|
|
17.11.2008, 13:58
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.
molly, а кто Вам указывает? Сейчас оказывается, что Вам то ничего и не нужно отправлять и у Вас с доками все в норме? Так от чего же у Вас "температура" Вы так возмущаетесь, а на деле получается что у Вас все в норме. Тогда извините я писал не для Вас, так скажем не тому адресату.
Азиаты, я никого учить не собираюсь, не по рангу. Я так сказать лицо новое. А насчет выставки я скажу так, уже в этой теме писалось ранее, выставка в Кустанае проходит с таким количеством собак, не потому что там все замечательно и пушистенько, а потому что география такова. Нет нужды ехать в центр или юг страны, на границе поучаствовал и домой. Я не говорю что у Н.Н. все плохо в смысле устроителя выставки, что призы плохие или отношение плохое, я так подозреваю, что с оформлением документов у нее не все в порядке, равно как и у СКК. У одной заполнение хромает у других сроки. Но повторюсь, возможно были какие то веские причины в этих сроках. Может там все таки "завтраки" были и поэтому все затянулось. А может и какие либо другие причины, знают только СКК и Н.Н.
|
|
|
17.11.2008, 14:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66
|
микса, я вам абсолютно точно скажу, не в отношении названного вами ника, что лично столкнулась с тем, что нектЫ, именующие себя заводчиками, рисуют доки, только вот СКК на мое заявление по этому поводу после обещаний госпожи Худайкуловой разобраться и наказать, видимо решило, что и так все сойдет...так что воз и ныне там...а щеночков вышеуказанные разводчики продают и еще как рекламят)..так что теперь в Казахстане, России, Израиле и Канаде, как минимум, живут собачки у которых в родухе написано вовсе не то, что есть на самом деле...
|
|
|
17.11.2008, 14:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от РјРёРєСЃР°
...несуществующих клубов,состоящих в несуществующих организаций.
ОЮЛСКК,о которой она постоянно пишет-организация,юридически не зарегистрированная.Такой организации НЕТ в Казахстане...
|
Вот попробовала поискать в Реестре налогоплательщиков РК РОСКК и ОЮЛСКК - нет ни того ни другого. У РОСКК РНН кто-нить знает? Может я некорректно аббревиатуру ввела?
Или где ещё можно проверить (не прилагая усилий и не тратя времени) факт юридического существования на данный момент обеих организаций??
|
|
|
17.11.2008, 14:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич
molly, а кто Вам указывает? Сейчас оказывается, что Вам то ничего и не нужно отправлять и у Вас с доками все в норме? Так от чего же у Вас "температура" Вы так возмущаетесь, а на деле получается что у Вас все в норме.
|
Чего-то вы опять все за меня решаете..... С чего вы решили, что я так возмущаюсь?  Я если и буду возмущаться, то по делу! Мне как и многим не понятно, почему нам сообщили о проблемах в отчете только в ноябре и почему отчет до сих пор не сдан!
Кстати, вы правильно заметили, лицо вы тут новое, еслиб вы правда темой интересовались, то прочли бы ее внимательно! И были б в курсе моих вопросов.
У меня, вы правильно заметили, с документами все нормально, я получила свой САСИБ, отправила его в РКФ для оформления интера, а теперь я должна отправить в СКК к-копию этого САСИБА, которого на руках у меня нет. Так понятно?
|
|
|
17.11.2008, 14:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Кристи, спасибо за ссылку, за всем ить не уследишь..
но в контексте этой темы, вы б лучше мне кинули что-нить об анулировании результатов с какого-нить российского цацыба или о том, что несколько сотен людей пролетело со своими интерами по вине РКФ...
тут много писали, что бардака хватает у всех, но ТАКОГО?!
|
|
|
17.11.2008, 14:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич
У одной заполнение хромает у других сроки. Но повторюсь, возможно были какие то веские причины в этих сроках. Может там все таки "завтраки" были и поэтому все затянулось. А может и какие либо другие причины, знают только СКК и Н.Н.
|
да все бы так, да наверно ( если конечно захотят) присутствующие сканируют сюда ответ,что за 2007 год отчетов тоже нет.
|
|
|
17.11.2008, 14:59
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Вот попробовала поискать в Реестре налогоплательщиков РК РОСКК и ОЮЛСКК - нет ни того ни другого. У РОСКК РНН кто-нить знает? Может я некорректно аббревиатуру ввела?
Или где ещё можно проверить (не прилагая усилий и не тратя времени) факт юридического существования на данный момент обеих организаций??
|
Проверить можно - Н.В.Гоголь "Мертвые души"
Вероятно, организация столь качественно законсперирована, что внятную информацию о ее "кипучей" деятельности нельзя получитье не только на официальном сайте, но даже, пардон "о самом существовании ея" в налоговой - которая знает все обо всех
|
|
|
17.11.2008, 15:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Гордея, к сожалению реестр кривовато работает (НК сам признаёт), поэтому я и поинтересовалась конкретикой - возможно я неправильно запрос сделала.
Рано выводы делать
|
|
|
17.11.2008, 16:41
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Бармалейка, горжусь Вашим оптимизмом!!!
Добавлено через 12 минут
Действительно, все прекрасно!!!
Титуло-лишенцы дошлют свои документы в СКК...
Скк нарисует новую версию отчета и отправит ее наконец-то в FCI...
FCI очень сильно обрадуется и утвердит всем все титулы, и прослезившись от нежданной радости, утвердит СКК все САС!Вы на 2009 год и последующие...
И будет всем счастье....
Только, я очень сильно сомневаюсь в таком развитии сюжета
Последний раз редактировалось гордея; 17.11.2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2008, 17:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Господи какой позор! Ужас стыдно как
Понимает ли наше уважаемое СКК и их официальные представители, что собственно оно наделало - таки сложно будет от всего этого Казахстанской кинологии отмыться. Есть хорошая поговорка - "не выносить сор из избы". никого не оправдываю, но разве нужно было весь этот бред делать достоянием общественности?
Реально стыдно. Прежде чем сделать гадость, нужно все-таки подумать чем это может в дальнейшем обернуться для тебя же (видимо это не про нас) Не понимаю зачем нужно было рыть яму себе же?
Жалко, очень, и даже не денег (которые уже успела проплатить), а просто чисто по человечески жалко, что не будет у нас еще долго такого красивого праздника, и таких именитых судей. И видимо издеваться и смеятся над нами тоже еще долго будут.
И уважаемые казахстанцы, давайте смотреть правде в глаза - нет такого в России.
|
|
|