|
|
01.07.2013, 16:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Фокстерьеры
Поздравляю Наталью с Роликом с отличными результатами 3-х дней фестиваля!
Вы огромные молодцы! Ждем вас с рассказами, впечатлениями, фотками и результатами подробными!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.07.2013, 16:55
|
|
Житель
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 48
|
Лестер просто красавчик!!! Так стремительно бежит
|
|
|
|
|
01.07.2013, 18:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 50
|
Последний раз редактировалось Лёлька; 01.07.2013 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
01.07.2013, 23:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 65
|
Мы приехали, получили собственно то за чем и ехали. САС САСИБ ЛК, Чемпион Азии.
Очень устали, дорога и таможня- это тяжело.
Впечатлений море. Очень рада тому , что вновь встретились с Наталией, Познакомились с Олесей и всей её семьёй, огромное им спасибо за компанию , приятно было пообщаться и провести вместе всё это замечательное время!!!! Гарри очень милый и хулиганистый темпераментный мальчонка! Очень яркий и красивый,!
Наташу с Роллом поздравляю с достойной победой!!!
Наташа Роллл в живую реально лучше чем на фото!!!
Девочки всё что было написано раньше посмотрю и почитаю позже! Реально уставшие от такого шквала впечатлений и дороги, не выспались , замучались и напарились на таможне!
Спасибо всем за поздравления ! Думаю на ошибках учатся, у нас их было навалом, всё учли, и рады такому опыту!
|
|
|
02.07.2013, 02:49
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Лёлька, Оля,спасибо большое за фото и что переживала за нас!Извини что не ответила тебе,телефон у меня лежал в номере,а я все время была сама то в рингах,то на мастер классах,то на других мероприятиях,ну и конечно в рингах и бэстах.А на смску не ответила-у меня кончились деньги на телефоне и негде было закинуть там...
Наши результаты- 3хЛПП,2х БИГ1,и Бэст юниор 1!!И он Юный Чемпион Казазстана,Узбекистана,Киргизии.И Юный Азия Винер!!!
А еще Роланду вручили отдельный приз от экспертов со словами-самому стильному терьеру выставки!
Ленчик,мамочка,спасибо тебе за Роланда!Он-и его победы это твой труд,я его просто купила ,а создала-ты!
Спасибо девочкам за компанию,по моему мнению у Гарика самая красивая голова ,а он еще растет и развивается!Лестер очень возмужал,по шапке получила его хозяйка за некоторые моменты,я надеюсь она не обиделась а прислушалась.
Спасибо огромное Людмиле Михайловне за то что она уделила нам время,рассказала и аргументировала наглядно по всем нашим мальчишкам.Спасибо ей за то что она делится с нами своими знаниями и опытом!
Спасибо Машеньке Боевой!!!Маша-я ревную)))Мой маменький сынок Роланд продал меня за кусок твоей печенки,как мне показалось сначала,но потом я поняла он -влюбился,он и без печенки вокруг тебя с ума сходил))
Огромное спасибо Олесе,Вове и маленькому Вовчику за дорогу,за поддержку и помощь!Я очень очень рада за победы вашей Чили!Она и вы большие молодцы!Маленький Вовчик -огромный источник позитива,он мне выпрямлял настроение на РАЗ))Стоило его увидеть и мгновенная подпитка чистой энергией детского счастья обеспечена!
И отдельное СПАСИБО за все Генадию !!!!Не знаю как и что бы мы без него делали.Саше передавайте огромный привет от всех нас!Он просто замечательный у вас!Гале огромное СПАСИБО за теплый прием,очень была рада увидеться,в ваш теплый дом хочется возвращаться снова и снова и это -заслуга хозяйки дома!
Наташа,Макс-я вас просто люблю!!!Вы настоящие друзья!
Фестиваль закончился...так было не охота уезжать.Столько всего интересного и познавательного и просто веселого и доброго было!
Спасибо всем кто за нас переживал,кто поддерживал и поздравил!
|
|
|
|
|
02.07.2013, 08:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Девочки, вы все большие молодцы! Поздравляю ваших мальчишек
Наташа, вам отдельные поздравления за такие мега результаты!!!
Теперь ждем фото, много фото)
Последний раз редактировалось Лёлька; 02.07.2013 в 08:50.
|
|
|
02.07.2013, 09:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 189
|
ээээх... опять завидую вам, терьеристам, по-доброму!)))) Молодцы! Дружной компанией участвовали в выставке! Поздравляю всех с достойными оценками, с заслуженными победами и титулами!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Наши результаты- 3хЛПП,2х БИГ1,и Бэст юниор 1!!И он Юный Чемпион Казазстана,Узбекистана,Киргизии.И Юный Азия Винер!!!
|
Миша Гамми, ну ты звЯзда со своим Ролликом!!!))) Супер-результат!! Отдельные поздравления в адрес Наташи и заводчицы!
|
|
|
02.07.2013, 10:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
|
Ой, девочки, какие вы молодцы!!! славно потусили на таком мероприятии!! И не смотря на усталость, уже поделились впечатлениями и даже фотками! спасибо!! Нам же тут так все интересно и невтерпеж!!
Фото от фотографа очень понравились-такие позитивные! фоксы скачут))) за это их и любим)) за непоседливость и драйв, с которым правда не всегда просто справиться в ринге)))
Ролика с Наташей с супер-результатами!! Молодцы!! ЮнБИС-это вобще круть! там всегда столько собак, что я даже устаю слушать, пока всех юниоров вызовут)))
Лестера с ЛК и Цацибом!! Скоро Интер уже?!
Гарика очень рады увидеть!! молодость не порок, конечно еще будет оформляться, и будет конкурировать, я уверена! У нас в помете 2 брата быстро сформировались, а 2 будут дольше, зато потом так поменяются, что не узнаешь (у нас так Энькин сын, в 10 мес хотелось обнять и плакать, а через 2 года такой кобелище стал!) А головушка наверно папина! И с Вискиной очень похожа! и мы все ждем, когда у нас усищи с бородищей отрастут)))) пока лысоморд такой))
Вобщем братика целуем в кожаный нос!! везет, уже в море (или что там, озеро) покупался, а Виски еще "лапы не мочил")
Добавлено через 4 минуты
И кстати брата Гарика и моего Виски поздравляю с 10 месяцами!! вчера исполнилось)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лёлька
И Света, их только одна фотография
|
Света босиком!)))) прикольно!
Последний раз редактировалось Лисса; 02.07.2013 в 10:39.
|
|
|
02.07.2013, 10:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Девочки, еще раз всех поздравляю! Все огромные молодцы! Наташе и Ролику отдельный респект!
Как же вам всем повезло, какие молодцы организаторы. В наше время: выставка-праздник это редкость. А у вас не просто праздник, а супер-шоу! Очень красивые фото с бестов, такая подсветка, напоминает фотки с мира.
Надеюсь, что теперь это станет традицией, и мы обязательно посетим это шоу!
Наташа, хвались, чего надарили вам?
И еще спросить хотела, не знаете результаты по джекам? Я на фотках заметила наших новосибирских: Маска трехцветная и жестик Чима.
Добавлено через 1 минуту
Светлана&@@@,
Света, у меня щенков спрашивали гладких, я твой номер дала. Из Кемерово не звонили?
Последний раз редактировалось Бирма; 02.07.2013 в 10:44.
|
|
|
02.07.2013, 10:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бирма
Надеюсь, что теперь это станет традицией, и мы обязательно посетим это шоу!
|
Не говори, Том, уже прям жутко хочется на такое мероприятие! смотреть приятно на обстановку!
|
|
|