|
|
08.06.2013, 11:22
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Викушка
Лично мне вы даже щенячку не удосужились выслать вместе с собакой.... Клевета?? Не смешите! не забывайте у Ольги Андросюк много фоток ОЧЕНЬ много ваших собак... И фото так сказать паразитов которые с них выходили.... Вы так говорите что всему казахстану делать нечего как вот сидеть и вас просто так клеветать.... люди говорят правду и все в один голос... так что Татьяна посидите на досуге и подумайте!
Добавлено через 34 секунды
Земля то она круглая.....
Добавлено через 2 минуты
 Угу угу.... Вы две просто не порядочные дамы... Что вы с этим Аяксом а? Я вам деньги отсылала за собаку ВАМ вы что не понимаете? переговоры с вами вела! Так вот деньги вы мне должны!!! ВЫ!!!
|
Так весь казахстан и не был у меня в гостях!!вы говорите,что щенок моего разведения,с этого начнем.Да впрочем я сказала уже все.
|
|
|
08.06.2013, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
ротибор, Что вы сказали? вы меня год завтраками кормили что вот вышлю деньги))))) Я конкретно вас спрашиваю почему мне не вернули деньги?????? что вы не отвечаете то! Сейчас просто глупо на этом форуме вам отмазываться, это ЗОО КЗ попрошу заметить тут все про всех знают)))))
Добавлено через 11 минут
Викушка, И про какой Павлодар вы говорите..щенка я встречала с автобуса усть-каменогорского.... вы сами уже не помните как и где кого обманули))))
Последний раз редактировалось Викушка; 08.06.2013 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.06.2013, 12:08
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
ротибор, Что вы сказали? вы меня год завтраками кормили что вот вышлю деньги))))) Я конкретно вас спрашиваю почему мне не вернули деньги?????? что вы не отвечаете то! Сейчас просто глупо на этом форуме вам отмазываться, это ЗОО КЗ попрошу заметить тут все про всех знают)))))
Добавлено через 11 минут
Викушка, И про какой Павлодар вы говорите..щенка я встречала с автобуса усть-каменогорского.... вы сами уже не помните как и где кого обманули))))
|
как вы говорите,отмазываться никто не собирается.моя ошибка была в том,что я с вами договаривалась,т.е весь сор сейчас на меня.Щенка вернули владельцу,он в передачи денег отказал,если бы на меня не начали вешать всех баранов,я лично вам отдала бы деньги,а так извините,пусть уж я останусь говном.Но когда я завтра докажу,чем отличается мой питомник и клуб Аякс,тогда и будет ясно,кто кому должен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ротибор
как вы говорите,отмазываться никто не собирается.моя ошибка была в том,что я с вами договаривалась,т.е весь сор сейчас на меня.Щенка вернули владельцу,он в передачи денег отказал,если бы на меня не начали вешать всех баранов,я лично вам отдала бы деньги,а так извините,пусть уж я останусь говном.Но когда я завтра докажу,чем отличается мой питомник и клуб Аякс,тогда и будет ясно,кто кому должен.
|
А еще я хочу публично пригласить владельца питомника ТЕНГРИ УМАЙ к нам в гости,дабы на месте посмотреть,в каком состоянии его щенки,да и другие наши собаки!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ротибор; 08.06.2013 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.06.2013, 12:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
janna2030, Здравствуйте! Как Ваши дела? Как Ник?)))Вы на Капчагай поедите?)))
Цитата:
Сообщение от janna2030
Мария13,
конга, Вот смотрю на Ваших плавцов и завидую и Ливи и Дейзи чувствуют себя как рыбы в воде, а мой охломон так и не хочет плавать максимум по грудь заходил, а дальше ни-ни.
|
Наша Джерри тоже только по грудь заходила))) А на берегу бесилась (как было на фотографии)) А заходила, можно сказать с "головой" только когда мама или папа заходили в воду и кричали: "ААА! Джерри! Тону! Спасай!!" Только тогда бежала в воду)))))
|
|
|
08.06.2013, 12:48
|
|
В доску свой
|
ротибор, мне смешно читать ваши строки... мне даже вас жаль))
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.06.2013, 13:01
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
ротибор, мне смешно читать ваши строки... мне даже вас жаль))
|
Так не читайте.Смейтесь сколько душе угодно,смех продлевает жизнь.Мне всегда казалось,что породные ветки,это обмен фото и победами своих питомцев,а не колхоз базар со сплетнями.Всего ВАМ доброго.
|
|
|
08.06.2013, 14:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Вот читаю всегда такие вещи и классика всегда на ум приходит " то ли он кошелёк украл, то ли у него украли, но история нехорошая..." Почему столько недовольных людей, почему столько историй ? Порядочность, честность в мелочах, решение возникающих проблем "полюбовно" и не стало бы это публичным достоянием всех, а когда публично - это уже даёт право всем в этом участвовать.
Довести до этого, так нужно значит приглашать не одно лицо в гости, а всех недовольных, имеющих претензии, не получившим денег и т.п. и т.д. и решить, доказать, расплатиться или самим доплаты требовать. Гостей будет много, но и извинения принимать будет намного приятней. Чем вот не вариант ?
|
|
|
|
|
08.06.2013, 14:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ротибор
базар со сплетнями
|
Если бы это были сплетни.... вы вот даже элементарно извиниться не можете... сидите только и придумываете всякие отковырки!
|
|
08.06.2013, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
сидите только и придумываете всякие отковырки!
|
Да там всё давно придумано и ничего нового - во всём виновата Алимжанова и Аякс, а Путеводная Звезда белая и пушистая   
Очень легко так писать, когда оппонент тут и не показывается
|
|
|
08.06.2013, 15:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Очень легко так писать, когда оппонент тут и не показывается
|
Если вы про Конга ( Галя) , то она в данный момент на работе. Наверное, я так думаю, отпишется.
|
|
|