Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 16:00   #6241
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 147
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Или вот

Мне и д/ш немцы другие нравятся, а не которые сейчас, раньше были и одетые хорошо и шерсть длиннее была, а сейчас за ушками есть немного и все записали в д/ш)))

У каждого действительно свои предпочтения, кому какие нравятся тот тех и берет! Думаю в общем спорить не стоит!

Последний раз редактировалось Ален4ик; 23.12.2011 в 16:04.
Ален4ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:16   #6242
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

характер немецкой овчарки,какой он должен быть?сответствовать стандарту,отвечают и приводят уравновешенный.компаньон и т.д. а какой он был в истоках "Прекрасным было его поведение — он отличался безграничной преданностью хозяину и всеми другими достоинствами. К сожалению, в молодости он не получил воспитания и это отразилось на его поведении, но, тем не менее, в руках своего нового хозяина он был послушен и ловил каждый его знак, хотя не упускал возможности учинить безобразную драку с собаками и был необуздан в травле. Всегда деятельный, всегда в движении, добродушный к безобидным людям, но не льстец, весельчак и всегда влюбленный в хозяина. Посторонний человек, наблюдавший за ним, испытывал большое удовольствие, для хозяина же он был зачастую источником досады. Но его недостатки были недостатками воспитания, а не врожденными особенностями. Он страдал больше от безделья и был полон жажды деятельности, но если мы с ним чем-либо занимались, он сразу же становился послушной собакой." "необуздан в травле"был полон жажды действий"всегда деятельный,всегда в движении"-да уж в стандарт не подходит,не для семьи многим ли нужна в наше время такая собака?
Старый 23.12.2011, 16:49   #6243
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
ПЛАВАЯ В ГЛУБИНАХ ИНЕТА - ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ НАТКНУЛАСЬ НА ТАКУЮ ССЫЛКУ. ПОЧИТАЙТЕ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ОСОБЕННО СПОРЩИКАМ
Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КАК ВОСПРИНЯТЬ ЭТУ ИНФУ...
http://www.karkela.nm.ru/vlasenko/istoria/ISTORIA.HTML
такая мерзость....даже не стала до конца читать..в этих строках столько желчи и ненависти к породе...
Старый 23.12.2011, 17:02   #6244
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
такая мерзость....даже не стала до конца читать..в этих строках столько желчи и ненависти к породе...
Да тут у многих я смотрю уже ненависть к породе проглядывает.... к сожалению! Но это те люди, кто хочет только свою точку зрения навязать и доказать, а другие собаки, мол - это фуфло. Нельзя так, товарищи...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Троя,
Если найду такого будет такой
Ален, ну этот пес судя по всему современного типа, но ооочень загруженный. Ему бы похудеть прилично...))

Последний раз редактировалось ElenaG; 23.12.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 17:45   #6245
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Да уж...лично я, в силу любви к животным, симпатизирую всем породам. Но немец в моем сердце занимает особую нишу. Какой бы он ни был. Хороша собака в работе или нет - это не уменьшает ее значимости. Не уменьшает ее любви к своему человеку. И так же не убирает у нее качество преданости. Которое, к стате, у многих людей отсутствует напроч. Вот и получается - что как ни крути - а собака лучше человека. А ведь они не обсуждают между собой - породист ли хозяин, какая у него родословная, каков он в работе. Они просто любят нас. Надо нам тоже просто их любить.
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 18:27   #6246
В доску свой

Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Да уж...лично я, в силу любви к животным, симпатизирую всем породам. Но немец в моем сердце занимает особую нишу. Какой бы он ни был. Хороша собака в работе или нет - это не уменьшает ее значимости. Не уменьшает ее любви к своему человеку. И так же не убирает у нее качество преданости. Которое, к стате, у многих людей отсутствует напроч. Вот и получается - что как ни крути - а собака лучше человека. А ведь они не обсуждают между собой - породист ли хозяин, какая у него родословная, каков он в работе. Они просто любят нас. Надо нам тоже просто их любить
я тоже ,когда то так считал.имея русского спаниеля без родословной.и немца старых кровей без оной.и наивно полагал ,что собаководы все друг другу братьяан нет пока вплотную не окунулся в этот мир.Быть честным по отношению к своей собаке,весьма и весьма сложно,лично я вижу кучу недостатков своей собаки и принимаю ее как есть,и не вешаю ярлыков .. В прошлом году н.о. Скиф кого то хватанул на зимних гонках на Комсомольском ос-ве,целый ушат грязи от "приличных" кинологов города вылилось на мальчишку и пса,а то что эта собака единственная за всю историю Усть-Камана в 11мес на соревнования выполнила все нормативы,что этим самым "приличным"кинологам и не снились никто не вспомнил,и сколько трудов потратил парнишка ,что бы сделать не самую простую по задаткам собаку никто не вспомнил...
Старый 23.12.2011, 19:09   #6247
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 100
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Грызли, В моем понимании рабочая немецкая овчарка.Это прежде всего ОЧЕНЬ уверенная-следовательно не нервозная, не излишне возбудимая овчарка, которая не пугает тех кто слабее, и не хватает просто так.С отменным здоровьем и выносливостью в работе. Размечталась)))
Старый 23.12.2011, 19:33   #6248
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
В моем понимании рабочая немецкая овчарка.Это прежде всего ОЧЕНЬ уверенная-следовательно не нервозная, не излишне возбудимая овчарка, которая не пугает тех кто слабее, и не хватает просто так.С отменным здоровьем и выносливостью в работе. Размечталась)))
Согласен,Вы рисуете ИДЕАЛЬНУЮ собаку,но таких НЕ БЫВАЕТ,вернее бывает ,наверное, но редко.Во первых КАК.спомощью чего .Вы определите ,что собака уверенная?флегматик как правило очень ровно дышит ко всем и собакам и людям,собака со слабым добычным инстинктом -тоже.она спокойно отдаст еду,игрушку и т.д. собака не склонная к доминированию тоже-это уверенная собака?возьмем такой элемен-прыжки,казалось бы ,какая связь .с уверенностью-вот ,что пишет,известный немецкий специалист Юрген Штрессер "..Важным аспектом для меня является здоровье. На межрегиональных соревнованиях я часто нахожусь вблизи от снарядов и часто в шоке от того,сколько собак по моему мнению физически не в состоянии преодолевать препятствия,то как они должны это делать в моём понимании. Следующее,на что я обращаю внимание-имеет ли собака сердце,мужество интенсивно и быстро прыгать ч-з снаряды. Сегодня часто можно видеть,что собакам не хватает смелости прыгать по-настоящему.Проводники,чьи собаки имеют проблемы с прыжками,часто утверждают,что у собак со спинами всё в порядке. Может быть,и я даже верю этому,поскольку об этом свидетельствуют снимки. Но если это так,тогда собака имеет проблему в голове… И это ведь не хорошо для разведения! Я знал и знаю таких собак. Они не имели ни проблем со здоровьем,ни проблем с техническим обучением. Для меня это означает недостаток смелости. Даже если собака при прыжке травмировалась,для хорошей собаки(нагрузка/смелось/твёрдость) не должно быть проблемой вновь спокойно прыгнуть. Семенящий бег и прицеливание перед барьером не всегда связано с обучением и здоровьем. Для меня это очень часто связано с проблемами головы. К сожалению такое поведение встречается слишком часто"Нервы,возбудимость,в любом характере важен баланс.насколько быстро собака переходит из состояния возбуждения в состояние торможения,как долго сохраняет роботоспособность при стрессе,вы выше читали описание характера первой немецкой овчарки.что там написано " Он страдал больше от безделья и был полон жажды деятельности, но если мы с ним чем-либо занимались, он сразу же становился послушной собакой." вот это и означает -баланс.когда активная собака .предназначенная для выполнения работы ,мгновенно приходит в равновесие привыполнении работы.Я хочу видеть уверенную,сильную собаку.говорите вы ,на основании чего вы будете считать .что ваша собака такая.на собственном мнении?но мы видим ,что для многих (и это правильно)их собака лучшая.Подход к селекции -вот что важно.и если одни хотят видеть сильную собаку и понимают -это так,то другие имеют иную точку зрения,и понимают это по своему.И дело не в окрасе или формах,дело именно во взглядах,"запад есть запад,а восток -есть восток.и не сойтись им никогда"говорил Киплинг
Старый 23.12.2011, 21:17   #6249
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Грызли, приношу свои извинения за свои не очень корректные вопросы, я действительно не читала постов до фотографий, и мне на самом деле очень нравится подобный окрас у немцев...и ни чего личного, пытаюсь понять,чем Вас обидела? Я полагаю,здесь общаются те, кто любит немцев,т.е. друзья.
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 21:52   #6250
В доску свой

kapri, да какие извинения,за что?это видимо издержки инетобщениятак что без проблем.кстати про А-Ату я в общем то тоже вполне серьезно,без двойного дна ,там действительно много хороших собак и зонариков,в том числе

Закладки