Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 20:27   #621
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Двойной CACIB,Бишкек,"Созвездие Азии-2010","Кубок Манаса-2010", 2-3 октября

Aida, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным выступлением Рэя!!!
Старый 02.10.2010, 20:50   #622
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной CACIB,Бишкек,"Созвездие Азии-2010","Кубок Манаса-2010", 2-3 октября

Фото с Кыргызского форума.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты
Может там еще кто выложит фото вот ссылка на форум http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...2964427&st=340

Добавлено через 7 минут
По моему тоже наши собаки

Добавлено через 9 минут
В общем заходите по ссылке там много уже фоток.

Последний раз редактировалось nuska; 02.10.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:16   #623
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Инна и Боня между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Если это палевый кобель, выступающий в открытом классе - то кажется он стал ЛК и ЛПП. Я к сожалению, в Алмате. Болеем вдали от своих. Каталога, соотвественно, у меня нет.
Девочки, мой щеночек, мой первенец CACIB. УРА!!! КЛАСС ЧЕМПИОНОВ.
Инна и Боня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:21   #624
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Вот еще! Такса стандартная гладкошерстная - Улыбка Фортуны Дюшес (Зефир) - Отлично., ЛЮ, ЛПП. Юный Чемпион Киргизии!!!! Ура!!!
Цитата:
Сообщение от ReVaVle Посмотреть сообщение
Зефир - BIS! Хэндлер - Ирина Ковалева! Молодцы!
nuska, поздравляю от всей души! Очень за вас рада! Очень искренне рада! Да и такая гордость за родной Казахстан!!! Такса твоя (наша родная, Казахстанская) ВЕСЬ САС!В дернула!!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Иринка Ковалева- ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР!!!
Молодчинка Ирина! Ты - супер!

Добавлено через 1 минуту
Девчата, пожалуйста, а что слышно о ротвейлерах на выставке? Вроде как на них больше часа выделялось по расписанию - немало должно быть... А тишина!....
Кто-нибудь, пожалуйста, выложите инфу, если есть!!!

Последний раз редактировалось Djem; 02.10.2010 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:46   #625
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Такса твоя (наша родная, Казахстанская) ВЕСЬ САС!В дернула!!! Молодец!
Djem, это она уже сейчас конечно же Казахстанская, только рождена в России, в питомнике Улыбка Фортуны г. Нижний Тагил зав. Марина Мятович, но приехал щеночек ко мне совсем крошечным в 43 дня от роду и принял Казахстанское гражданство. Так, что воспитывала, холила, лелеяла конечно же уже я. И он считается полноправным собакиным таксом КАЗАХСТАНА!!!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:51   #626
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
1) Mallorns Choice for KZ (Чойс) - RCAC!
2) Ens Lumens Adventure Story (Рэй) - CAC, RCACIB! Если я не ошибаюсь, Рэй теперь - Чемпион Киргизии (как только закроем Чемпиона Казахстана - сразу же можно будет оформить киргизский титул). Это первая взрослая выставка Рэйки, в промежуточном классе, и сразу такой результат! Я так рада! Оля, Ира! Спасибо Вам огромное! Крепко обнимаем и целуем Вас обеих!
3) Proud Shadow Gloria (Тундра) - CAC, CACIB! Умничка! Первый выход после большого перерыва и сразу так удачно! Мама нашей Фаби рулит!
4) А еще Чойс и его детки, 3 щенка, участвовали в конкурсе производителей и заняли 1 место! Наши поздравления Ольге!
5) И результат нашей близкой подруги - миниатюрного шпица Тыковки (боюсь ошибиться в правильном написании полного имени) - CAC, RCACIB! Ура-Ура!

Ольга, Ира, Аида,

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!!!!!!
Старый 02.10.2010, 21:59   #627
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Инна и Боня Посмотреть сообщение
Да, поздравляю, и еще он 3 в группе!

Дорогие мои и любимые, ВСЕМ спасибо за поздравления, завтра новый день и новые надеюсь победы!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 22:05   #628
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Поздравляю Рея, Чойса и Тундру с отличным выступлением .
МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!
Желаем успехов !!!

экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 22:10   #629
доберманистка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Аника на пути к знаменитостиАника на пути к знаменитости
Smile Re: Двойной CACIB,Бишкек,"Созвездие Азии-2010","Кубок Манаса-2010", 2-3 октября

Olita, поздравляю с успешными выступлениями ваших питомцев!!!!
Удачи вам завтра!!!!!
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 22:12   #630
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Инна и Боня Посмотреть сообщение
Значит, все-таки он! Прошу прощения - Класс Чемпионов! Поздравляю!

Netalie & Gressi, Наташ, спасибо тебе огромное за поздравления!

Stella, спасибо большое! И Вас поздравляем со всеми сегодняшними победами! Желаем завтра удачного дня.

Экспресс, ой спасибо! Примите от нас ответные поздравления с удачным выступлением Экса в Караганде!

Последний раз редактировалось Aida; 02.10.2010 в 22:15.
Aida вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки