Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 16:16   #6221
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Поздравляю Наталью с Роликом с отличными результатами 3-х дней фестиваля!
Вы огромные молодцы! Ждем вас с рассказами, впечатлениями, фотками и результатами подробными!
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (02.07.2013)
Старый 01.07.2013, 16:55   #6222
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 48
Олеся Фомина имеет грандиозное обаяниеОлеся Фомина имеет грандиозное обаяние

Лестер просто красавчик!!! Так стремительно бежит
Олеся Фомина вне форума   Ответить с цитированием
Гризли (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 18:27   #6223
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Выкладываю фото от Олеси с Гариком)

Добавлено через 8 минут

колбаской манят)))

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Лёлька; 01.07.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Гризли (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 23:12   #6224
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Мы приехали, получили собственно то за чем и ехали. САС САСИБ ЛК, Чемпион Азии.
Очень устали, дорога и таможня- это тяжело.
Впечатлений море. Очень рада тому , что вновь встретились с Наталией, Познакомились с Олесей и всей её семьёй, огромное им спасибо за компанию , приятно было пообщаться и провести вместе всё это замечательное время!!!! Гарри очень милый и хулиганистый темпераментный мальчонка! Очень яркий и красивый,!
Наташу с Роллом поздравляю с достойной победой!!!
Наташа Роллл в живую реально лучше чем на фото!!!
Девочки всё что было написано раньше посмотрю и почитаю позже! Реально уставшие от такого шквала впечатлений и дороги, не выспались , замучались и напарились на таможне!
Спасибо всем за поздравления ! Думаю на ошибках учатся, у нас их было навалом, всё учли, и рады такому опыту!
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 02:49   #6225
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Лёлька, Оля,спасибо большое за фото и что переживала за нас!Извини что не ответила тебе,телефон у меня лежал в номере,а я все время была сама то в рингах,то на мастер классах,то на других мероприятиях,ну и конечно в рингах и бэстах.А на смску не ответила-у меня кончились деньги на телефоне и негде было закинуть там...
Наши результаты- 3хЛПП,2х БИГ1,и Бэст юниор 1!!И он Юный Чемпион Казазстана,Узбекистана,Киргизии.И Юный Азия Винер!!!
А еще Роланду вручили отдельный приз от экспертов со словами-самому стильному терьеру выставки!
Ленчик,мамочка,спасибо тебе за Роланда!Он-и его победы это твой труд,я его просто купила ,а создала-ты!
Спасибо девочкам за компанию,по моему мнению у Гарика самая красивая голова ,а он еще растет и развивается!Лестер очень возмужал,по шапке получила его хозяйка за некоторые моменты,я надеюсь она не обиделась а прислушалась.
Спасибо огромное Людмиле Михайловне за то что она уделила нам время,рассказала и аргументировала наглядно по всем нашим мальчишкам.Спасибо ей за то что она делится с нами своими знаниями и опытом!
Спасибо Машеньке Боевой!!!Маша-я ревную)))Мой маменький сынок Роланд продал меня за кусок твоей печенки,как мне показалось сначала,но потом я поняла он -влюбился,он и без печенки вокруг тебя с ума сходил))
Огромное спасибо Олесе,Вове и маленькому Вовчику за дорогу,за поддержку и помощь!Я очень очень рада за победы вашей Чили!Она и вы большие молодцы!Маленький Вовчик -огромный источник позитива,он мне выпрямлял настроение на РАЗ))Стоило его увидеть и мгновенная подпитка чистой энергией детского счастья обеспечена!
И отдельное СПАСИБО за все Генадию !!!!Не знаю как и что бы мы без него делали.Саше передавайте огромный привет от всех нас!Он просто замечательный у вас!Гале огромное СПАСИБО за теплый прием,очень была рада увидеться,в ваш теплый дом хочется возвращаться снова и снова и это -заслуга хозяйки дома!
Наташа,Макс-я вас просто люблю!!!Вы настоящие друзья!
Фестиваль закончился...так было не охота уезжать.Столько всего интересного и познавательного и просто веселого и доброго было!
Спасибо всем кто за нас переживал,кто поддерживал и поздравил!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Арти (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 08:48   #6226
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Девочки, вы все большие молодцы! Поздравляю ваших мальчишек
Наташа, вам отдельные поздравления за такие мега результаты!!!
Теперь ждем фото, много фото)

Последний раз редактировалось Лёлька; 02.07.2013 в 08:50.
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 09:48   #6227
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

ээээх... опять завидую вам, терьеристам, по-доброму!)))) Молодцы! Дружной компанией участвовали в выставке! Поздравляю всех с достойными оценками, с заслуженными победами и титулами!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Наши результаты- 3хЛПП,2х БИГ1,и Бэст юниор 1!!И он Юный Чемпион Казазстана,Узбекистана,Киргизии.И Юный Азия Винер!!!
Миша Гамми, ну ты звЯзда со своим Ролликом!!!))) Супер-результат!! Отдельные поздравления в адрес Наташи и заводчицы!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:28   #6228
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Ой, девочки, какие вы молодцы!!! славно потусили на таком мероприятии!! И не смотря на усталость, уже поделились впечатлениями и даже фотками! спасибо!! Нам же тут так все интересно и невтерпеж!!

Фото от фотографа очень понравились-такие позитивные! фоксы скачут))) за это их и любим)) за непоседливость и драйв, с которым правда не всегда просто справиться в ринге)))

Ролика с Наташей с супер-результатами!! Молодцы!! ЮнБИС-это вобще круть! там всегда столько собак, что я даже устаю слушать, пока всех юниоров вызовут)))

Лестера с ЛК и Цацибом!! Скоро Интер уже?!

Гарика очень рады увидеть!! молодость не порок, конечно еще будет оформляться, и будет конкурировать, я уверена! У нас в помете 2 брата быстро сформировались, а 2 будут дольше, зато потом так поменяются, что не узнаешь (у нас так Энькин сын, в 10 мес хотелось обнять и плакать, а через 2 года такой кобелище стал!) А головушка наверно папина! И с Вискиной очень похожа! и мы все ждем, когда у нас усищи с бородищей отрастут)))) пока лысоморд такой))
Вобщем братика целуем в кожаный нос!! везет, уже в море (или что там, озеро) покупался, а Виски еще "лапы не мочил")

Добавлено через 4 минуты
И кстати брата Гарика и моего Виски поздравляю с 10 месяцами!! вчера исполнилось)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
И Света, их только одна фотография
Света босиком!)))) прикольно!

Последний раз редактировалось Лисса; 02.07.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:43   #6229
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Девочки, еще раз всех поздравляю! Все огромные молодцы! Наташе и Ролику отдельный респект!
Как же вам всем повезло, какие молодцы организаторы. В наше время: выставка-праздник это редкость. А у вас не просто праздник, а супер-шоу! Очень красивые фото с бестов, такая подсветка, напоминает фотки с мира.

Надеюсь, что теперь это станет традицией, и мы обязательно посетим это шоу!

Наташа, хвались, чего надарили вам?

И еще спросить хотела, не знаете результаты по джекам? Я на фотках заметила наших новосибирских: Маска трехцветная и жестик Чима.

Добавлено через 1 минуту
Светлана&@@@,
Света, у меня щенков спрашивали гладких, я твой номер дала. Из Кемерово не звонили?

Последний раз редактировалось Бирма; 02.07.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:55   #6230
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Надеюсь, что теперь это станет традицией, и мы обязательно посетим это шоу!
Не говори, Том, уже прям жутко хочется на такое мероприятие! смотреть приятно на обстановку!
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки