|
|
07.11.2013, 00:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Прости, Лен, поздно увидела…
Держись, пожалуйста.. Это страшная потеря, страшней она от того , что она была как дитя твое, а многие и не понимают этого, не понимают, что она была твоя душа, а как жить без души… Сейчас твой злейший враг и твой лучший друг это время. Злейший враг, потому что c ним нельзя договориться и его нельзя повернуть вспять, а друг, потому что только оно в состоянии вылечить тебя. Твои глаза не просыхают от слез, потому единственное, что хочешь ими видеть, это она, твоя девочка, а они ее больше не видят. Все так. Но только знай, что это тебе плохо без нее, это ты умираешь от любви и тоски. А ей уже хорошо. У нее свой путь впереди, и пока ты будешь плакать и держать ее, она не сможет его продолжить. Вы встретитесь, обязательно еще встретитесь, ведь это твоя родная душа, ты ее почувствовала за тысячи километров, ты так хотела, чтобы она была рядом. Может в этой жизни она еще вернется к тебе, а может в другой , но вы еще будете вместе, верь в это. Не вини себя, у каждого на этой земле свой путь, ее путь был коротким, это было предначертано. Она была рядом недолго, но она была, и это было самое счастливое время для вас. И Лен, очнись, если можешь. Она нужна тебе, но рядом есть те, кому нужна ты, и они тоже ждут, и заглядывают в твое лицо своими глазками и ждут, когда мамочка вспомнит о них, когда она к ним вернется. И мести она тоже не хочет, ей это не нужно, да и тебе это не нужно. Ее не вернешь, а подлецам воздастся их же монетой.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 16:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 554 раз(а) в 309 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Лена, соболезную Вам, страшно представить, что вам пришлось пережить, держитесь, а время все расставит по своим местам...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2013, 17:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 182 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Собалезную Вам.
В феврале, приехав с похорон, я так же без поводков вывела своих-и мою Пэмочку прямо возле подъезда сбили, нам повезло-она осталась жива, но в шоке, и с сотрясением г.м.(как потом выяснилось) она убежала-водитель был выпивший, но до утра ее со мной искал, а я потом 3 дня пока искала ее не могла ни спать, ни просто находиться на одном месте. Нам повезло ее нашли волантеры-в другом конце города, туда на машине ехать минут 30, когда я приехала ее забирать-она меня не узнала, мы выжили, почти восстановились. Слава Богу, что было относительно тепло и она просто смогла выжить на улице, и огромное спасибо людям, которые меня поддержали и помогали.
Мужу я не стала говорить, что знаю, кто это сделал-сама водитель, и упаси нас всех от такого горя...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2013, 11:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Последний раз редактировалось Лена ***; 10.11.2013 в 11:14.
|
|
|
10.11.2013, 11:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Лена ***, пиши здесь, плачь, выговаривайся мы все тебя понимаем и поддерживаем.
Сил тебе!
|
Милашка,Людочка,СПАСИБО Вам!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ ТАМ,НА ТОЙ СТРАНИЧКЕ!!!
В том то и дело,не могу включать комп-на заставке у меня моя девочка...    Как только вижу её-у меня истерика,вою и скулю от горя...      И убрать с монитора её фотографию руки не поднимаются,и смотреть не могу... А начинаю читать сообщения-тоже реву...Даже иногда не могу ничего написать,просто выключаю комп...         
|
|
|
10.11.2013, 11:27
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось Лена ***; 10.11.2013 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.11.2013, 11:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Прости, Лен, поздно увидела…
Держись, пожалуйста.. Это страшная потеря, страшней она от того , что она была как дитя твое, а многие и не понимают этого, не понимают, что она была твоя душа, а как жить без души… Сейчас твой злейший враг и твой лучший друг это время. Злейший враг, потому что c ним нельзя договориться и его нельзя повернуть вспять, а друг, потому что только оно в состоянии вылечить тебя. Твои глаза не просыхают от слез, потому единственное, что хочешь ими видеть, это она, твоя девочка, а они ее больше не видят. Все так. Но только знай, что это тебе плохо без нее, это ты умираешь от любви и тоски. А ей уже хорошо. У нее свой путь впереди, и пока ты будешь плакать и держать ее, она не сможет его продолжить. Вы встретитесь, обязательно еще встретитесь, ведь это твоя родная душа, ты ее почувствовала за тысячи километров, ты так хотела, чтобы она была рядом. Может в этой жизни она еще вернется к тебе, а может в другой , но вы еще будете вместе, верь в это. Не вини себя, у каждого на этой земле свой путь, ее путь был коротким, это было предначертано. Она была рядом недолго, но она была, и это было самое счастливое время для вас. И Лен, очнись, если можешь. Она нужна тебе, но рядом есть те, кому нужна ты, и они тоже ждут, и заглядывают в твое лицо своими глазками и ждут, когда мамочка вспомнит о них, когда она к ним вернется. И мести она тоже не хочет, ей это не нужно, да и тебе это не нужно. Ее не вернешь, а подлецам воздастся их же монетой.
|
МАРИ-И-И-И-И-И-ИНА-А-А-А-А-А-...         
Мариночка,СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!      МАРИНОЧКА НЕТ СЛОВ...    
Добавлено через 3 минуты
Nata@y, Наташенька спасибочки большое!
Добавлено через 5 минут
Викс Хаус, спасибо! Слава Богу что всё закончилось хорошо!!!!!
Добавлено через 35 минут
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА ПРОСТИ МЕНЯ,ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА ТЕБЯ,МОЯ ЛЮБИМАЯ...
... Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИЖУ...
Последний раз редактировалось Лена ***; 10.11.2013 в 12:17.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2013, 10:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Доброго времени суток.
Порылась недавно нашла вот такую нам на память Леночка подарила!
Наша бронзовая лошадка: Шарман Вип Пушкин- Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, Чемпион НКП, Гранд Чемпион.
К Лету чуток вес над набрать, после болезни похудел на 1,5 кг, И думаю закрывать бум Других стран. Надо было же нам ехать в У-ка, чтоб чужие клещи покусякали.

Мы в У-ка, с моими голопопиками)

Мама возьми меня на ручки))

Вишенка наша
Это немного с выставки в У-ка
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2013, 19:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 182 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 57
|
На Дэна пришли результаты тестов-чистый по ПРА и ПЛЛ
|
|
|
17.12.2013, 18:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Angl, Очень рады за вас!!!!!   
Написала вам на страничке http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...37#post1390237
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Лена ***
........ ПРИНЦЕССА......

|
Очень сожалеем    
Читала, плакала................
Сбегала в другую комнату за своей Никусей, обняла ее........ плакала. а она слезы слизывала с лица! я рассказывала, что произошло с собачкой и объясняла, реально как ребенку, что можно, а что нельзя делать.
Последний раз редактировалось valentina07-78; 17.12.2013 в 18:39.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|