|
|
19.02.2015, 22:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Re: о Добермане
LanaLSD, посмотрела в объявлениях о продаже щенков рекламу помёта , детки отличные очень ухоженные , их всего в помёте четверо . Фото матери присутствует , соба в хорошей форме давайте прекратим разборки " кто виноват " .
|
19.02.2015, 22:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Wega
давайте прекратим разборки " кто виноват " .
|
Давайте.Но только все и сразу. Ок?
Цитата:
Сообщение от Wega
детки отличные очень ухоженные
|
А это вообще к чему))?
Я вхожу редко на форуме.Но уж простите дорогие кинологини и кинологи,но надоело читать брЭд.Пусть страна знает своих героев.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2015, 22:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 58
|
2 суки черно-подпалые, 1 корич-подпалая сука, 1 кобель корич-подпалый, щенки родились 01. 01. 2015 года в г.Актобе, СКК
отец: LIVONIJA BARON RINGO STAR

Юный Чемпион России, Юный Победитель Клуба 2013 г. Тюмень, Юный Победитель Клуба 2013 г. Магнитогорск, Юный Чемпион НКП, Победитель Клуба 2013 г. Челябинск, Победитель Клуба 2014 г. Челябинск, Победитель Клуба 2014 г. Тюмень, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион ФСС, Чемпион РКФ, САСIB (Актюбинск), EIDC 2013 - Румыния - Exc.2, EIDC 2014 - Братислава - Exc.6 , Т-1, ВН, IPO 1,HD
мать:

Бредли Бо Ариша, 3-Х САС, отлично, Т-1,
Ну и детки:

Скан страницы , это я что щенки выращены хорошо . По крайней мере в месяц выглядят замечательно .
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.02.2015, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Wega
это я что щенки выращены хорошо
|
Прекрассные детки.Тем более не понятно ранняя отправка и в те же руки....
Засим прощаюсь.
|
|
|
19.02.2015, 23:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Бойкий Страж, извините, конечно, но зачем тогда продали щенка в руки, которые, как Вы утверждаете, не могут обеспечить ему качественное содержание?
|
Щенки не ПРОДАВАЛИСЬ, а согласно договору отданы за мать.
Когда забрали Аришу(чтоб собака не погибла) был договор, что отдадим двух щенков.
Цитата:
Сообщение от Wega
посмотрела в объявлениях о продаже щенков рекламу помёта , детки отличные очень ухоженные , их всего в помёте четверо
|
щенки в великолепной форме и при том, что их было ДЕВЯТЬ, на продаже всего четверо и мама в прекрасной форме с великолепным характером, не смотря на ее мутарства и отвратительный характер в молодом возрасте.
Цитата:
Сообщение от Герка
Этого щенка Татьяна(первая владелица Ариши) не видела в глаза!
|
ну а кто ей не давал в течении практически двух лет поинтересоваться, как там ее любимая Ариша поживает!!! Нет тернета? нет телефона? ан нет- просто нет желания...Только когда узнала, что щенки уже уехали в Актау, вот тут и проснулся интерес.
Цитата:
Сообщение от Герка
А вот это вообще о чём? Кто с кем говорит????
|
Женя ЛИЧНО СО МНОЙ велись переговоры Татьяны.
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
И раз уж рекламма щенов идёт,где фото мамы-Аришы?В каком таком она сейчас замечетельном виде?Только фото папы.........
|
можно и глянуть, нам нечего скрывать http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=36418
просто так на выставках САСы не получала бы.
|
20.02.2015, 00:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Тем более не понятно ранняя отправка и в те же руки....
|
а теперь удивляются
|
|
|
|
|
20.02.2015, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 87
|
LanaLSD, Света спасибо , все четко и ясно изложила.Аж нечего добавить)))Хочу от себя только сказать , что в руках Татьяны Ариша всегда выглядела на 5+ . Лично сама с Татьяной и Аришой встречались на занятиях по ОКД , да и так на прогулках.И лично сама видела после того как Татьяна Аришу отдала и что с ней потом стало.Ходячий скелет да и только.Поступок Татьяны уже давным давно перебрали по косточкам , а теперь спустя столько времени опять виновата Татьяна уже в потомстве Аришы.Конечно легче найти крайнего!!!!Мне кажется если бы дети достались на законном основании в руки Татьяны в счет Аришы ,то и был бы другой результат и небыло бы с детьми таких проблем и таких тем!!!
|
|
20.02.2015, 00:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
ну а кто ей не давал в течении практически двух лет поинтересоваться, как там ее любимая Ариша поживает!!!
|
Ну вот снова , пока ответ дойдёт из-за моей заблокированности , уже будет поздно . НО ! Я интересовалась . Я периодически интересовалась у Ольги Беловицкой ( председатель МФСКК ) , если не верите , то могу при желании поднять ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ переписки и вы удивитесь .
Цитата:
Когда забрали Аришу(чтоб собака не погибла)
|
Ну честное слово и связываться не хотелось и писать , но это уже явный перебор ... От КОГО вы забрали Аришу , чтобы спасти от смерти ? От меня ??? НЕТ! С передержки ДА ! Раз уж вы эту тему подняли - кто был владелицей передержки ? Кому вы отдали щенков ? А ? Удобно писать , когда человек не может ответить , потому что он забанен слегка .
Цитата:
Только когда узнала, что щенки
уже уехали в Актау, вот тут и проснулся интерес.
|
Потому , что я НЕ хотела , чтобы щенки ( ну или хотя бы теоретический мой щенок) были в Актау и вам я также писала , я уверена , что у вас , также как и у меня все переписки сохранены . Но я до сих пор не понимаю выражения "проснулся интерес" ... то есть вы меня в алчности уличить хотите ? С очень многими собаководами нашего города , я советовалась , как сделать так , чтобы щенок или не попал в Актау или ещё что . Откуда мне было знать , что в столь малом возрасте их пришлют в Актау . Да я и не узнала бы . Но писать о том , что я продала щенка , которого и на фото-то один раз в инстаграме видела - низко .
Я ничего вам и никому плохого не сделала . Не выкупила жилье и родичи не смирились с собакой - моя вина . То , что поверила нашему клубу и не отдала тому ,кому предназначалось -моя вина . Но то , что щенка привезли в Актау и продали непонятно кому - тут моей вины нет . Как удобно прикрывать сейчашнее тем ,что произошло 2 года назад . Удобно и низко. Спасибо тем , кто знает правду и ... удачи тем кто вечно лжёт . За сим и откланиваюсь . Пусть вам удачу принесёт перемывание костей двухлетней давности , природы которых вы даже не знаете .
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2015, 00:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Мы с Ларисой Семеновой (владелицей суки матери) продавали Аришу в Актау по рекомендации руководителя местного городского клуба. При дальнейшем общении с владелицей стало понятно что руки эти не подходящие. Первая владелица по своей инициативе выпихнула Аришу в условия с плохим содержанием,
|
а ничё что это одно и то же лицо?)))))))))
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Нынешняя владелица Ариши многократно разговаривала с этим человеком из посёлка и все предложенные варианты улучшения ситуации он отвергает
|
так разговаривала или....
Цитата:
Сообщение от Zika
Почему-то не может связаться с заводчиком, говорит, что нет телефона.
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Странно, что владельцу не дали телефон заводчика и еще более странно, почему заводчик сам не взял у владельца контакты и не узнает, как там у них дела.
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Щенка получили как оплату Ариши и распорядились им по своему усмотрению.
|
уточните ЕЩЁ РАЗ,для меня непонятливой КТО получил щенка и за ЧТО?
Цитата:
Сообщение от Zika
Щенку прямо сейчас нужна помощь - или научить владельца как и чем кормить и где держать ( про это тоже поинтересуйтесь, я была удивлена..)
|
если хозяин не хочет ничего знать,то как? Наверное нужно было изначально тщательно искать щенку руки,раз уж взяли на себя такую ответственность.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2015, 00:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Я на особом контроле , из-за этого и редактировать не могу и сообщения появятся слишком поздно . Спасибо всем . А щенку , которого даже рукой не дотронулась , я желаю здоровья .
А всем ответственным - никогда не попадать в такие ситуации , ну и не доверять лишний раз взрослым тётям собаководам .
|
|