рано выводы делать
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:41   #629
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
гордея бесчестное создание ...

Бармалейка, горжусь Вашим оптимизмом!!!

Добавлено через 12 минут
Действительно, все прекрасно!!!
Титуло-лишенцы дошлют свои документы в СКК...
Скк нарисует новую версию отчета и отправит ее наконец-то в FCI...
FCI очень сильно обрадуется и утвердит всем все титулы, и прослезившись от нежданной радости, утвердит СКК все САС!Вы на 2009 год и последующие...
И будет всем счастье....

Только, я очень сильно сомневаюсь в таком развитии сюжета

Последний раз редактировалось гордея; 17.11.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
гордея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 17:50   #630
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Господи какой позор! Ужас стыдно как
Понимает ли наше уважаемое СКК и их официальные представители, что собственно оно наделало - таки сложно будет от всего этого Казахстанской кинологии отмыться. Есть хорошая поговорка - "не выносить сор из избы". никого не оправдываю, но разве нужно было весь этот бред делать достоянием общественности?
Реально стыдно. Прежде чем сделать гадость, нужно все-таки подумать чем это может в дальнейшем обернуться для тебя же (видимо это не про нас) Не понимаю зачем нужно было рыть яму себе же?
Жалко, очень, и даже не денег (которые уже успела проплатить), а просто чисто по человечески жалко, что не будет у нас еще долго такого красивого праздника, и таких именитых судей. И видимо издеваться и смеятся над нами тоже еще долго будут.
И уважаемые казахстанцы, давайте смотреть правде в глаза - нет такого в России.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки